100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bankettleiter München Jobs und Stellenangebote

8 Bankettleiter Jobs in München die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bankettleiter in München
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Bankett Supervisor (w/m/d) merken
Bankett Supervisor (w/m/d)

Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching | Garching bei München

Die Planung und Koordination der Banketträume ist entscheidend für erfolgreiche Veranstaltungen. Hierbei spielen Tischanordnung und technische Ausstattung eine zentrale Rolle. Eine reibungslose Serviceablaufkoordination sichert die Zufriedenheit der Gäste. Als verantwortlicher Mitarbeiter bist du der Schlüssel zu einem optimalen Ablauf während deiner Schicht. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit und bist ein Organisationstalent. Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse sowie die Bereitschaft zur Schichtarbeit an Wochenenden runden dein Profil ab. +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Supervisor (m/w/d)

Holiday Inn Munich - City Centre | 80331 München

Hast du eine Ausbildung in der Hotellerie oder erste Erfahrungen im Veranstaltungs- und Bankettbereich? Möchtest du deine Führungskompetenzen weiterentwickeln und in einem professionellen Team arbeiten? Wir suchen kommunikative und flexible Mitarbeiter, die über gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügen. Mit der „INN-House Experience“ erlebst du unsere Angebote aus der Sicht eines Gastes. Zudem profitierst du von Jahressonderzahlungen, einer täglichen Mitarbeiterkantine und Zuschüssen zur betrieblichen Altersvorsorge. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams! +
Quereinstieg möglich | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Service- & Bankettleiter (m/w/d) merken
Service- & Bankettleiter (m/w/d)

Kloster Beuerberg Tagung und Beherbergung GmbH & Co. KG i.G. | 82547 Eurasburg

Gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit und setze hohe Service- und Qualitätsstandards um. Du bist verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte und arbeitest eng mit verschiedenen Abteilungen zusammen. Ein freundlicher, professioneller Umgang mit Gästen und Kollegen steht bei dir an erster Stelle. Als Leitung des Serviceteams überwachst du die Qualität und Effizienz, übernimmst die Inkasso-Kontrolle und erstellst Dienstpläne. Deine abgeschlossene Ausbildung als Servicefachkraft sowie mehrjährige Erfahrung bringen wertvolles Know-how ein. Freue dich auf leistungsgerechte Entlohnung, 30 Tage Urlaub und Unterstützung bei der Altersvorsorge. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Eventmanager (m/w/d) merken
Eventmanager (m/w/d)

Löwenbräukeller | 80331 München

Kundenbetreuung vor, während und nach der Veranstaltung inklusive Follow-up-Gesprächen zur Zufriedenheitsanalyse und Generierung von Folgegeschäften; Koordination, Weitergabe und Überprüfung aller Kundenanforderungen mit den relevanten internen Teams (Küche, Bankettleiter +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Supervisor Service/Bankett (m/w/d) | Europaweit merken
Supervisor Service/Bankett (m/w/d) | Europaweit

DORMERO Hotel AG | 80331 München

Sie suchen eine neue Herausforderung? Werden Sie ab sofort #fancy Supervisor Service/Bankett in unseren DORMERO Hotels europaweit! Bringen Sie Ihr Köpfchen und viel Herz in unser Team ein und gestalten Sie gemeinsam unseren Servicebereich. In dieser Vollzeitposition sind Sie die zentrale Anlaufstelle für die Food & Beverage Manager und unterstützen bei der Eröffnung neuer Hotels. Übernehmen Sie administrative und operative Aufgaben, setzen Sie die DORMERO Standards um und optimieren Arbeitsabläufe. Bewerben Sie sich noch heute – wir freuen uns auf Sie in den #roten Schuhen! +
Urlaubsgeld | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Supervisor Service/Bankett (m/w/d) | Europaweit merken
Supervisor Service/Bankett (m/w/d) | Europaweit

DORMERO Hotel AG | 86150 Augsburg

Wir suchen Sie als Supervisor Service/Bankett für unsere DORMERO Hotels in ganz Europa! Verleihen Sie Ihrer Karriere einen neuen Schwung und bringen Sie Köpfchen sowie Herz in unser Team. In dieser Vollzeitstelle koordinieren Sie unsere Service- und Bankettteams und sind der erste Ansprechpartner für die Food & Beverage Manager. Sie unterstützen bei der Eröffnung neuer Hotels und setzen DORMERO-Standards im Food & Beverage-Bereich um. Darüber hinaus optimieren Sie Arbeitsabläufe und gestalten Dienstpläne. Bewerben Sie sich noch heute und heben Sie Ihre Karriere in die nächste Stufe – vorzugsweise in roten Schuhen! +
Urlaubsgeld | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Operations Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Operations Supervisor (m/w/d)

DAS TEGERNSEE | 83684 Tegernsee

Entdecken Sie einen einzigartigen Arbeitsplatz zwischen Himmel und Erde! Wir suchen einen engagierten Vollzeitmitarbeiter, der für unsere Veranstaltungsgäste der erste Ansprechpartner ist. Ihre Aufgaben umfassen die reibungslose Planung und Durchführung von Konferenzen und Events, inklusive der technischen Ausstattung und der Betreuung der Tagungsräume. Während der Veranstaltungen sorgen Sie für exzellenten Service bei Kaffeepausen, Lunches und Abendessen. Ideal sind eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste Erfahrungen im Service. Bringen Sie Organisationstalent, Teamgeist und gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch mit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! +
Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit DAS TEGERNSEE | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Supervisor In Room Dining (m/w/d) merken
Supervisor In Room Dining (m/w/d)

Mandarin Oriental Munich | 80331 München

Als Supervisor In Room Dining sind Sie für folgenden Aufgaben verantwortlich: Arbeitseinsatz in allen Schichten des In Room Dinings; Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf im In Room Dining; Unterstützung bei Veranstaltungen und im Bankett; +
Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in München

Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in München

Beruf Bankettleiter in München

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d) in München?

Sie sind Bankettleiter in München und verfügen bereits über Erfahrungen und Kompetenzen in der Systemgastronomie und Lebensmittelhygiene. Für Ihre Weiterentwicklung steht Ihnen die Option einer Fortbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration offen. Um diese Möglichkeit zu nutzen, schließen Sie einfach das entsprechende Studienfach ab. Alternativ können Sie sich für eine Weiterbildung im Bereich Event-Management interessieren. Nutzen Sie diese Chance, indem Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Ihre berufliche Entwicklung liegt in Ihren Händen. Starten Sie jetzt Ihren Weg in eine spannende Zukunft im Bankettmanagement.

Diese Jobs als Bankettleiter in München wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Bankettleiter (m/w/d)

Roland Kuffler GmbH | 80331 München

Unser elegantes 5-Sterne-Boutiquehotel, das Hotel München Palace, wurde gerade um 89 stilvolle Gästezimmer und Suiten erweitert. Es befindet sich in München-Bogenhausen, in der Nähe von zwei Konzerthäusern. Unsere Gäste sind anspruchsvoll: internationale Künstler der Klassik, vielreisende Privatpersonen und Geschäftsreisende. Wir suchen Vollzeitangestellte mit dem Dienstleistungsgedanken und Gastgeberqualitäten. Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ist ideal, aber auch Basiskenntnisse sind willkommen und können ausgebaut werden. Gute Deutschkenntnisse sowie Grundlagen im Englischen sind erforderlich. Zu den Aufgaben gehören Angebotserstellung, Beratung und Planung mit Kunden, Vertragsverhandlungen, Anweisung und Kontrolle von Vorauszahlungen, Kundenservice, Erstellung von Reports sowie Zimmerreservierungen. Unsere Mitarbeiter koordinieren und kommunizieren mit allen Abteilungen im Hotel.

Bankettleiter (m/w/d)

HIlton | 80331 München

Als größtes Airporthotel der Alpen bieten wir alle Vorzüge eines 5-Sterne Hotels und begeistern unsere Gäste schon am Münchner Flughafen. Unser moderner Veranstaltungsbereich umfasst 30 lichtdurchflutete Räume mit großem Ballsaal. Die 550 Zimmer und Suiten sind nach höchsten Standards gestaltet. Bei uns treffen nicht nur Menschen aus aller Welt aufeinander, sondern auch verschiedene Geschmäcker. Wir feiern die Vielfalt der alpinen Küche und bringen sie auf den Punkt. Erleben Sie das Beste aus Stadt und Bergen bei uns!

Bankettleiter (m/w/d)

Asam Schlössl | 80331 München

Profitiere von unserer Leidenschaft für erstklassige Bewirtung! In Vollzeit bieten wir die Möglichkeit zur Anstellung. Gemeinsam mit unseren Kunden planen wir Events und beraten sie bei ihren individuellen Vorstellungen. Dabei garantieren wir die Durchführung der Veranstaltungen sowie die sorgfältige Kontrolle von Zahlungen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, erstellen wir ausführliche Function Sheets und bieten regelmäßige Hausführungen an. Mit unseren wöchentlichen Übersichten behalten wir stets den Überblick und liefern auch Reports für die Weiterentwicklung unseres Services. Durch die Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie die Kontrolle der Getränkebestellungen stellen wir sicher, dass unsere Gäste stets zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter sollten über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie sowie ausreichend Erfahrung verfügen. Ein großes Interesse an kreativer bayerischer/internationaler Küche ist hierbei von Vorteil. Teamgeist, Kontaktfreude und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für uns ebenso wichtig wie Ausstrahlung und gute Kommunikationsfähigkeiten. Durch Organisationstalent, Gewissenhaftigkeit und eigenständiges Arbeiten stellen wir die Qualität unserer Dienstleistung sicher. Ein gepflegtes Äußeres, exzellente Umgangsformen und ein freundliches Lächeln für unsere Gäste sind für uns selbstverständlich. Ein gutes Sprachniveau in Deutsch und Englisch (oder einer anderen Sprache) ist von Vorteil, um unsere Gäste professionell bei der Wahl ihrer Speisen und Getränke zu beraten. Eine zuverlässige und verbindliche Arbeitsweise sowie eine positive Grundeinstellung stehen bei uns im Mittelpunkt und prägen unseren Service und unsere Dienstleistungen.