Ausbildung als Konditor (m/w/x)
Deutsche Hospitality | Konstanz
Als Konditor(m/w/x) umfassen Ihre Aufgaben die Vorbereitung von Arbeitsabläufen und das Arbeiten im Team. Sie stellen feine Backwaren her und gestalten Torten und Konditoreierzeugnisse. Sicherheit und Gesundheitsschutz, sowie die Umsetzung von Hygienevorschriften sind dabei selbstverständlich. Des Weiteren lagen Sie Lebensmittel und Verpackungsmaterialien und kontrollieren diese. Für diese Position sollten Sie Spaß am Umgang mit Lebensmitteln haben, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn besitzen und ein starkes Bewusstsein für Hygiene und Sauberkeit haben. Zudem sind Teamfähigkeit und Talent und Geduld beim Gestalten gefragt. Als Benefits bieten wir attraktive Mitarbeiterraten für unsere Hotels, individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiterverpflegung, regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vielseitige Bildungsangebote. Kommen Sie ins Steigenberger Inselhotel Konstanz und lassen Sie sich von Pierre Welack überzeugen.