Auszubildende Fachkraft Gastronomie (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Mannheim | Mannheim
Die 2-jährige Ausbildung zum/-r Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bietet eine abwechslungsreiche Berufsvorbereitung, die auf einen 3-jährigen Ausbildungsberuf angerechnet werden kann. Die Ausbildung beinhaltet den Umgang mit Gästen, grundlegende Aufgaben in der Küche, im Housekeeping und im Wirtschaftsdienst. Zusätzlich werden Kenntnisse in den Bereichen Sicherheit, Gesundheit, Umweltschutz und Nachhaltigkeit vermittelt. Durch eine umfassende Ausbildung und persönliche Betreuung werden Sie optimal auf einen erfolgreichen Einstieg ins Berufsleben vorbereitet. Die Teilnahme an Trainings und regelmäßiger Besuch der Berufsschule sind ebenfalls Teil des Programms. Um erfolgreich zu sein, sollten Sie körperlich belastbar sein, einen guten Schulabschluss haben, Freude am Arbeiten im Hotel und am Lernen haben, stressresistent und teamfähig sein sowie Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen haben.