100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Demichef Stuttgart Jobs und Stellenangebote

6 Demichef Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Demichef de Partie (m/w/d) / Demichef de Cuisine merken
Demichef de Partie (m/w/d) / Demichef de Cuisine

Schlosshotel Monrepos | Ludwigsburg

Als Demi Chef de Partie (w/m/d) in unserer Küche tragen Sie wesentlich zu einem reibungslosen Küchenablauf und erfolgreichen Veranstaltungen bei. Sie können uns in den Positionen Gardemanger, Saucier oder Entremetier unterstützen. Ihre Aufgaben umfassen die Vorbereitung von Zutaten sowie das Erstellen von Mise en Place Listen. Dabei sorgen Sie für die Einhaltung von Rezepturen und ansprechendem Anrichten der Speisen. Zusätzlich übernehmen Sie die Verantwortung für Ihren zugeteilten Posten und achten auf Sauberkeit sowie Hygiene gemäß HACCP-Vorschriften. Freuen Sie sich zudem auf attraktive Benefits wie Weihnachts- und Urlaubsgeld in unserer dynamischen Gastronomiewelt. +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 3.400 € Monatsbrutto x 13 / auch TZ möglich merken
Demichef de Rang (m/w/d) 169 Std./Monat / Stufengehälter ab 3.400 € Monatsbrutto x 13 / auch TZ möglich

Hotel Neues Tor | 74206 Bad Wimpfen

Das Hotel NEUES Tor in Bad Wimpfen, eröffnet im Oktober 2017, bietet komfortable 50 Zimmer mit hochwertigen Annehmlichkeiten. Gäste können sich im Restaurant mit Platz für 80 bis 100 Personen sowie in einer rustikalen Weinstube entspannen. Der Fitness- und Saunabereich sorgt für Erholung nach einem langen Tag. Wir suchen engagierte Mitarbeiter in Vollzeit, die an abwechslungsreichen Arbeitsplätzen arbeiten möchten. Unsere Angebote umfassen übertarifliche Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten und unbefristete Verträge. Besuchen Sie www.neuestor.de, um mehr über Ihr neues berufliches Zuhause in der Metropolregion Heilbronn zu erfahren. +
Arbeitskleidung | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) Restaurant 1789 (1 Stern Michelin) merken
Demichef de Partie (m/w/d) Restaurant 1789 (1 Stern Michelin)

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | 72270 Baiersbronn

Die Traube Tonbach im Schwarzwald ist ein kulinarisches Highlight mit zwei erstklassigen Restaurants. Die „Schwarzwaldstube“ und das Restaurant "1789" bieten exquisite Speisen und außergewöhnlichen Service. Das Restaurant Schatzhauser begeistert mit schwäbisch-badischer Küche und globalen Lieblingsgerichten. Ein engagiertes Team von 350 Mitarbeitern sorgt täglich für unvergessliche Erlebnisse. Dank ihrer Freundlichkeit und Professionalität hat sich die Traube Tonbach als erstklassiges Hotel und Karriereschmiede etabliert. Besuchen Sie auch die weiteren Häuser und Event-Location der Traube Tonbach, um ein besonderes gastronomisches Erlebnis zu genießen. +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de cuisine (m/w/d) merken
Demichef de cuisine (m/w/d)

DER SCHAFHOF AMORBACH GmbH & Co. KG | 63916 Amorbach

Das exklusive 4-Sterne Landhotel im bayerischen Odenwald ist ein ehemaliges Klostergut der Benediktiner-Abtei. Mit einem ausgezeichneten Restaurant und einer traumhaften Lage gehört es zu den Top-Hotels der Region. Das hochmotivierte Team des Hotels sucht momentan nach einem Vollzeit-Mitarbeiter im Bereich Küche. Die Aufgaben umfassen die Unterstützung des Chef de Parties, die Mit-Verantwortung für einen Posten, das Anlernen von Azubis und neuen Mitarbeitern sowie die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten. Eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich sowie gewissenhafte und sorgfältige Arbeitsweise werden vorausgesetzt. Berufserfahrung ist wünschenswert, jedoch werden auch Nachwuchskräfte geschult und weitergebildet. +
Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

DER SCHAFHOF AMORBACH GmbH & Co. KG | 63916 Amorbach

Willkommen im exklusiven 4-Sterne Landhotel im bayerischen Odenwald. Unsere traditionsreiche Benediktiner-Abtei wurde zu einem stilvollen Hotel umgebaut. Genießen Sie die idyllische Atmosphäre und unser ausgezeichnetes Restaurant. Für unser hochmotiviertes Team suchen wir Vollzeitmitarbeiter in den Bereichen Empfang, Service und Ausbildung. Idealerweise besitzen Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung gesammelt. Wir bieten eine leistungs- und qualifikationsentsprechende Entlohnung, Unterstützung bei vermögenswirksamen Leistungen und privater Altersvorsorge sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze. Zudem fördern wir Ihre persönliche und berufliche Entwicklung durch Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und bieten Aufstiegschancen sowie die Möglichkeit, den Ausbilderschein zu erwerben. +
Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin) merken
Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin)

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | 72270 Baiersbronn

Die Restaurants „Schwarzwaldstube“ und „1789“ bieten herausragende Küche und Service. Schatzhauser überzeugt mit schwäbisch-badischer Küche und Lieblingsgerichten. Traube Tonbach hat ein engagiertes Team von 350 Mitarbeitern. Freundlichkeit, Liebe zum Detail und Professionalität zeichnen das Hotel aus. Die Traube Group bietet spannende Perspektiven in fünf Häusern. Hotel Traube Tonbach, CANtine, Schlosshotel Monrepos, seeseits und Neues Schloss Meersburg sowie Wildpark Taste. +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Demichef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Demichef in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Demichef in Stuttgart?

Sie möchten Ihre Karriere als Demichef in Stuttgart vorantreiben? Mit bereits vorhandenen Fertigkeiten und Qualifikationen im Bankett- und Frühstücksservice können Sie sich als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe weiterbilden. Dafür ist eine kaufmännische Weiterbildung erforderlich. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung als Betriebsleiter/in in der Fachrichtung Hotel/Gaststätten, bei der ebenfalls eine kaufmännische Weiterbildung abgeschlossen werden muss. Für zusätzliche Job- und Zukunftsperspektiven empfiehlt sich das Studienfach Hotelmanagement, um Ihre Karriere weiterzuentwickeln und neue Möglichkeiten zu erschließen.

Diese Jobs als Demichef in Stuttgart wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Commis / Demichef a.k.a Junior Flavor Maker (m/w/d) 4 Tage Woche

Jaz Stuttgart | 70173 Stuttgart

Wir bieten eine Vollzeitstelle über 4 Arbeitstage, mit einem unbefristeten Vertrag und einem Jahres Bruttogehalt zwischen EUR 29.000 und 34.000. Als Teil unserer hochmotivierten Küchencrew hast Du Zugang zu zahlreichen Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten über eCampus oder an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall. Bei uns kannst Du flexible Arbeitszeiten genießen und profitierst von unschlagbaren Spezialraten für Dich und Deine Familie und Freunde in allen Häusern der Deutschen Hospitality sowie Vergünstigungen bei über 1.500 Anbietern und Marken. Deine Hauptaufgaben umfassen die Zubereitung und Präsentation von Speisen, bei der Du Dein Können und Kreativität unter Beweis stellst und gleichzeitig höchste Standards in Lebensmittelhygiene (HACCP) einhältst.

Demichef de Rang (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Trautweins Linde | 70173 Stuttgart

Demichef de Rang (m/w) in Vollzeit beim Gasthaus zur Linde in Möhringen. Vorbereitung für à la carte und Banketts. Beherrschen des klassischen Services sowie Reinigung und Pflege des Gastraums. Erfolgreiche Berufsausbildung und hohe Qualitätsansprüche. Berufserfahrung mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen. Kein Teildienst, nur Abendservice. Familäres Team, gute Bezahlung und flexible Arbeitszeiten. 5-Tage-Woche mit 15 Uhr Arbeitsbeginn. Betriebsferien ab Weihnachten und Sonn- und Feiertags Ruhetag. Mitarbeiter-Benefits.

Commis / Demichef a.k.a Junior Flavor Maker (m/w/d)

Deutsche Hospitality | 70173 Stuttgart

Als Teil unseres dynamischen Küchenteams beweist du bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen dein außergewöhnliches Können. Deine Sorgfalt gewährleistet die Einhaltung aller Lebensmittelhygiene-Vorgaben (HACCP) in unserem erstklassigen Hotel. Mit deiner Kreativität gestaltest du aktiv die Speisen mit neuen Anregungen und Ideen. Du bist bekannt für dein Organisationstalent und überzeugst durch Offenheit. Neben deiner Leidenschaft fürs Kochen, hast du auch ein Faible für Musik. Du bist bestens vertraut mit Hygienevorschriften und Sauberkeit steht für dich im gastronomischen Bereich an erster Stelle. Idealerweise verfügst du bereits über Erfahrung in der Gastronomie. Du bist neugierig und bereit, anders zu sein. Profitiere von attraktiven Mitarbeiterkonditionen, einer breiten Palette an Weiterbildungsmöglichkeiten, Cross-Training Optionen, Unterstützung durch unseren Unterstützungsverein und einem gesundheitsfördernden Umfeld. Entdecke das Jaz in the City Stuttgart und besuche unsere Buchungsseite, um einen persönlichen Eindruck zu gewinnen.