100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Demichef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

14 Demichef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Demichef de Partie (m/w/d) Hauptküche merken
Demichef de Partie (m/w/d) Hauptküche

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Werden Sie Chef de Partie in unserer Hauptküche und gestalten Sie kulinarische Höhepunkte! In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für das Mise en place und sorgen für einen reibungslosen Küchenablauf. Ihre Kreativität ist gefragt, um inspirierende Menüs und Buffets zu entwickeln und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung. Teamarbeit, Flexibilität und die Leidenschaft für die Unterstützung neuer Mitarbeiter zeichnen Sie aus. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams! +
Flexible Arbeitszeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Aufstiegsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE merken
Demichef de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Als erfahrener Demichef de Rang im Gourmetrestaurant ENTE sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und erfüllen die Wünsche der Gäste. Von Begrüßung über Empfehlungen bis zur Buchung über Micros Fidelio, sind Sie der perfekte Ansprechpartner. Mit abgeschlossener Hotelausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung kommunizieren Sie fließend in Deutsch und Englisch. Durch Ihre hohe Gäste- und Serviceorientierung erkennen Sie die Vorlieben und schaffen unvergessliche Erlebnisse. Mit schneller Auffassungsgabe und Leichtigkeit erfüllen Sie die Wünsche der Gäste. Blicken Sie über den Tellerrand und bringen Ihr Know-how in einem gehobenen Service ein. +
Flexible Arbeitszeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Aufstiegsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93 merken
Demichef de Partie (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93

Seehotel Maria Laach | Maria Laach

Im Seehotel Maria Laach erwarten Sie 55 komfortable Zimmer in verschiedenen Kategorien, die perfekte Erholung bieten. Genießen Sie die atemberaubende Aussicht auf den See, den Wald oder die Abtei – unser Hotel hat für jeden eine "Schokoladenseite". Das Restaurant Tausend93 bietet 50 Plätze und verwöhnt seine Gäste mit köstlichen Speisen. Für Veranstaltungen stehen 10 Tagungsräume bereit, die bis zu 350 Personen fassen. Egal ob Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder geschäftliche Events – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden Anlass. Besuchen Sie auch unsere Klostergaststätte, die sich großer Beliebtheit weit über die Region hinaus erfreut. +
Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) für das Marburger Esszimmer | ab September merken
Demichef de Rang (m/w/d) für das Marburger Esszimmer | ab September

VILA VITA Marburg GmbH | 35037 Marburg

Die VILA VITA Marburg GmbH in Marburg bietet eine Vielfalt an Luxushotels, Restaurants, Bistros und Feinkostgeschäften. Zum Portfolio gehören auch das idyllische Hofgut Dagobertshausen und ein Weingut in der Pfalz. Mit über 500 Mitarbeitern ist die VILA VITA ein wichtiger Arbeitgeber in der Region. Die Stellenangebote umfassen Voll- und Teilzeitpositionen für Gastgeber mit Leidenschaft. Zu den Aufgaben gehören die professionelle Betreuung und Platzierung von Gästen sowie Mise en Place-Arbeiten. Die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften ist essentiell für die VILA VITA. +
Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Entdecken Sie die Karrieremöglichkeiten im Qube Bergheim und Qube Bahnstadt! Wir suchen einen engagierten Koch in Vollzeit, der die Organisation, Sauberkeit und Mise-en-Place verantwortet. Neben der fachgerechten Zubereitung von Gerichten arbeiten Sie eng mit unserem Küchenchef und dem Serviceteam zusammen. Ihr Auge für Qualität hilft beim Wareneinkauf und bei der Überprüfung der Gerichte. Wir bieten ein dynamisches Umfeld, wo Kreativität und Teamgeist gefordert sind. Bewerben Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Chance in der gehobenen Gastronomie! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicemitarbeiter (m/w/d) Demichef de Rang merken
Servicemitarbeiter (m/w/d) Demichef de Rang

Welcome Hotel Marburg | 35037 Marburg

Welcome Hotels, seit 1998 in Frankfurt am Main aktiv, betreibt 14 Hotels an 13 Standorten in Deutschland. Die Palette reicht von klassischen Business- und Tagungshotels bis hin zu stilvollen Boutique-Hotels und Schlosshotels. Das Unternehmen beschäftigt 950 engagierte Mitarbeitende und legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Ressourcenschonung, Regionalität und Green Meetings sind zentrale Elemente des Unternehmenskonzepts. Zudem fördert Welcome Hotels Diversity Management und einen hohen Qualitätsanspruch, um als attraktiver Arbeitgeber wahrgenommen zu werden. So entsteht ein starkes „Wir“-Gefühl, das zur Identität der Hotelgruppe beiträgt und Gästen ein Zuhause auf Reisen bietet. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Corporate Benefit Welcome Hotel Marburg | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de cuisine (m/w/d) merken
Demichef de cuisine (m/w/d)

DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim | 61231 Bad Nauheim

Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim bietet erstklassigen Service im Jugendstil. In idealer Lage nahe Frankfurt, umfassen die Anwesen weitläufige Gärten und moderne Annehmlichkeiten. Das Hotel verwöhnt mit exzellenter Küche, eigenem Spa und Fitnesscenter. Das Konferenzzentrum bietet stilvolle Tagungsmöglichkeiten. Gäste können zudem das Hallenbad, die Sauna und den Golfplatz nutzen. Das Hotel sucht Voll- und Teilzeitkräfte, um seinen hohen Standard zu halten. +
Urlaubsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage- für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt merken
Demichef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage- für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt

Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH | Eltville am Rhein

Entdecken Sie die Vorteile einer 4-Tage-Woche im Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt. Profitieren Sie von sechs Wochen Betriebsurlaub, um Ihr soziales Leben zu pflegen. Wichtige Termine mit Familie und Freunden lassen sich flexibel gestalten. Unsere Vergütung erfolgt gemäß dem Hessischen MTV und ETV, was faire Gehaltsstrukturen sicherstellt. Zudem erwarten Sie zwei spannende Teamevents pro Jahr, die den Teamgeist stärken und den Zusammenhalt fördern. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres dynamischen Teams im Marcobrunn! +
Gutes Betriebsklima | Quereinstieg möglich | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Jobrad | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Cuisine (all genders) merken
Demichef de Cuisine (all genders)

IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd | Frankfurt am Main

Intercity Hotels bieten die perfekte Kombination aus Mobilität, Komfort und erstklassigem Service. Unsere Einrichtungen sind nicht nur Aufenthaltsorte, sondern auch Oasen der Entspannung und des kulturellen Austauschs. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das leidenschaftlich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Aktuell suchen wir motivierte Talente, die unsere Mission unterstützen, die besten Gastgeber zu werden. Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Reise individuell zu gestalten – ganz nach deinem Motto „Make it your journey!”. Werde Teil eines dynamischen Teams mit flachen Hierarchien und abwechslungsreichen Aufgaben in Vollzeit. +
Corporate Benefit IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

A&A Gastronomie GmbH Frankfurter Botschaft | Frankfurt am Main

Wir suchen ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d) in Vollzeit, um unser Team zu verstärken. Zu Ihren Aufgaben gehört die Organisation der Arbeitsabläufe gemäß den gesetzlichen Bestimmungen und Hygienestandards (HACCP). Sie nehmen Waren an, kontrollieren diese und arbeiten eng mit der Küchenleitung zusammen. Ihre Verantwortung umfasst die professionelle Verarbeitung frischer Lebensmittel sowie die tägliche Produktion. Außerdem überwachen Sie die Frische, den Geschmack und die Optik unserer Speisen. Eine effektive Abfallminimierung ist ebenfalls Teil Ihrer Aufgaben, da Sie eng mit der gesamten Küchenbrigade zusammenarbeiten. +
Gutes Betriebsklima | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Demichef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Demichef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Demichef in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Demichef in Wiesbaden?

Wenn Sie bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Tisch- und Tafeldekoration sowie Lebensmittelhygiene mitbringen, ist die Position des Demichefs in Wiesbaden genau das Richtige für Sie. Sie haben die Möglichkeit, eine fundierte berufliche Weiterbildung in Betriebswirtschaftslehre und Business Administration anzustreben. Durch ein entsprechendes Studienfach können Sie sich in diesem Bereich weiterentwickeln. Alternativ können Sie sich auch für eine Weiterbildung als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe entscheiden. Hierbei sollten Sie eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich abschließen. Ein Studium im Bereich Hotelmanagement eröffnet Ihnen zudem weitere spannende berufliche Perspektiven.

Diese Jobs als Demichef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Demichef de Partie (m/w/d) Hauptküche

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Sie suchen nach einem erfahrenen Demi Chef de Partie (m/w/d), der für einen reibungslosen Ablauf in der Hauptküche sorgt und das Mise en place vorbereitet. Unsere Küche ermöglicht Ihnen, Ihre Kreativität einzubringen: Gestalten Sie Menüs, Buffets und Speisen, um unseren Gästen einen kulinarischen Aufenthalt der Extraklasse zu bieten. Neben einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin bringen Sie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit. Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und genießen die Unterweisung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich. Darüber hinaus verfügen Sie über ein hohes Qualitätsbewusstsein und sind vertraut mit den lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LHMV, HACCP).

Demichef de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

In unserem Gourmetrestaurant ENTE suchen wir einen erfahrenen Demichef de Rang, der für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Als leidenschaftlicher Gastgeber erfüllen Sie alle Wünsche unserer Gäste und sind deren perfekter Ansprechpartner während ihres Aufenthalts. Neben der Begrüßung der Gäste und professioneller Speisen- und Weinempfehlung übernehmen Sie auch die Vorbereitung des Mise en Place und die Buchung über Micros Fidelio. Für diese Position benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch sind selbstverständlich, ebenso wie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie die Fähigkeit, die Vorlieben unserer Gäste zu erkennen und ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Demichef de Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Im Gourmetrestaurant ENTE begleiten Sie die Gäste mit kreativen Ideen und tragen dazu bei, dass unser Restaurant zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört. Als Verantwortlicher für Desserts und Nachspeisen sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und haben eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Mit Leidenschaft für die Patisserie möchten Sie sich weiterentwickeln und im internationalen Team arbeiten. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind flexibel und haben Spaß an der Schulung neuer Mitarbeiter und Azubis. Teamwork, Passion und gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich. Ihr Ziel ist es, Gäste mit kulinarischen Desserts zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie Kenntnisse in lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen.