100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bankettleiter Hamburg Jobs und Stellenangebote

2 Bankettleiter Jobs in Hamburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bankettleiter in Hamburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Bankettservice Supervisor (m/w/d) merken
Bankettservice Supervisor (m/w/d)

East Hotel Hamburg | 20095 Hamburg

Im Konferenz- und Veranstaltungsbereich ist eine effiziente Kontrolle der Serviceabläufe entscheidend für den Erfolg. Unsere qualifizierten Mitarbeiter betreuen Tagungsgäste vor Ort und stehen jederzeit als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Die verbuchte Tagesumsätze werden präzise mit dem Kassensystem Matrix POS erfasst. Zudem gestalten wir Dienstpläne und kümmern uns um die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Wir legen großen Wert auf die Optimierung unserer Qualitätsstandards und Arbeitsabläufe. Eine fundierte Ausbildung in der Hotellerie sowie Erfahrungen in vergleichbaren Positionen sind unverzichtbar, um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) merken
Chef de partie (m/w/d)

GINN Events Hamburg | 20095 Hamburg

Wir suchen einen Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit für unser Convention Center, GINN Events, mit 2500 qm Gesamtfläche. Anstellung im GINN Hotel Hamburg Elbspeicher mit 130 Zimmern. Selbständige Arbeit in der Bankett-Küche, Entwicklung von Menüs und Speisekarten in Absprache mit dem Küchenchef und Bankettleiter. Qualitätssicherung der Speisen, Anleitung des Küchenteams, aktive Teilnahme an Meetings wie dem Function Sheet Meeting. Voraussetzungen: Abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung in Bankettküchen, Hands-on-Mentalität, Leidenschaft für neue Konzepte, Teamfähigkeit, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Erweitern Sie Ihren beruflichen Horizont bei uns! +
Urlaubsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Beruf Bankettleiter in Hamburg

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d) in Hamburg?

Sie suchen einen Job als Bankettleiter in Hamburg? Dann sind umfangreiches Know-how und Fachwissen in der Systemgastronomie und eine Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wichtige Voraussetzungen. Aber das ist noch nicht alles: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich durch eine Fortbildung im Event-Management weiterzuentwickeln. Dafür durchlaufen Sie das entsprechende Studienfach. Wenn Sie sich jedoch lieber im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration weiterbilden möchten, sollten Sie das entsprechende Studium absolvieren. Nehmen Sie jetzt die Chance wahr und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere.

Diese Jobs als Bankettleiter in Hamburg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Service- & Bankettleiter (m/w/d)

Elsa-Brändström-Haus Internationales Tagungshaus | 20095 Hamburg

Unser erfahrenes Serviceteam kümmert sich um alle Aspekte Ihres Events, von der Vorbereitung der Seminarräume mit erfrischenden Getränken über unser (Business) Frühstück und Kaffeepausenstationen bis hin zum Mittagessen in unserem Restaurant sowie Abendessen und After-Work-Veranstaltungen in unserer gemütlichen Weinstube und Bar. In den letzten zwei Jahren haben wir unseren Bankettbereich erweitert und bieten nun auch schöne Hochzeitsfeiern, romantische Trauungen, lebhafte Geburtstagspartys und klassische Empfänge an. Wir sind stolz darauf, Gastgeber für verschiedene Zielgruppen zu sein und Veranstaltungen von 2 bis 100 Personen zu betreuen. Als Service-Leitung sind Sie verantwortlich für die Begeisterung der Gäste, die aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, die Anleitung und Koordination des Teams sowie die Organisation von Bankett-Veranstaltungen.