Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
Hotel Palace Berlin | 10115 Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin | 10115 Berlin
Fabrik 23 GmbH | 10115 Berlin
Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin
Hotel Palace Berlin | 10115 Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin | 10115 Berlin
Fabrik 23 GmbH | 10115 Berlin
Als erfahrener Bankettleiter (m/w/d) in Berlin beherrschen Sie bereits die Kunst der Personalplanung und Systemgastronomie. Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Fähigkeiten im Event-Management weiterzuentwickeln. Eine Möglichkeit dazu bietet Ihnen ein entsprechendes Studienfach. Alternativ können Sie sich auch für eine Weiterbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration (grundst.) entscheiden, um Ihre Qualifikationen auszubauen. In beiden Fällen wird es nötig sein, das entsprechende Studienfach erfolgreich abzuschließen. Mit Ihrer Expertise und diesen zusätzlichen Kompetenzen werden Sie im Bankettwesen ganz vorne mit dabei sein und sich eine vielversprechende Karriere aufbauen können.
Das könnte Sie auch interessieren
Tagungs- & Bankettleiter (m/w/d)
Hotel am Borsigturm | 10115 Berlin
Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams im 4-Sterne-Hotel am Borsigturm in Tegel. Wir suchen eine erfahrene Bankett/Service-Leitung, um unsere hohen Standards in Sachen Service und Gastfreundschaft zu halten. Mit dem Shopping- und Freizeitcenter "Hallen am Borsigturm" direkt gegenüber und einer U-Bahn-Station nur 300 Meter entfernt, bieten wir eine optimale Lage. Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Koordination und Durchführung von Bankettveranstaltungen und Frühstücksservice. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef zusammen, um qualitativ hochwertige Speisen und Getränke zu garantieren. Zudem pflegen Sie den Kontakt zu unseren Kunden und sorgen für deren Zufriedenheit. Profitieren Sie von angenehmen Arbeitszeiten und einem motivierten Team.Service- & Bankettleiter (m/w/d) für ein Sozialunternehmen in Berlin Einsatzort: Wassersportallee 2, 12527 Berlin Grünau
USE Union Sozialer Einrichtungen gGmbH | 10115 Berlin
Die USE Union bietet inklusive Beschäftigungsmöglichkeiten für psychisch behinderte Menschen in über 30 Berufsfeldern. Wir haben aktuell 350 Mitarbeiter und fördern mehr als 1.000 Menschen bei ihrer beruflichen Rehabilitation. Vollzeit- oder Teilzeit-Beschäftigung ist möglich. Gestalten Sie inklusive Arbeitsumgebungen und ermöglichen Sie Menschen mit Behinderungen, in diesem spannenden Bereich tätig zu sein. Gemeinsam mit behinderten und nicht behinderten Kollegen erledigen Sie Veranstaltungsarbeiten und sorgen dafür, dass jeder einen erfüllten Arbeitstag hat. Werden Sie Teil unseres innovativen und zukunftsorientierten Sozialunternehmens!Bankettleiter (m/w/d)
JW Marriott Hotel Berlin | 10115 Berlin
Du bist ein erfahrener Bankettleiter mit exzellenter Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie und mindestens drei Jahren Banketterfahrung in ähnlich großen Häusern. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach und bist entweder Fachkraft im Gastgewerbe oder hast ein Studium in Hotel Management, Tourismus Management oder Culinary Management absolviert. Als herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit überzeugst du durch deine mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit in Deutsch und Englisch. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. Zudem bist du flexibel einsatzbereit, hast ein beeindruckendes Qualitätsbewusstsein und arbeitest organisiert und strukturiert mit einem Auge für Details. Idealerweise hast du bereits Erfahrung mit dem Micros Kassensystem. Wenn du dich in dieser Beschreibung wiederfindest, könnte unser Jobangebot als Bankettleiter (m/w/d) genau das Richtige für dich sein.Bankettleiter (m/w/d)
Telegraphenamt | 10115 Berlin
Das Hotel Telegraphenamt, direkt an der Museumsinsel gelegen, bietet mit 97 individuell gestalteten Zimmern, verschiedenen Restaurant-, Bar- und Cafébetrieben, einem großen Fitnessstudio und zahlreichen Veranstaltungsräumen ein einzigartiges Erlebnis für Einheimische und Touristen. Die Stelle als Vollzeitmitarbeiter erfordert eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie Berufserfahrung im F&B- und Bankettbereich. Ein aufgeschlossenes, selbstbewusstes und freundliches Auftreten ist dabei ebenso wichtig wie ein gutes Organisationstalent und eine serviceorientierte Arbeitsweise. Diskretion wird vorausgesetzt. Flexibilität, Belastbarkeit sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenso von Bedeutung. Weitere Fremdsprachen sind von Vorteil.