100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bankettleiter Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

7 Bankettleiter Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bankettleiter in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Stellv. Service- und Bankettleiter (all gender) merken
Stellv. Service- und Bankettleiter (all gender)

Maritim Hotel Köln | 50667 Köln

Als Service- und Bankettleiter (all gender) erwartet Sie eine spannende Herausforderung mit attraktiven Benefits wie betrieblicher Altersvorsorge und bis zu 100% Weihnachtsgeld. Sie führen ein engagiertes Bankettserviceteam und sind für die Organisation von Veranstaltungen und Tagungen für bis zu 3.000 Personen verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen das Coaching und die Aufsicht über Fremdpersonal sowie das Sicherstellen hoher Qualitätsstandards. Zudem sind Sie die erste Ansprechperson für Veranstalter und interne Schnittstellen. Ein erfolgreiches Bewerberprofil umfasst mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, insbesondere im Bankettbereich. Begeistern Sie Gäste durch exzellenten Service und entwickeln Sie Ihr Team weiter! +
Festanstellung Vollzeit | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Maritim Hotel Köln | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter (m/w/d) im Event- und Messecatering merken
Bankettleiter (m/w/d) im Event- und Messecatering

Kirberg GmbH | 50667 Köln

Wir sind leidenschaftlich bei der Arbeit und gestalten unvergessliche Events. Unsere beeindruckende Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen setzen neue Maßstäbe im Catering. Wir bringen Sternenglanz in die coolsten Locations und sind stets am Puls der Zeit. Hast du Interesse, Teil unseres Teams zu werden, das Gäste begeistert? Wir bieten faire Bezahlung und flexible Arbeitszeiten. Ausgezeichnet als "Top Company" von kununu für 2024 und 2025 gehören wir zu den besten 5 Prozent der beliebtesten Unternehmen. +
Flexible Arbeitszeiten | Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter (m/w/d) merken
Bankettleiter (m/w/d)

Früh Gastronomie GmbH & Co. KG | 50667 Köln

Als verantwortliche Leitung der Abteilung sind Sie der erste Ansprechpartner für Gäste bei Veranstaltungen wie Tagungen, Firmenfeiern, Familienfesten und Hochzeiten. Sie koordinieren die administrativen Aufgaben, erstellen Dienstpläne und kommunizieren mit externen Dienstleistern. Gemeinsam mit der Gaststättenleitung und der Ressortleitung sorgen Sie für die Einhaltung und Optimierung von Servicestandards. Ihr Engagement und Herzflamme sichtbar in der operativen Betreuung von Veranstaltungen am Standort "Dom". Sie bringen eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich sowie relevante Erfahrung mit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – gestalten Sie unvergessliche Events mit uns! +
Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Früh Gastronomie GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett- / Eventmanager m/w/d gesucht merken
Bankett- / Eventmanager m/w/d gesucht

Burg Heimerzheim Betriebs GmbH & Co. KG | 53913 Swisttal

Wir suchen engagierte Eventmanager/Bankettleiter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams für Hochzeiten, Firmenfeiern und Tagungen. Biete dir einen einzigartigen Arbeitsplatz, leistungsgerechte Bezahlung und einen sicheren Job in einem empathischen Team. Dein Arbeitsalltag wird abwechslungsreich und gut strukturiert sein, mit klaren Dienstplänen und fundierter Einarbeitung. Du solltest Freude am Umgang mit Gästen haben und Zuverlässigkeit sowie Selbstständigkeit mitbringen. Ein gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen sind ebenso wichtig wie eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Deine Hauptaufgabe ist die aktive Betreuung und Umsetzung unserer Veranstaltungen. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner | 41539 Dormagen

Unser Team hat erfolgreich die Herausforderungen der Coronakrise gemeistert und ist motivierter denn je. Die Treue unserer Mitarbeiter, viele von ihnen seit der Ausbildung bei uns, stärkt unser positives Betriebsklima. Exzellente Ausbildung hat dazu geführt, dass ehemalige Azubis nun verantwortungsvolle Positionen wie Bankettleiterin, Küchenchef und Souschef innehaben. Dieser freundliche und respektvolle Umgang untereinander spiegelt sich auch in der Zufriedenheit unserer Gäste wider. Dank herausragender Bewertungen auf Check24 und Trustyou gehören wir zu den beliebtesten Hotels in Deutschland. Kommen Sie vorbei und erleben Sie selbst, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Front Office & Reservation Staff (m/w/d) merken
Front Office & Reservation Staff (m/w/d)

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner | 41539 Dormagen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine Vollzeitstelle in unserem familiären Team! Bei uns erwartet Sie eine herzliche Arbeitsatmosphäre mit wenig Fluktuation. Zu Ihren Aufgaben gehören die Annahme und Bearbeitung von Reservierungen in unserer Hotelsoftware Suite 8, sowie die Erstellung von Dienstplänen im Team. Sie profitieren von freien Wochenenden und genießen über die Feiertage eine längere Auszeit. Außerdem bieten wir ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, übertarifliche Bezahlung und weniger Überstunden, die in Freizeit ausgeglichen werden. Leckere Mahlzeiten für das Team runden unser Angebot perfekt ab – werden Sie Teil unseres tollen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Operations Supervisor (all gender) merken
Bankett Operations Supervisor (all gender)

Maritim Hotel Bonn | 53111 Bonn

Suchst Du nach einer neuen Herausforderung in einem dynamischen Team? Bei Maritim Hotels erwarten Dich spannende Aufgaben, ein tolles Arbeitsumfeld und attraktive Vergütung. Unsere unternehmenseigene Weiterbildung fördert Deine Stärken und eröffnet Dir vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten. Als Teil einer erfolgreichen Hotelkette mit 37 Standorten legst Du Wert auf herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Profitiere von zusätzlichenBenefits wie bis zu 100% Weihnachtsgeld und einer betrieblichen Altersvorsorge. Bewirb Dich jetzt und gestalte mit uns eine ausgewogene Work-Life-Balance – der perfekte Einstieg wartet auf Dich! +
Festanstellung Vollzeit | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Maritim Hotel Bonn | Parkplatz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Bankettleiter in Düsseldorf

Kann man als Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Bankettleiter in Düsseldorf bietet flexible Arbeitsmöglichkeiten, die zu einem Drittel im Home Office erledigt werden können. Die restlichen Aufgaben werden hauptsächlich in Büroräumen und Besprechungsräumen durchgeführt und können ebenfalls im Home Office erledigt werden. Allerdings müssen einige Hauptaufgaben wie Arbeiten in der Küche und den Veranstaltungsräumen vor Ort ausgeführt werden, was etwa zwei Drittel der Tätigkeiten ausmacht. Um genaue Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, das Jobprofil oder den Arbeitgeber zu kontaktieren. Holen Sie sich noch heute alle Details über die spannende Position als Bankettleiter in Düsseldorf!

Was verdient ein Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

In Düsseldorf gibt es attraktive Jobmöglichkeiten für Bankettleiter (m/w/d) mit einer Weiterbildung im Gastgewerbe oder einem entsprechenden Studium. Nach Abschluss der Ausbildung winkt ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.740 € bis 4.101 € in dieser Position. Durch zusätzliche Zuschläge wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld ist ein durchschnittliches Einkommen von bis zu 53.000 € im Jahr erreichbar. Mit einer Fort-/Weiterbildung zum Kantinenleiter/Kantinenleiterin können Sie Ihre persönlichen Kompetenzen erweitern und auf einen höheren Verdienst hinarbeiten. In unserer Berufedatenbank finden Sie umfangreiche Informationen zur Berufsorientierung sowie passende Jobangebote für Ihre Karriere in der Gastronomie und im Gastgewerbe.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d)?

Gestalten Sie als Bankettleiter (m/w/d) bei einem Unternehmen in Düsseldorf ein perfektes Event: Berechnen Sie den Personalbedarf, planen Sie den Personaleinsatz und beraten Sie Kunden zu Speisenfolge und Getränkeauswahl. Werden Sie Teil unseres Teams!

Welche Fähigkeiten sollte ein Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Sie suchen eine herausfordernde Stelle als Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf? Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, ist es wichtig, die Anforderungen zu kennen und die geforderten Fertigkeiten zu beherrschen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie suchen in Düsseldorf eine Stelle als Bankettleiter (m/w/d)? Dann benötigen Sie ein umfangreiches Know-how in Food and Beverage, Wirtschaftsbereich und Qualitätsmanagement. Eine berufliche Weiterbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration (weiterf.) könnte Ihnen zahlreiche Möglichkeiten eröffnen. Hierfür ist ein entsprechendes Studium erforderlich. Alternativ können Sie sich auch im Bereich Event-Management weiterqualifizieren, indem Sie ein entsprechendes Studium absolvieren. Profitieren Sie von unserer Unterstützung bei der Weiterbildung und sichern Sie sich Ihren Traumjob als Bankettleiter in Düsseldorf. Kontaktieren Sie uns jetzt!

In welchen Branchen kann ein Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf eine Welt voller Möglichkeiten für Ihren Traumjob. Ob in der Messe-, Kongress- und Tagungswirtschaft oder in der spannenden Gastronomie - hier erwarten Sie vielfältige Branchenchancen.

Wie bewerbe ich mich als Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Bereichern Sie Ihre Bewerbung für Ihren Traumjob mit einem maßgeschneiderten Anschreiben, einem überzeugenden Lebenslauf und relevanten Zeugnissen. Zeigen Sie Ihre Fähigkeiten im Umgang mit Bürogeräten und überzeugen Sie als Bankettleiter (m/w/d) mit exzellenter Gastfreundschaft.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Bankettleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Suchen Sie als Bankettleiter in Düsseldorf nach neuen beruflichen Optionen? Entdecken Sie jetzt spannende Stellenanzeigen als Betriebsleiter - Hotel/Gaststätten in unserer Job-Datenbank und erweitern Sie Ihre Karriere.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.