100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Demichef Hamburg Jobs und Stellenangebote

14 Demichef Jobs in Hamburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Hamburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch (m/w/d) (Demichef de Partei oder Chef de Partie) - Bankettküche merken
Koch (m/w/d) (Demichef de Partei oder Chef de Partie) - Bankettküche

EMPIRE RIVERSIDE HOTEL | 20095 Hamburg

Entdecken Sie eine einzigartige Karriere als Koch/Köchin in einem privat geführten Hotel am Hamburger Hafen! Wir suchen nach einem talentierten Koch, der bereits Führungsverantwortung hat und bereit ist, den nächsten Schritt zu gehen. Überzeugen Sie uns mit guten Deutschkenntnissen, ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Teamgeist. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, attraktiven Sonntags- und Feiertagszuschlägen sowie einer betrieblichen Altersvorsorge. Zusätzlich genießen Sie monatliche Massagen und die kostenlose Nutzung unseres Fitnessbereichs. Machen Sie Ihre Passion zum Beruf und bereichern Sie unser Team mit Ihrer Individualität! +
Kantine | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant merken
Koch (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant

EMPIRE RIVERSIDE HOTEL | 20095 Hamburg

Entdecken Sie Ihre neue Karriere als Koch/Köchin bei uns, wo wir Ihre berufliche Entwicklung fördern. Genießen Sie zahlreiche Vorteile wie eine betriebliche Altersvorsorge mit 50 Euro monatlich, reduzierte Deutschlandtickets und monatliche Massagen. Unser modernes Restaurant mit einer offenen Showküche begeistert durch frische Zutaten und exzellente Qualität. Wir legen großen Wert auf ein harmonisches Teamklima, in dem Vorgesetzte stets ein offenes Ohr haben. Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams, das gern zusammenarbeitet und sich gegenseitig unterstützt. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (all genders) für unser ** Michelin Star Restaurant Lakeside merken
Demichef de Rang (all genders) für unser ** Michelin Star Restaurant Lakeside

The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | 20095 Hamburg

In unserem Fine Dining Restaurant suchen wir einen erfahrenen Serviceprofi, der anspruchsvollen Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung und mindestens ein Jahr Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Luxushotellerie mit. Ihr Fachwissen über Weine und Fine Dining setzt Sie als perfekten Gastgeber in Szene. Neben einem unbefristeten Arbeitsvertrag bieten wir verschiedene Benefits, einschließlich kostenfreier Verpflegung und Jahressonderzahlungen. Flexibilität und Proaktivität sind für Sie selbstverständlich, während Sie das Mise en place vorbereiten. Werden Sie Teil unseres ausgezeichneten Teams im "Service des Jahres" und begeistern Sie unsere internationalen Gäste! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de cuisine (m/w/d) merken
Demichef de cuisine (m/w/d)

SIDE Design Hotel Hamburg | 20095 Hamburg

Das 5*Design Hotel SIDE in der Hamburger Innenstadt bietet Luxus und Lifestyle. Mit der [m]eatery bar; restaurant, 178 luxuriösen Zimmern und 8 Konferenzräumen sorgt es für unvergessliche Aufenthalte. Die Vollzeit-Anstellung beinhaltet Vorbereitung des Mise en place, Herstellung von Speisen nach den [m]eatery Standards und Warenkontrolle. Mitarbeiter unterstützen sich gegenseitig und sorgen für qualitativ hochwertige Speisen. Die Einhaltung von Sauberkeit, Hygiene und HACCP-Vorschriften ist selbstverständlich. Eigenverantwortliches Arbeiten und die Sicherstellung hoher Qualitätsstandards stehen im Fokus des Hotels SIDE in Hamburg. +
Corporate Benefit SIDE Design Hotel Hamburg | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (all genders) Parkview Restaurant merken
Demichef de Partie (all genders) Parkview Restaurant

The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | 20095 Hamburg

Als Koch im Parkview Restaurant sind Sie Teil der kreativen Produktion frischer Menüs und à la carte Gerichte. Sie garantieren höchste Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Vorgaben. Zudem kontrollieren Sie Lagerbestände und koordinieren Bestellungen mit dem Executive Souschef. Tägliche Aufgaben werden von Ihnen effizient organisiert, und monatliche Kücheninventuren gehören ebenfalls zu Ihrem Verantwortungsbereich. Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Luxushotellerie sind Voraussetzung. Ihre Teamfähigkeit, Flexibilität und natürliche Freundlichkeit tragen dazu bei, erstklassigen Service und Qualität zu gewährleisten. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit The Fontenay Hotelgesellschaft mbH | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef / Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Fang & Feld - übertarifliche Bezahlung merken
Demichef / Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Fang & Feld - übertarifliche Bezahlung

Arabella Hospitality SE The Westin Hamburg | 20095 Hamburg

Westin Hotels & Resorts, eine Marke von Marriott International, repräsentiert die Philosophie „For a Better You“ in über 200 Hotels weltweit. Mit den sechs Säulen des Wohlfühlens – Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well – bieten wir Gästen ein unvergleichliches Erlebnis. In einer Vollzeitposition kreierst du kreative Buffets und saisonale Menüs für besondere Anlässe. Du behältst dabei das a la carte Geschäft stets im Blick. Im Westin Club, hoch oben in der Elbphilharmonie, gestaltest du unsere VIP-Lounge eindrucksvoll. Teile dein Wissen mit den Commis und Azubis und fördere so das Team. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Corporate Benefit Arabella Hospitality SE The Westin Hamburg | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) Koch (m/w/d) mit Erfahrung merken
Demichef de Partie (m/w/d) Koch (m/w/d) mit Erfahrung

Best Western Premier Alsterkrug Hotel | 20095 Hamburg

Wir suchen talentierte Mitarbeiter mit Berufserfahrung in ähnlicher Position und bieten einen attraktiven Arbeitsplatz. Genießen Sie ein leistungsgerechtes Gehalt sowie flexible Einsatzplanung, einschließlich eines möglichen 4-Tage-Modells. Nach der Probezeit profitieren Sie von einem Willkommensbonus von 500 Euro und regelmäßigen Schulungsangeboten. Unser familiäres Umfeld fördert Teamgeist und persönliche Entwicklung durch individuelle Paten. Zusätzlich erwarten Sie umfangreiche Mitarbeiter-Benefits, darunter Rabatte bei Best Western Hotels und Fahrtkostenzuschüsse. Genießen Sie 26 Urlaubstage plus einen zusätzlichen Tag jedes Jahr und flexible Arbeitszeiten, unterstützt durch moderne Technologien. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Jobticket – ÖPNV | Fahrtkosten-Zuschuss | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

Hotel Gut Immenhof | 23714 Malente

Als erfahrener Chef de Rang bieten wir dir Unterstützung vom Frühstücksservice bis hin zum Abendservice sowie Mise en place Tätigkeiten. Voraussetzung: Abgeschlossene Hotelfachausbildung und Berufserfahrung auf vergleichbarer Position, sicheres und gewandtes Auftreten sowie Kenntnisse in Deutsch und Englisch. Deine positiven Eigenschaften wie Engagement, Eigeninitiative, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit und exzellente Umgangsformen machen dich zu einem starken Partner im Servicebereich. Dabei übernimmst du eine eigene Station, berätst unsere Gäste mit Fachkompetenz und profitierst von attraktiven Gehalts- und Karrierechancen sowie weiteren Benefits wie Urlaubsgeld, Einkaufsgutscheinen und Rabatten. Werde Teil unseres Teams bei 'Feine Privathotels'. +
Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Chef de Partie - Demichef de Partie - Commis de Cuisine merken
Koch (m/w/d) Chef de Partie - Demichef de Partie - Commis de Cuisine

Best Western Premier Castanea Resort Hotel | 21335 Lüneburg

Kochen mit Leidenschaft und Spaß ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen Gastronomiebetrieb. Als zuverlässiger Teamplayer mit Kreativität und ersten Berufserfahrungen suchen wir Sie! Sie halten die HACCP-Standards ein und gestalten aktiv optimale Betriebsabläufe mit. Profitieren Sie von einem attraktiven Gehalt, geregelten 39-Stunden-Wochen und tariflichem Urlaubsgeld. Freuen Sie sich auf Vorzugskonditionen in unserem Resort und bei über 4.500 Best Western Hotels. Tägliche, köstliche Mahlzeiten und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze unterstützen Ihr Wohlbefinden und ein professionelles Auftreten. +
Urlaubsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

Hotel-Restaurant Ole Liese | 24321 Panker

Das Hotel-Restaurant OLE LIESE befindet sich in der malerischen Holsteinischen Schweiz und zieht Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an. Eingebettet in ein historisches Gut mit Schloßanlage und Trakehnerzucht, bietet es eine perfekte Auszeit für Erholungssuchende. In der Ole Liese Wirtschaft erwarten die Gäste bodenständige Gerichte aus regionalen Produkten. Das Gourmet-Restaurant 1797 serviert exquisite moderne deutsche Küche mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Für den Aufenthalt stehen 23 individuell gestaltete Zimmer sowie eine Kaminhalle und ein kleiner Sauna-Bereich zur Verfügung. Entfliehen Sie der Hektik der Großstadt und genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel OLE LIESE! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Demichef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Demichef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Beruf Demichef in Hamburg

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Demichef in Hamburg?

Wenn Sie in Hamburg einen Job als Demichef suchen, sollten Sie umfangreiches Know-how in Flambieren und im Food and Beverage/Wirtschaftsbereich besitzen. Eine Möglichkeit, sich fortzubilden, ist die Meisterweiterbildung zum Restaurantmeister. Eine andere Option ist eine Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement durch ein entsprechendes Studienfach. Mit einer Karriere im Studienfach Hotelmanagement können Sie Ihre Zukunftsperspektiven und Jobaussichten weiter verbessern. Entdecken Sie weitere Möglichkeiten, um Ihre Karriere voranzutreiben und erfolgreich zu sein. Wählen Sie den Weg, der am besten zu Ihren Interessen und Fähigkeiten passt und erreichen Sie Spitzenpositionen im Beruf.

Diese Jobs als Demichef in Hamburg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Commis/ Demichef de Rang (m/w/d) für unseren Übersee-Club

Hotel Atlantic Hamburg | 20095 Hamburg

Wir suchen einen engagierten Gastgeber für den Übersee-Club, der unsere Gäste persönlich betreut und ein reibungsloses Service-Erlebnis sicherstellt. Als Teil eines starken Teams wirst du hochwertige Speisen und Weine genießen können. Außerdem übernimmst du als Mentor die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender und entwickelst durch kreative Ideen das Restaurantkonzept weiter. Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen wie flexible Arbeitszeiten, übertarifliche Bezahlung und kostenfreie Verpflegung. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Mitarbeiter-Benefits wie vergünstigte Hotelraten weltweit und regelmäßige Mitarbeiterfeste. Deine Karriereaussichten sind international und wir bieten auch Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung. Komm zu uns und werde Teil eines dynamischen Teams!

Demichef de cuisine (m/w/d) Koch

The Private Business Club Hanse Lounge | 20095 Hamburg

Wenn du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch hast und nach einem neuen Job suchst, bei dem du dein Wissen anwenden und Neues lernen kannst, bist du bei uns genau richtig. Mit deinen guten Deutschkenntnissen verstehst du deine Aufgaben und kannst sie kompetent ausführen. Durch deine Leidenschaft für den Beruf, dein hohes Qualitätbewusstsein und deine Stärken in Engagement, Zuverlässigkeit und selbstständigem Arbeiten kannst du bei uns glänzen. Ein freundlicher Umgang mit Mitgliedern, Gästen und Kollegen ist uns besonders wichtig. Zudem unterstützt du den Postenchef und das restliche Küchenteam bei der Herstellung hochwertiger Speisen nach den Hygiene-Standards. Wenn der Postenchef nicht da ist, übernimmst du Verantwortung und hilfst bei der Ausbildung der Auszubildenden.

Demichef de Partie (all genders) - übertarifliche Bezahlung

Hamburg Marriott Hotel | 20095 Hamburg

Das Hamburg Marriott Hotel heißt Gäste im Herzen Hamburgs willkommen. Mit seiner inspirierend stilvollen Atmosphäre und bester Lage im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten der Hansestadt zu erkunden. Als Teil von Marriott Hotels, dem größten Reiseunternehmen der Welt, bieten wir unseren Mitarbeitern spannende Aufstiegsmöglichkeiten und eine Unternehmenskultur, die individuelle Entfaltung ermöglicht. Unsere Gäste können die Speicherstadt, die berühmte Reeperbahn und weitere Attraktionen Hamburgs bequem zu Fuß erreichen. Sowohl die schönsten Straßen als auch das Hamburg Messe Gelände liegen in unmittelbarer Nähe. Lassen Sie Ihren Geist reisen und erleben Sie unvergessliche Momente im Hamburg Marriott Hotel.

DEMICHEF DE PARTIE [m/w/d] IM HEIMAT RESTAURANT, in einer 4-Tage-Woche

25hours Hotel Hamburg HafenCity | 20095 Hamburg

In der Heimat bieten wir das Beste aus der deutschen, österreichischen und schweizerischen Küche an. Unsere enge Zusammenarbeit ermöglicht es uns, authentische und köstliche Gerichte auf den Tisch zu bringen. Bei uns ist Heimat mehr als nur ein Ort - es geht darum, ein Teil von etwas Größerem zu sein und aktiv mitzuhelfen. Unser herzlicher Service und der zwischenmenschliche Umgang lassen sowohl unsere Gäste als auch unsere Kollegen sich bei uns zu Hause fühlen. Unser internationales Küchenteam sorgt für Geschmacksexplosionen im heimatlichen Stil. Wir suchen nach einem Vollzeit-Koch, der für reibungslose Abläufe, Sauberkeit und Teamarbeit sorgt - auch wenn die Bestellungen einmal mehr werden.

Commis / Demichef / Chef de Rang (m/w/d) im Bankettservice

Grand Elysée Hamburg | 20095 Hamburg

Das Grand Elysée Hamburg ist Deutschlands größtes 5-Sterne-Hotel. Wir bieten Ihnen ein unvergessliches Hotelerlebnis mit exquisiter Gastronomie und hervorragendem Service. Unser Hotel liegt im Herzen der Elbmetropole und ist die Adresse für hanseatischen Luxus. In dieser Vollzeitposition sind Sie verantwortlich für die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in unserem Bankettbereich. Ihre Aufgaben umfassen die eigenständige Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen, die Kassenverantwortung als Stationskellner, die Mitarbeiterführung, die Überprüfung der Veranstaltungsräume, die Erstellung von Gästerechnungen und die Nachbereitung von Veranstaltungen.