100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bäckereimaschinenführer München Jobs und Stellenangebote

1 Bäckereimaschinenführer Jobs in München die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bäckereimaschinenführer in München
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Maschinenbauingenieur als Schadenregulierer im Bereich Technische Versicherungen (m/w/d) merken
Maschinenbauingenieur als Schadenregulierer im Bereich Technische Versicherungen (m/w/d)

AXA Konzern AG | 80331 München

Als Schadenbearbeiter im Bereich Technische Versicherungen übernimmst du die eigenständige Beurteilung von Schäden wie Bauleistungs-, Montage- und Maschinenbruchschäden. Du bist verantwortlich für die schnelle und präzise Schadenaufnahme sowie die sorgfältige Prüfung der Schadensmeldungen und der Versicherungsbedingungen. Der Kontakt zu Gutachtern und die Schadenbesichtigung sind zentrale Aufgaben, ebenso wie die Bewertung der Ersatzpflicht. Du kommunizierst umfassend mit unseren Industriekunden und informierst über den Stand der Schadensbearbeitung. Zudem arbeitest du an Projekten und Schulungen im Team der Technischen Versicherungen bei AXA mit. Deine Beiträge verbessern die Effizienz und Kundenzufriedenheit in der Region Süd. +
Homeoffice | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bäckereimaschinenführer Jobs und Stellenangebote in München

Bäckereimaschinenführer Jobs und Stellenangebote in München

Beruf Bäckereimaschinenführer in München

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bäckereimaschinenführer (m/w/d) in München?

Für einen Job als Bäckereimaschinenführer (m/w/d) in München ist umfangreiches Know-how im Bereich Verpackung und der Kompetenzgruppe "Backwaren, Konditoreiwaren und Süßwaren" erforderlich. Um Ihre Chancen zu verbessern, können Sie sich zum Industriemeister/in mit Spezialisierung auf Lebensmittel weiterbilden. Dafür ist die Meisterweiterbildung erforderlich. Eine alternative Fortbildungsmöglichkeit wäre der Abschluss als Bäckermeister/in, der ebenfalls die Meisterweiterbildung voraussetzt. Darüber hinaus bieten sich mit einem Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie zusätzliche Aufstiegsmöglichkeiten. Entscheiden Sie, welche Option am besten zu Ihnen passt und bringen Sie Ihre Karriere in Bewegung.