Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Agrarfrost bist du verantwortlich für den gesamten Herstellungsprozess von der Rohwarenannahme bis zur Verpackung des Produkts. Zu deinen Aufgaben gehören die Herstellung von Lebensmitteln nach Rezeptur, die Überwachung von Produktionsanlagen, Qualitätskontrollen, die Einhaltung von Sicherheitsstandards, Dokumentation und die Optimierung von Herstellungsprozessen. Agrarfrost bietet attraktive Benefits wie kostenlose Produkte am Happy Fries Day, hohe Übernahmequote, VwL Leistungen, Prämien bei Bestnoten, qualifizierte Ausbilder, Apple Ipads oder Notebooks, betriebliche Gesundheitsförderung, individuelle Personalentwicklungsangebote und 30 Tage Urlaub. Werde Teil eines erfolgreichen Unternehmens mit vielversprechenden Zukunftsaussichten. ‒ +
Gesundheitsprogramme | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht