Grand Elysée Hamburg | 20095 Hamburg
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
GINN Events Hamburg | 20095 Hamburg
Hotel Louis C. Jacob | 20095 Hamburg
A-ROSA Travemünde | Lübeck-Travemünde
AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt | 20095 Hamburg
Grand Elysée Hamburg | 20095 Hamburg
GINN Events Hamburg | 20095 Hamburg
Hotel Louis C. Jacob | 20095 Hamburg
A-ROSA Travemünde | Lübeck-Travemünde
AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt | 20095 Hamburg
Sie suchen einen Job als Bankettleiter in Hamburg? Dann sind umfangreiches Know-how und Fachwissen in der Systemgastronomie und eine Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wichtige Voraussetzungen. Aber das ist noch nicht alles: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich durch eine Fortbildung im Event-Management weiterzuentwickeln. Dafür durchlaufen Sie das entsprechende Studienfach. Wenn Sie sich jedoch lieber im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration weiterbilden möchten, sollten Sie das entsprechende Studium absolvieren. Nehmen Sie jetzt die Chance wahr und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere.
Das könnte Sie auch interessieren
Service- & Bankettleiter (m/w/d)
Elsa-Brändström-Haus Internationales Tagungshaus | 20095 Hamburg
Unser erfahrenes Serviceteam kümmert sich um alle Aspekte Ihres Events, von der Vorbereitung der Seminarräume mit erfrischenden Getränken über unser (Business) Frühstück und Kaffeepausenstationen bis hin zum Mittagessen in unserem Restaurant sowie Abendessen und After-Work-Veranstaltungen in unserer gemütlichen Weinstube und Bar. In den letzten zwei Jahren haben wir unseren Bankettbereich erweitert und bieten nun auch schöne Hochzeitsfeiern, romantische Trauungen, lebhafte Geburtstagspartys und klassische Empfänge an. Wir sind stolz darauf, Gastgeber für verschiedene Zielgruppen zu sein und Veranstaltungen von 2 bis 100 Personen zu betreuen. Als Service-Leitung sind Sie verantwortlich für die Begeisterung der Gäste, die aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, die Anleitung und Koordination des Teams sowie die Organisation von Bankett-Veranstaltungen.