Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) - für Abiturienten auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Serv
Holiday Inn Stuttgart | Stuttgart
Werden Sie als Koch zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet und begeistern Sie täglich unsere Gäste kulinarisch. Bereiten, zubereiten und anrichten von Speisen auf den verschiedenen Posten. Fachgerechte Warenlagerung und Kontrolle der Bestände, inklusive Wareneinkauf. Erstellen von Speisekarten und Menüvorschlägen. Optional ist eine Zusatzqualifikation im Küchen- und Servicemanagement möglich, dafür ist das Abitur Voraussetzung. Ein mittlerer Schulabschluss wird mindestens benötigt, ebenso gute Deutschkenntnisse. Sie sollten teamfähig, kontaktfreudig und aufgeschlossen sein und eine hohe Gast- und Serviceorientierung mitbringen. Perfektionieren Sie Ihre Kenntnisse in einem dualen Ausbildungssystem und nutzen Sie die Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare.