In der Abteilung Creation, Design & Development werden in Europa, Afrika und dem Mittleren Osten neue Zutaten und Fertigprodukte für die Lebensmittelindustrie entwickelt. Hierbei werden Rezepturen für Lebensmittel und Getränke erstellt, Prototypen und Verkostungsmuster hergestellt und Geschmackstests durchgeführt. Die Arbeit umfasst auch den Umgang mit Entwicklungssoftware sowie die praktische Unterstützung der Produktentwickler. Zudem werden Stabilitätstests und physikalisch/chemische Analysen durchgeführt und wichtige angrenzende Bereiche wie Produktion, Qualitätssicherung und Mikrobiologie kennengelernt. Um für diese Aufgaben geeignet zu sein, werden eine gute schulische Laufbahn mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern, Verständnis für technische und naturwissenschaftliche Zusammenhänge, Interesse an Lebensmittelherstellung und -zusammensetzung, Hygienebewusstsein, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie gute Englischkenntnisse vorausgesetzt. ‒ +
Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht