GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG | Roggentin
Als Metzger:in oder Fleischer:in bist du für die Zerlegung von Schlachttierkörpern und die fachgerechte Fleischverarbeitung zuständig. Du bereitest Fleisch zum Verkauf vor und stellst köstliche Fleisch- und Wurstwaren her, indem du zerkleinerst, kochst oder räucherst. Kreativität ist gefragt, wenn du mit verschiedenen Zutaten und Würzmitteln schmackhafte Wurst, Feinkost und Salate kreierst. Zudem bereitest du hochwertige Fleischstücke für Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor. Es ist entscheidend, die gesetzlichen Vorgaben, insbesondere das Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften, strikt einzuhalten. Auch das sorgfältige Reinigen von Hilfsmitteln und Maschinen gehört dazu, um höchste Qualität zu garantieren. ‒
Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht