Wir bieten einen freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit unserer anspruchsvollen Kundschaft in Deutsch und Englisch, mit weiteren Sprachkenntnissen von Vorteil. Unsere Vorbereitungsarbeiten gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich. Die Beherrschung des Eindeckens unserer Stuben und Räume einschließlich des Set-Ups von Tischen und Stühlen, das Eindecken der Tische, Mise en place, Auffüllen der Krüge etc. ist für uns selbstverständlich. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Grundsätzen. Sie unterstützen uns bei der Planung, Organisation und Durchführung des Tagesgeschäfts. Die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen fallen ebenfalls in Ihren Verantwortungsbereich. Sie können eigenständig und verantwortungsvoll in einem traditionellen Wirtshaus arbeiten und führen Ihre eigene Station mit ungefähr 20-30 Gästen, unterstützt von einem Commis de Rang. Das erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen. Sie haben ein hohes Interesse an kreativer bayerischer Küche und zeichnen sich durch Teamgeist, Kontaktfreude und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein freundliches Lächeln sind Ihnen wichtig. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Sie bieten eine professionelle Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl und arbeiten zuverlässig und verbindlich. ‒ +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht