100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischermeister Nürnberg Jobs und Stellenangebote

20 Fleischermeister Jobs in Nürnberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischermeister in Nürnberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Metzger/-meister (m/w/d) Für Die Disposition Frischfleisch merken
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d) merken
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d)

Metzgerhandwerk Bayern | Rain (Lech)

Die Ausbildung zum Metzger/Fleischer (m/w/d) bietet neben der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten auch die Entwicklung neuer Rezepturen und Spezialitäten. Mit einer Ausbildungsdauer von drei Jahren, die jedoch verkürzt werden kann, liegt der Fokus auf Handwerk, Verkauf und frischen Lebensmitteln. Die Karriereperspektiven sind hervorragend, da du Verantwortung übernimmst und Abwechslung in deinem Beruf hast. Während der Ausbildung lernst du die Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten, das Zerlegen und Herrichten von Fleisch, sowie das Herstellen von Wurstwaren, Feinkost und Konserven. Außerdem erwirbst du Kenntnisse in Lebensmittelkunde, Vorarbeiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team, Lebensmittelrecht, Hygiene und Sicherheit, sowie dem Bedienen der Produktionsanlagen. Schließlich wirst du in verschiedenen Abteilungen tätig sein. +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamleiter (m/w/d) merken
Teamleiter (m/w/d)

LSI - Germany GmbH | 91522 Ansbach

Die LSI-Germany GmbH, Teil von Jack Link's, ist ein führender Hersteller von Fleischsnacks. Seit der Gründung in den USA hat sich das Unternehmen global etabliert und beschäftigt rund 4.500 Mitarbeiter. Mit über 100 verschiedenen Fleischsnack-Produkten beliefert Jack Link's mehr als 40 Länder. In Ansbach produziert LSI-Germany die kultigen Marken BiFi und Peperami, die Marktführer in ihrem Segment sind. Das Unternehmen legt großen Wert auf Personalverantwortung, Teamführung und regelmäßige Weiterbildung. So garantiert es nicht nur Qualität, sondern auch die Zufriedenheit der Mitarbeiter und Kunden. +
Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bereichsleiter Produktion (m/w/d) merken
Bereichsleiter Produktion (m/w/d)

LSI - Germany GmbH | 91522 Ansbach

Optimierung von Produktionsabläufen ist entscheidend für die Effizienz in der Lebensmittelindustrie. Dabei sind die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Arbeitssicherheit von zentraler Bedeutung. Als Führungskraft im Bereich Lebensmitteltechnik bringst du über fünf Jahre Berufserfahrung und fundierte Kenntnisse in der Teamorganisation mit. Deine Aufgabe umfasst die direkte Leitung des Teams sowie die Weiterentwicklung von TPM-Fortschritten. Zu deinen Stärken zählen ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren. Wenn du auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Position mit Entwicklungsmöglichkeiten bist, bist du hier genau richtig! +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d) merken
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d)

Metzgerhandwerk Bayern | 91126 Schwabach

Sichere dir eine Ausbildung zum/zur Metzger/in (m/w/d) und werde Teil unseres Teams! Wir suchen nach motivierten Händen, die die Zukunft der Fleisch- und Wurstherrstellung mitgestalten wollen. Durch eine Ausbildung bei uns wirst du zum Meister der Kundenwünsche und zum Beschützer unseres traditionsreichen Handwerks. Du fügst deinem Fleisch und deinen Wurstwaren eine magische Note hinzu und sorgst für unvergessliche Geschmackserlebnisse, die Kunden begeistern. Mit deiner Expertise überzeugst du die Kundschaft durch Qualität und Ordnung. Ergreife die Chance, unsere Leidenschaft für Fleisch und Wurstwaren zu teilen und sichere dir eine spannende berufliche Zukunft als Metzger/in (m/w/d). +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer / Fleischerin merken
Ausbildung Fleischer / Fleischerin

CHEFS CULINAR West | 73453 Wöllstein

In der dreijährigen Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer erlernen Auszubildende praxisnah unter Anleitung von erfahrenen Fleischermeistern und Gesellen die Kunst des Fleischzerlegens. Sie erfahren, wie man Fleisch für den Verkauf vorbereitet, einschließlich Zuschnitt, Portionierung und Würzung. Zudem bekommen sie wertvolle Kenntnisse in der Kundenberatung vermittelt, um einen exzellenten Service zu bieten. Die theoretischen Grundlagen, wie Fachmathematik und Ernährungslehre, werden in der Berufsschule unterrichtet. Interessant ist, dass die Inhalte der Ernährungslehre auch wichtige Aspekte für die eigene Gesundheit beinhalten. Kommunikation und handwerkliches Geschick stehen im Mittelpunkt dieser spannenden Ausbildung. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) Neueröffnung Dezember 2024 merken
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) Neueröffnung Dezember 2024

REWE | 93047 Regensburg

Werde Teil des dynamischen Teams der REWE Sven Adelung oHG in Regensburg! Als Leiter der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für hochwertige Produkte in den Bereichen Fleisch, Wurst, Backwaren und Feinkost. Dein Fachwissen und deine wertschätzende Führung fördern ein engagiertes Team, das gemeinsam die Qualität unserer Waren sichert. Du implementierst erfolgreich nationale Vertriebskonzepte und hast die Kosten- sowie Umsatzentwicklung stets im Blick. Regelmäßige Inventuren und eine effiziente Warendisposition gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Setze kreative Maßnahmen um, um unseren Kund:innen ein einmaliges Einkaufserlebnis zu bieten und sie zum Kauf zu inspirieren! +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) Raum Ingolstadt merken
Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) Raum Ingolstadt

REWE | 97232 Ingolstadt

Verstärke unser Team in Ingolstadt als Leiter der Frischetheke! In dieser unbefristeten Voll- oder Teilzeitstelle übernimmst du Verantwortung für Fleisch, Wurst, Backwaren und Feinkost. Dein Fachwissen und deine wertschätzende Führungskultur prägen die Serviceabteilung und sichern die Produktqualität. Du implementierst erfolgreich nationale Vertriebskonzepte und behältst die Umsatz- sowie Kostenentwicklung im Blick. Durch regelmäßige Inventuren und effiziente Warendisposition sorgst du für einen reibungslosen Warenfluss. Setze deine Ideen um, um unsere Kunden für hochwertige Produkte zu begeistern und ihren Einkauf im REWE Markt zu einem Erlebnis zu machen! +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d) merken
Ausbildung Fleischer/in (m/w/d)

Metzgerhandwerk Bayern | 90403 Nürnberg

Wir suchen METZGER/IN 2021 (m/w/d) für die Herstellung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstköstlichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Durch eine dreijährige Ausbildung wirst du zum Meister der Kundenwünsche und zum Experten unseres ehrbaren Handwerks. Mit deinem Können und deiner Leidenschaft schaffst du betörende Geschmackserlebnisse und begeisterst unsere Kunden. Du trägst Verantwortung für Qualität und Ordnung und bringst Innovation in unseren Betrieb. Komm zu uns und werde Teil der Metzgerzunft von morgen. Bewirb dich jetzt und lerne von den Besten! +
Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer (m/w/d) merken
Ausbildung Fleischer (m/w/d)

CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG | 73453 Wöllstein

Starte deine Karriere als Fleischer (m/w/d) mit Fachrichtung Zerlegung in Kiel, Lübeck oder Weeze! In der dreijährigen Ausbildung erlernst du von erfahrenen Fleischermeistern das Zerlegen von Fleisch und die Zubereitung für den Verkauf, einschließlich Zuschnitt und Würzen. Zudem bekommst du wertvolle Kenntnisse in der Berufsschule, wie Fachmathematik und Ernährungslehre, die für deine Gesundheit von Bedeutung sind. Die praktischen Fertigkeiten umfassen auch die Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwürsten. Nach Abschluss deiner Ausbildung bist du bestens gerüstet für den Verkauf und die qualifizierte Kundenberatung. Bewirb dich jetzt und starte in eine spannende Zukunft! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Nürnberg

Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Nürnberg

Beruf Fleischermeister in Nürnberg

Kann man als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg im Home Office arbeiten?

Arbeiten Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg? Ein Drittel Ihrer Arbeit kann möglicherweise im Home Office erledigt werden. Während einige Aufgaben in Büroräumen problemlos von zu Hause aus erledigt werden können, machen andere Tätigkeiten den Großteil Ihrer Arbeit aus. Schlachthallen, Ausbein- und Zerlegeräume, Wurstküchen, Räucherräume sowie Werk- und Kühlhallen sind Ihre Einsatzorte. Eine genaue Aufgabenbeschreibung und Informationen erhalten Sie bei Ihrem Arbeitgeber. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Tätigkeiten als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg optimal ausführen können.

Was verdient ein Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg?

In Nürnberg eine Stelle als Fleischermeister (m/w/d) suchen? Eine abgeschlossene Prüfung als Fleischermeister/in ist dabei sehr hilfreich. Mit der geeigneten Ausbildung können Sie in Nürnberg monatlich ca. 3.794 € brutto verdienen. Und durch zusätzliche Sonderzulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld liegt Ihr Jahresgehalt im Durchschnitt bei bis zu 49.000 €. Um Ihr Gehalt weiter zu steigern, könnten Sie eine Weiterbildung als Staatlich geprüfter Techniker/Staatlich geprüfte Technikerin Fachrichtung Lebensmitteltechnik ohne Schwerpunkt absolvieren. Unserer Datenbank bietet Ihnen Unterstützung bei der Auswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d)?

Nutzen Sie Ihre Expertise als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg für vielfältige Aufgaben wie die Planung des betrieblichen Qualitätsmanagements. Gestalten Sie Ihren Berufsalltag mit spannenden Tätigkeiten wie der individuellen Beratung zu Ernährung und Zubereitung, sei es im persönlichen Gespräch oder mit modernen Werbemitteln wie Flyern und Online-Newslettern.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg mitbringen?

Als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg haben Sie eine vielfältige Aufgabe: das Planen und Vorbereiten effizienter Arbeitsabläufe in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. In Nürnberg gibt es regelmäßig Stellenangebote für Fleischermeister, daher ist es wichtig, sich von der Konkurrenz abzuheben. Dazu sollten Sie mit den Anforderungen und geforderten Fähigkeiten vertraut sein. Eine Stelle als Fleischermeister bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Fleischverarbeitung auszuleben und Ihre Fähigkeiten zu nutzen. Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich noch heute! Durch Ihre Erfahrung und Expertise im Bereich der Fleischverarbeitung werden Sie sicherlich bei potenziellen Arbeitgebern herausstechen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg?

Sie sind auf der Suche nach einem neuen Job als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg? Dann sollten Sie bereits umfangreiche Kenntnisse und Fachwissen in den Bereichen Ausbildereignungsprüfung und Räuchern mitbringen. Diese Qualifikationen ermöglichen Ihnen beispielsweise eine Weiterbildung zum/zur Betriebswirt/in (HwO), für die Sie zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren müssen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterzubilden, wofür Sie ein entsprechendes Studienfach abschließen müssen. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen, um Ihre Fähigkeiten in einem spannenden und vielseitigen Arbeitsumfeld weiterzuentwickeln.

In welchen Branchen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Jobchancen als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg. Ob in Metzgereien, Einkaufszentren oder im Bereich Großhandel - hier haben Sie die Auswahl! Bewerben Sie sich jetzt.

Wie bewerbe ich mich als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Fleischermeister in Nürnberg sollten Sie ein aussagekräftiges Anschreiben, Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse einreichen. Besonders gute Chancen haben Sie, wenn Sie die Prüfung zum/zur Fleischermeister/in erfolgreich abgeschlossen haben. Neben fundiertem Fachwissen ist es wichtig, dass Sie Werkzeuge und Zubehör wie Messer, Beile, Natur- und Kunstdärme, Vakuumbeutel und Klarsichtfolien gekonnt einsetzen können. Weitere Anforderungen umfassen Leistungs- und Einsatzbereitschaft, die Fähigkeit, Arbeitsengpässe zu erkennen und zusätzliche Aufgaben zu übernehmen, sowie die Bewältigung belastender Tätigkeiten wie dem Zerlegen von Tieren.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg arbeiten?

Entdecken Sie neue Karriereoptionen als Fleischermeister (m/w/d) in Nürnberg. Werden Sie ein Staatlich geprüfter Techniker (m/w/d) mit Schwerpunkt Lebensmittelverarbeitungstechnik und finden Sie auf unserer Berufeliste passende Jobangebote. Eine aufregende Alternative für Ihren beruflichen Werdegang!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.