Unsere Aufgabe beinhaltet die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spiessen und anderen hochwertigen Spezialitäten. Dabei spielen sowohl Qualität als auch hygienische Sicherheit eine entscheidende Rolle in allen Produktionsschritten und im Verkauf. Zusätzlich bieten wir eine kompetente Beratung für unsere Kunden in unseren Märkten. Unsere Mitarbeiter sind Experten in der Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten, der Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten, dem Marinieren von Fleisch, sowie der Herstellung von Wurst und Schinken. Um in diesem Bereich tätig zu sein, sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, ein Bewusstsein für Hygiene, Geschicklichkeit und Organisationstalent von Vorteil. Eine Ausbildung bei uns bietet attraktive und krisensichere Perspektiven sowie tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark. Zudem bieten wir die Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminaren von Fachexperten. Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen Auszubildenden sowie E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal sind ebenfalls Teil unseres Angebots. Wir bieten intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubi-Betreuer als auch in der Schule. Zusätzlich belohnen wir gute schulische Leistungen und bieten regelmäßige Feedback-Gespräche mit unseren Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde. Nach der Ausbildung bestehen zahlreiche Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. ‒ +
Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht