Werden Sie Teil eines dynamischen Teams und übernehmen Sie die disziplinarische sowie fachliche Führung von sechs Teams in den Bereichen Betriebsgastronomie, Fuhrpark und bürotechnischer Service. Sie entwickeln innovative Betriebskonzepte, optimieren organisatorische Abläufe und erstellen maßgeschneiderte Anforderungskriterien für Investitionsentscheidungen. Zudem planen und bewerten Sie wirtschaftlich effiziente Arbeitsabläufe, während Sie die Verantwortung für Projekte und Budgets tragen. Ihre Kompetenz in der Kommunikation und Information ist entscheidend, um die Abteilung intern und extern zu vertreten. Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich BWL mit Schwerpunkt Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation wird erwartet. Nutzen Sie diese Gelegenheit zur Weiterentwicklung! ‒ +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Parkplatz | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht