Fleischer Jobs und Stellenangebote in Berlin
Beruf Fleischer in Berlin
Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischer (m/w/d) in Berlin?
Als erfahrener Fleischer (m/w/d) in Berlin verfügen Sie bereits über umfangreiche Fertigkeiten und Qualifikationen in Pökeln, Qualitätsprüfung und Qualitätssicherung. Um Ihre Karriere voranzutreiben, besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie. Eine Alternative ist die Weiterbildung zum/zur Techniker/in in Lebensmitteltechnik (Systemgastronomie), welche eine entsprechende Technikerweiterbildung erfordert. Nach einer Aufstiegsfortbildung stehen Ihnen zudem Führungspositionen offen, wie beispielsweise die Prüfung zum/zur Fleischermeister/in oder eine Weiterbildung zum/zur Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Fleischereitechnik. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, zum Beispiel mit einem Bachelorabschluss, weitere Karrieremöglichkeiten.