Als erfahrene/r Restaurantfachfrau/-mann oder mit vergleichbarer Qualifikation unterstützen Sie das Team in gehobener Gastronomie oder Hotellerie. Zu Ihren Aufgaben gehören der fachgerechte Service unter Einhaltung von Qualitätstandards, die Bearbeitung von Reklamationen sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen, inklusive des Set-Ups, dem Eindecken der Tische und dem Mise en place. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und Abrechnung, sofern Ihnen diese Kompetenz erteilt wurde. Gemeinsam mit dem Chef de rang überwachen Sie Sauberkeit, Ordnung und die standardgemäße Präsentation. Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung legen wir Wert auf ein professionelles Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit internationalen Gästen. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Fremdsprachen von Vorteil. ‒ +
Essenszuschuss | Weiterbildungsmöglichkeiten | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht