25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischer Mainz Jobs und Stellenangebote

94 Fleischer Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischer in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 55116 Mainz

In der Fleischverarbeitung erlernst du die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und weiteren Spezialitäten. Hygiene und Qualität stehen bei jedem Produktionsschritt im Vordergrund. Zudem erhältst du wertvolle Beratungskompetenzen in der Kundenbetreuung für frische Wurstwaren und Fleischprodukte. Während deiner Ausbildung meisterst du die Geheimnisse des Marinierens sowie die Wurst- und Schinkenherstellung. Wichtig sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Organisationstalent und ein Bewusstsein für Hygiene. Profitiere von einer attraktiven, krisensicheren Ausbildung und tollen Events wie einer Einführungswoche sowie einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 55116 Mainz

In der Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer gehört die Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten und Spezialitäten sowie die Kundenberatung zu deinen Aufgaben. Hygiene spielt dabei eine entscheidende Rolle. Du wirst zum Experten für frische Wurstwaren, Fleischveredelung, Marinaden und Wurstherstellung geschult. Wichtig sind Freude an Lebensmitteln, Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Die Ausbildung bietet Sicherheit und attraktive Zusatzleistungen wie Einführungswoche und Absolventengala im Europapark. Werde Teil der Fleischereibranche und starte eine erfolgreiche Karriere als Fleischereifachverkäufer! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Fleischerei 2025 - Mainz-Kostheim merken
Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Fleischerei 2025 - Mainz-Kostheim

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | Mainz-Kostheim

Starte deine Karriere als Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk bei HIT. In unserem dynamischen Markt berätst du Kunden zu einer Vielzahl von Produkten, von Parmesan bis Kabeljau. Du lernst, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten und beachtest wichtige Hygienestandards. Zudem erfährst du, wie man das Sortiment optimal gestaltet und die Warenbestellung organisiert. Deine Voraussetzungen sind ein Hauptschulabschluss und Begeisterung für den Umgang mit Menschen. Profitiere von einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld und entwickle deine Fähigkeiten in einem engagierten Team. +
Gutes Betriebsklima | Festanstellung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 55116 Mainz

Starte deine Karriere bei EDEKA und setze ein Zeichen für den Klimaschutz! Wir bieten eine Ausbildung, die auf regionalen Produkten basiert und kurze Lieferwege fördert. In drei Jahren wirst du zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei ausgebildet. Neben der Berufsschule erhältst du wertvolle Prüfungsvorbereitungen und Seminare. Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns gerne unter Bewerbung@edeka-suedwest.de. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen – unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Behinderung oder Alter. +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Fleischer (m/w/d) merken
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Fleischer (m/w/d)

E-Märkte Winkler KG | 64331 Weiterstadt

Wir suchen für unsere Märkte in Weiterstadt und Klein-Gerau einen engagierten Abteilungsleiter/Teamleiter für die Bedientheke (m/w/d). In dieser Rolle führen Sie den Frischebereich und Ihr Team mit Herz und Leidenschaft. Erfolgreiche Kundenberatung an der Frischetheke für Fleisch, Wurst und Fisch ist Teil Ihrer täglichen Aufgaben. Zudem setzen Sie kreative Warenpräsentationen um und sorgen für ansprechende Deckungen. Ihr Gespür für Trends ermöglicht Ihnen eine bedarfsgerechte Warenbestellung. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Metzger oder Koch sowie Führungserfahrung, um Ihr Team erfolgreich zu motivieren. +
Weihnachtsgeld | Jobrad | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 55116 Mainz

Erfahre, wie du die Fleischtheke optimal bestückst und die Qualitätssicherung sicherstellst. Kundenberatung ist essentiell, um Kundenwünsche zu erkennen und den Verkauf zu steigern. Qualifizierungsmaßnahmen formen dich zum kompetenten Verkäufer und Berater in den Bereichen Wurst und Fleisch. Entwickle eigene Kreationen für Plattenservice und Fingerfood, lerne Hygienevorschriften kennen und optimiere die Kontrolle der frischen Produkte. Bereite dich darauf vor, Kunden professionell zu beraten und ihre Zufriedenheit zu steigern. Welche Fähigkeiten bringst du für diese anspruchsvolle Tätigkeit mit? +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Deckenbach Mainz Bretzenheim | 55116 Mainz

EDEKA bietet eine umfassende Ausbildung im Lebensmittelhandwerk mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen. Die Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei dauert drei Jahre und beinhaltet Prüfungen sowie Seminare. Wir legen großen Wert auf die Zusammenarbeit mit heimischen Bauern und fairen Umgang im Einkauf. Bei Fragen zur Ausbildung oder Bewerbung erreichst du uns unter Bewerbung@edeka-suedwest.de. Wir freuen uns, dich kennenzulernen und unterstützen Vielfalt in unserem Unternehmen. Bei EDEKA sind alle Menschen willkommen, unabhängig von Geschlecht, Herkunft oder Identität – bewirb dich jetzt und starte deine Karriere! +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Deckenbach | 55116 Mainz

Starte deine Karriere bei EDEKA und setze ein Zeichen für den Klimaschutz! Unsere Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei dauert drei Jahre und bietet dir umfassende Einblicke in die Welt der regionalen Produkte und kurzen Lieferwegen. Wir legen großen Wert auf faire Beziehungen zu heimischen Bauern, die unsere Werte teilen. Integrierte Prüfungsvorbereitungen und Seminare ergänzen den regulären Unterricht. Bei Fragen erreichst du uns unter Bewerbung@edeka-suedwest.de. Wir heißen alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität oder Herkunft. +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d) merken
Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

REWE | 55116 Mainz

Im Herzen unseres REWE Marktes befindet sich die Frischetheke, die durch Leidenschaft und Fachwissen glänzt. Hier berätst du Kund:innen zu Fleisch, Wurst, Frischfisch und Feinkost und überzeugst sie mit einer attraktiven Warenpräsentation. Die Veredelung und Portionierung von Produkten meisterst du mit Fingerspitzengefühl. Mit kreativen Ideen sorgst du dafür, dass Kund:innen von unseren frischen Waren begeistert sind. Du kümmerst dich um eine hervorragende Warenpräsenz sowie um Frische und Sauberkeit. Zudem achtest du streng auf die Einhaltung der Hygienevorschriften, um höchste Qualität zu gewährleisten. +
Unbefristeter Vertrag | Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) merken
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

REWE | Mainz-Kostheim

In unserem REWE Markt ist die Frischetheke das Zentrum deines Handelns. Mit deinem Fachwissen führst du das Team in den Bereichen Fleisch, Wurst, Backwaren und Feinkost. Du überwachst sorgfältig alle Abläufe und garantierst die höchste Produktqualität. Zudem implementierst du erfolgreich nationale Vertriebskonzepte und managst die Kosten- und Umsatzentwicklung. Deine kreativen Ideen begeistern unsere Kund:innen und fördern den Verkauf. Als Vorbild führst und schulst du dein Team, um gemeinsam erstklassigen Service zu bieten. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Fleischer Jobs und Stellenangebote in Mainz

Fleischer Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Fleischer in Mainz

Was verdient ein Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Sie suchen einen Job als Fleischer in Mainz? Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer ist Voraussetzung. Mit ca. 2.587 € Bruttomonatsverdienst können Sie rechnen. Aber es geht noch mehr: Individuelle Zuschläge wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge ermöglichen ein Einkommen von bis zu 34.000 € pro Jahr. Sie können Ihr Gehalt weiter steigern, indem Sie eine Weiterbildung in der Fachrichtung Verkauf absolvieren. Weitere Informationen zu Berufsinformationen finden Sie im Bereich "alle Berufe" unter "Berufsinformationen".

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischer (m/w/d)?

Entdecken Sie spannende Herausforderungen als Fleischer (m/w/d) in Mainz. Planen und durchführen von Veranstaltungsservice gehört genauso zu Ihrem Aufgabenbereich wie die Entwicklung und Perfektionierung von Rezepturen und Angeboten der Fleischveredlung, immer im Einklang mit den Wünschen unserer Kunden und Qualitätsrichtlinien.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischer (m/w/d) in Mainz mitbringen?

Für eine Anstellung als Fleischer (m/w/d) in Mainz ist es von Vorteil, vertraut mit dem Auslegen und Anrichten von Fleisch- und Wurstwaren im Verkaufsraum zu sein. In Mainz gibt es häufig Jobangebote für Fleischer (m/w/d). Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, sollten Sie mit den erforderlichen Fähigkeiten für Ihren Job bestens vertraut sein. Kenntnisse und Erfahrung in der Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren im Verkaufsraum sind besonders gefragt. Mit diesen Fertigkeiten haben Sie gute Chancen, eine Anstellung als Fleischer (m/w/d) in Mainz zu finden und erfolgreich zu sein. Verschaffen Sie sich einen Vorteil am Arbeitsmarkt, indem Sie Ihre Fachkenntnisse in den Bereichen Verkaufsraumgestaltung und Warenpräsentation unter Beweis stellen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Du bist Fleischer (m/w/d) in Mainz und hast bereits einige Fertigkeiten und Qualifikationen in Arbeitsvorbereitung und Speisenzubereitung erworben. Aber das ist noch nicht alles: Du kannst dich auch weiterbilden und beispielsweise eine Technikerweiterbildung in Lebensmitteltechnik (Systemgastronomie) absolvieren. Dafür musst du lediglich die Technikerweiterbildung erfolgreich abschließen. Wenn du Lust auf eine weitere interessante Alternative hast, kannst du auch eine Fortbildung als Fleischermeister/in in Betracht ziehen. Hierfür müsstest du die Meisterweiterbildung abschließen. Mit einer Aufstiegsfortbildung kannst du deinen nächsten Karriereschritt in Richtung Führungsposition machen. Du kannst beispielsweise die Prüfung als Fleischermeister/in ablegen oder eine Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Fleischereitechnik absolvieren. Wenn du noch mehr berufliche Möglichkeiten eröffnen möchtest, kannst du auch ein Studium in Betracht ziehen. Ein Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie eröffnet dir weitere berufliche und Karrierechancen.

In welchen Branchen kann ein Fleischer (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie als talentierter Fleischer (m/w/d) in Mainz eine Vielzahl spannender Möglichkeiten: ob im traditionellen Fleischerhandwerk oder in Restaurants mit hauseigener Fleischerei - hier erwartet Sie die perfekte Arbeitsstelle!

Wie bewerbe ich mich als Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Fleischer (m/w/d) in Mainz benötigen Sie ein fehlerfreies Anschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto, sowie aktuelle Zeugnisse. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in ist essenziell, um sich gegen die starke Konkurrenz durchzusetzen. Als Fleischer/in sollten Sie in der Lage sein, Rezepturen sowie Hygiene- und Tierschutzbestimmungen anzuwenden. Eine selbstständige Arbeitsweise, inklusive Planung, Durchführung und Kontrolle der Arbeiten beim Haltbarmachen von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie der Umgang mit technischen Geräten und Maschinen, wie Kutter, Fleischwolf, Wurstfüller und Schneidemaschinen, sind weitere wichtige Kompetenzen in diesem Berufsfeld.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischer (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Fleischer (m/w/d) in Mainz. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Tätigkeit als Fachkraft für Schlachtung? Finden Sie passende Stellenangebote in unserer Suchfunktion. Jetzt durchstarten!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.