Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) 2024
ScheckIn Center Offenbach | Offenbach Main
Ihre Aufgaben umfassen die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spiessen und Spezialitäten, bei denen Qualitaet und hygienische Sicherheit eine große Rolle spielen. Dabei beraten Sie Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten, veredeln Fleisch zu Spezialitäten und beherrschen die Herstellung von Wurst und Schinken. Sie sollten Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen haben, Hygienebewusstsein besitzen und über Geschicklichkeit sowie Organisationstalent verfügen. Bei uns erwartet Sie eine attraktive und krisensichere Ausbildung mit tollen Events wie einer Einführungswoche und einer Absolventengala im Europapark. Sie nehmen an exklusiven Fachseminaren, Azubi Wettbewerben und Inhouse-Seminaren teil und erhalten intensive Betreuung sowohl in der Praxis als auch in der Schule. Nach der Ausbildung bieten sich Ihnen zahlreiche Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsfoerderprogramme. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre.