ATLANTIC Hotel Münster | Münster
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
ATLANTIC Hotel Münster | Münster
Welcome Hotel Meschede/ Hennesee | 59872 Meschede
WELCOME HOTEL WESEL | 46483 Wesel
ATLANTIC Hotel Münster | Münster
ATLANTIC Hotel Münster | Münster
Welcome Hotel Meschede/ Hennesee | 59872 Meschede
WELCOME HOTEL WESEL | 46483 Wesel
Als Demichef in Münster haben Sie die Möglichkeit, ca. ein Drittel Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Ihre Tätigkeiten in den Büroräumen können leicht ins Home Office verlegt und durch Online-Meetingtools unterstützt werden. Allerdings werden Ihre weiteren Aufgaben im Restaurant und im Freien voraussichtlich nicht ins Home Office verlegbar sein, was etwa zwei Drittel Ihrer Arbeit ausmacht. Um genauere Informationen hierzu zu erhalten, empfiehlt es sich, die Jobbeschreibung sorgfältig zu lesen und sich im Rahmen Ihrer schriftlichen Bewerbung beim potentiellen Arbeitgeber zu erkundigen.
Auf der Suche nach einer Beschäftigung als Demichef in Münster? Eine Ausbildung im Gastgewerbe/Gastronomie ist hier von Vorteil. Mit der passenden Ausbildung können Sie in Münster brutto ca. 2.603 € bis 2.861 € pro Monat verdienen. Zusätzliche Sonderzulagen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld ermöglichen ein Jahresgehalt von bis zu 37.000 €. Sie können Ihr Gehalt weiter steigern, indem Sie eine Fortbildung als Oberkellner/in absolvieren. Weitere Informationen und Stellenangebote finden Sie im entsprechenden Berufsbild. Investieren Sie in Ihre berufliche Qualifikation und entdecken Sie neue Verdienstmöglichkeiten in der Gastronomie.
Werden Sie Teil eines Münsteraner Unternehmens und meistern Sie spannende Aufgaben als Demichef. Von der Gestaltung der Speise- und Getränkekarten bis hin zur Gästezufriedenheit sind vielseitige Tätigkeiten Teil Ihres Arbeitsalltags. Seien Sie dabei und bieten Sie Lösungen für zufriedene Gäste!
Entdecke spannende Jobchancen als Demichef in Münster und bringe deine individuellen Fähigkeiten optimal zur Geltung. Nutze attraktive Stellenangebote, um mit einer überzeugenden Bewerbung deinen Traumjob zu ergattern.
Im Bereich Demichef in Münster können Sie Ihre Qualifikationen in der Speisenzubereitung und im Bankett verbessern. Eine mögliche Option ist eine Weiterbildung als Fachwirt/in im Gastgewerbe, die eine kaufmännische Fortbildung erfordert. Eine alternative interessante Option wäre eine Weiterbildung als Betriebsleiter/in im Hotel/Gaststättengewerbe, auch hier ist eine kaufmännische Weiterbildung notwendig. Ein Studium bietet Ihnen zusätzliche Job- und Zukunftsperspektiven, insbesondere im Bereich Hotelmanagement. Nutzen Sie die Chance, Ihre Karriere voranzutreiben und sich neue Türen zu öffnen.
Entdecken Sie vielfältige Karrieremöglichkeiten als Demichefkoch in Münster. Hotels mit exklusiven Restaurants oder andere spannende Branchen warten auf Sie. Entdecken Sie jetzt Ihren Traumjob!
Für eine erfolgreiche Bewerbung als Demichef in Münster sollten Bewerber/innen ein fehlerfreies Bewerbungsanschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen vorlegen. Eine Ausbildung im Gastgewerbe oder der Gastronomie ist dabei von großem Vorteil. Zudem ist der Umgang mit Büroausstattung wie PCs und Telefonen essentiell. Kundenkontakt spielt eine wichtige Rolle, angefangen von der Begrüßung und Platzierung von Gästen bis hin zur Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Gute Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls im Berufsalltag als Demichef gefragt.
Erleben Sie den aufregenden Arbeitsalltag als Demichef in Münster und erweitern Sie dabei Ihre beruflichen Horizonte. Entdecken Sie spannende Karrierechancen als Chef de rang in unserer umfangreichen Job-Datenbank.
Das könnte Sie auch interessieren
Commis / Demichef de Cuisine (m/w/d)
Mövenpick Hotel Münster | 70376 Münster
Wir suchen ab sofort eine erfahrene Commis/Demichef de Cuisine zur Verstärkung unseres Teams. Ihre Aufgaben umfassen unter anderem die Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich, die Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs sowie die professionelle Verarbeitung hochwertiger Waren gemäß den Mövenpick Standards. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und Produkten, die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und die Mitarbeit bei Inventuren. Um uns zu begeistern, bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie, gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Fachkompetenz und handwerkliches Geschick mit. Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und ein professionelles Auftreten runden Ihr Profil ab.