25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischer Mainz Jobs und Stellenangebote

73 Fleischer Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischer in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 55116 Mainz

In der Fleischverarbeitung erlernst du die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und weiteren Spezialitäten. Hygiene und Qualität stehen bei jedem Produktionsschritt im Vordergrund. Zudem erhältst du wertvolle Beratungskompetenzen in der Kundenbetreuung für frische Wurstwaren und Fleischprodukte. Während deiner Ausbildung meisterst du die Geheimnisse des Marinierens sowie die Wurst- und Schinkenherstellung. Wichtig sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Organisationstalent und ein Bewusstsein für Hygiene. Profitiere von einer attraktiven, krisensicheren Ausbildung und tollen Events wie einer Einführungswoche sowie einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 55116 Mainz

In der Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer gehört die Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten und Spezialitäten sowie die Kundenberatung zu deinen Aufgaben. Hygiene spielt dabei eine entscheidende Rolle. Du wirst zum Experten für frische Wurstwaren, Fleischveredelung, Marinaden und Wurstherstellung geschult. Wichtig sind Freude an Lebensmitteln, Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Die Ausbildung bietet Sicherheit und attraktive Zusatzleistungen wie Einführungswoche und Absolventengala im Europapark. Werde Teil der Fleischereibranche und starte eine erfolgreiche Karriere als Fleischereifachverkäufer! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 55116 Mainz

In der Ausbildung zum Fleischerei-Verkäufer erlernst du, wie du die Fleischtheke ansprechend und verkaufsfördernd gestaltest. Qualitätssicherung und exzellente Kundenberatung stehen dabei an oberster Stelle. Du entwickelst ein feines Gespür für Kundenwünsche und kannst wertvolle Zubereitungstipps geben. Zudem bist du für die Hygienevorschriften und die Kontrolle frischer Lebensmittel verantwortlich. Zielgerichtete Trainings befähigen dich, kreative Platten- und Fingerfood-Servicideen zu entwickeln. Bringe Motivation, Interesse an Lebensmitteln und kommunikative Fähigkeiten mit, um als erfolgreicher Verkäufer in der Fleischerei durchzustarten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Fleischerei 2025 - Mainz-Kostheim merken
Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Fleischerei 2025 - Mainz-Kostheim

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | Mainz-Kostheim

Starte deine Karriere als Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk bei HIT. In unserem dynamischen Markt berätst du Kunden zu einer Vielzahl von Produkten, von Parmesan bis Kabeljau. Du lernst, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten und beachtest wichtige Hygienestandards. Zudem erfährst du, wie man das Sortiment optimal gestaltet und die Warenbestellung organisiert. Deine Voraussetzungen sind ein Hauptschulabschluss und Begeisterung für den Umgang mit Menschen. Profitiere von einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld und entwickle deine Fähigkeiten in einem engagierten Team. +
Gutes Betriebsklima | Festanstellung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) merken
Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

REWE | 55116 Mainz

Die Frischetheke ist das Herzstück unseres REWE Marktes in Mainz. In dieser Vollzeit-Position übernimmst du die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Backwaren und Feinkost. Mit deinem Fachwissen sorgst du für höchste Produktqualität und optimierst sämtliche Abläufe. Du setzt nationale Vertriebskonzepte um und hast die Kosten- und Umsatzentwicklung stets im Blick. Regelmäßige Inventuren sowie die Warendisposition fallen ebenfalls in deinen Verantwortungsbereich. Deine Ideen und Maßnahmen begeistern unsere Kund:innen und steigern den Verkauf unserer frischen Produkte. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 55116 Mainz

Erfahre, wie du die Fleischtheke optimal bestückst und die Qualitätssicherung sicherstellst. Kundenberatung ist essentiell, um Kundenwünsche zu erkennen und den Verkauf zu steigern. Qualifizierungsmaßnahmen formen dich zum kompetenten Verkäufer und Berater in den Bereichen Wurst und Fleisch. Entwickle eigene Kreationen für Plattenservice und Fingerfood, lerne Hygienevorschriften kennen und optimiere die Kontrolle der frischen Produkte. Bereite dich darauf vor, Kunden professionell zu beraten und ihre Zufriedenheit zu steigern. Welche Fähigkeiten bringst du für diese anspruchsvolle Tätigkeit mit? +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Deckenbach Mainz Bretzenheim | 55116 Mainz

EDEKA bietet eine umfassende Ausbildung im Lebensmittelhandwerk mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen. Die Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei dauert drei Jahre und beinhaltet Prüfungen sowie Seminare. Wir legen großen Wert auf die Zusammenarbeit mit heimischen Bauern und fairen Umgang im Einkauf. Bei Fragen zur Ausbildung oder Bewerbung erreichst du uns unter Bewerbung@edeka-suedwest.de. Wir freuen uns, dich kennenzulernen und unterstützen Vielfalt in unserem Unternehmen. Bei EDEKA sind alle Menschen willkommen, unabhängig von Geschlecht, Herkunft oder Identität – bewirb dich jetzt und starte deine Karriere! +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025

EDEKA Deckenbach | 55116 Mainz

Starte deine Karriere bei EDEKA und setze ein Zeichen für den Klimaschutz! Unsere Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei dauert drei Jahre und bietet dir umfassende Einblicke in die Welt der regionalen Produkte und kurzen Lieferwegen. Wir legen großen Wert auf faire Beziehungen zu heimischen Bauern, die unsere Werte teilen. Integrierte Prüfungsvorbereitungen und Seminare ergänzen den regulären Unterricht. Bei Fragen erreichst du uns unter Bewerbung@edeka-suedwest.de. Wir heißen alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität oder Herkunft. +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkaeufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d) merken
Ausbildung zum Fachverkaeufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)

REWE Markt GmbH | Budenheim b. Mainz

Entdecke jetzt deine Karrierechancen bei REWE als Fachverkäufer in der Fleischerei. Mehr über die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben erfährst du auf unserer Webseite. Lass dir diese tolle Gelegenheit nicht entgehen und bewirb dich online! Deine Bewerbung sollte deinen Lebenslauf und die letzten beiden Zeugnisse enthalten. Papierbewerbungen können wir leider nicht zurücksenden. Bei Fragen zur Position (Job ID: 859998) kontaktiere bitte Sibylle Schwabe unter 49 6003 852540. Bei uns sind alle Menschen unabhängig von Geschlecht, Herkunft oder anderen Merkmalen herzlich willkommen! +
Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fachverkaeufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) 2025 merken
Ausbildung zum Fachverkaeufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) 2025

EDEKA Deckenbach | Mainz Bretzenheim

Unser Herz schlägt für Lebensmittel. Wir sind das ganze Jahr über aktiv, um frische, gesunde und fair gehandelte Produkte anzubieten. Dabei geht es uns nicht nur um den Verkauf von Lebensmitteln, sondern auch um unseren Einfluss auf verschiedene Bereiche des gesellschaftlichen Lebens. Von nachhaltiger Produktion bis hin zur Versorgung des ländlichen Raums setzen wir uns ein. Unsere Fleischtheke ist darauf ausgerichtet, den Verkauf zu fördern und Kunden bei ihren Wünschen und Vorlieben zu beraten. Mit unseren eigenen Ernährungs- und Zubereitungstipps steigern wir die Zufriedenheit unserer Kunden. +
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Fleischer Jobs und Stellenangebote in Mainz

Fleischer Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Fleischer in Mainz

Was verdient ein Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Sie suchen einen Job als Fleischer in Mainz? Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer ist Voraussetzung. Mit ca. 2.587 € Bruttomonatsverdienst können Sie rechnen. Aber es geht noch mehr: Individuelle Zuschläge wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge ermöglichen ein Einkommen von bis zu 34.000 € pro Jahr. Sie können Ihr Gehalt weiter steigern, indem Sie eine Weiterbildung in der Fachrichtung Verkauf absolvieren. Weitere Informationen zu Berufsinformationen finden Sie im Bereich "alle Berufe" unter "Berufsinformationen".

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischer (m/w/d)?

Entdecken Sie spannende Herausforderungen als Fleischer (m/w/d) in Mainz. Planen und durchführen von Veranstaltungsservice gehört genauso zu Ihrem Aufgabenbereich wie die Entwicklung und Perfektionierung von Rezepturen und Angeboten der Fleischveredlung, immer im Einklang mit den Wünschen unserer Kunden und Qualitätsrichtlinien.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischer (m/w/d) in Mainz mitbringen?

Für eine Anstellung als Fleischer (m/w/d) in Mainz ist es von Vorteil, vertraut mit dem Auslegen und Anrichten von Fleisch- und Wurstwaren im Verkaufsraum zu sein. In Mainz gibt es häufig Jobangebote für Fleischer (m/w/d). Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, sollten Sie mit den erforderlichen Fähigkeiten für Ihren Job bestens vertraut sein. Kenntnisse und Erfahrung in der Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren im Verkaufsraum sind besonders gefragt. Mit diesen Fertigkeiten haben Sie gute Chancen, eine Anstellung als Fleischer (m/w/d) in Mainz zu finden und erfolgreich zu sein. Verschaffen Sie sich einen Vorteil am Arbeitsmarkt, indem Sie Ihre Fachkenntnisse in den Bereichen Verkaufsraumgestaltung und Warenpräsentation unter Beweis stellen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Du bist Fleischer (m/w/d) in Mainz und hast bereits einige Fertigkeiten und Qualifikationen in Arbeitsvorbereitung und Speisenzubereitung erworben. Aber das ist noch nicht alles: Du kannst dich auch weiterbilden und beispielsweise eine Technikerweiterbildung in Lebensmitteltechnik (Systemgastronomie) absolvieren. Dafür musst du lediglich die Technikerweiterbildung erfolgreich abschließen. Wenn du Lust auf eine weitere interessante Alternative hast, kannst du auch eine Fortbildung als Fleischermeister/in in Betracht ziehen. Hierfür müsstest du die Meisterweiterbildung abschließen. Mit einer Aufstiegsfortbildung kannst du deinen nächsten Karriereschritt in Richtung Führungsposition machen. Du kannst beispielsweise die Prüfung als Fleischermeister/in ablegen oder eine Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Fleischereitechnik absolvieren. Wenn du noch mehr berufliche Möglichkeiten eröffnen möchtest, kannst du auch ein Studium in Betracht ziehen. Ein Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie eröffnet dir weitere berufliche und Karrierechancen.

In welchen Branchen kann ein Fleischer (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie als talentierter Fleischer (m/w/d) in Mainz eine Vielzahl spannender Möglichkeiten: ob im traditionellen Fleischerhandwerk oder in Restaurants mit hauseigener Fleischerei - hier erwartet Sie die perfekte Arbeitsstelle!

Wie bewerbe ich mich als Fleischer (m/w/d) in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Fleischer (m/w/d) in Mainz benötigen Sie ein fehlerfreies Anschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto, sowie aktuelle Zeugnisse. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in ist essenziell, um sich gegen die starke Konkurrenz durchzusetzen. Als Fleischer/in sollten Sie in der Lage sein, Rezepturen sowie Hygiene- und Tierschutzbestimmungen anzuwenden. Eine selbstständige Arbeitsweise, inklusive Planung, Durchführung und Kontrolle der Arbeiten beim Haltbarmachen von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie der Umgang mit technischen Geräten und Maschinen, wie Kutter, Fleischwolf, Wurstfüller und Schneidemaschinen, sind weitere wichtige Kompetenzen in diesem Berufsfeld.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischer (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Fleischer (m/w/d) in Mainz. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Tätigkeit als Fachkraft für Schlachtung? Finden Sie passende Stellenangebote in unserer Suchfunktion. Jetzt durchstarten!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.