100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischermeister Saarbrücken Jobs und Stellenangebote

12 Fleischermeister Jobs in Saarbrücken die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischermeister in Saarbrücken
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Verkäufer / Mitarbeiter / Quereinsteiger - Frischetheke (m/w/d) - NEU! merken
Verkäufer / Mitarbeiter / Quereinsteiger - Frischetheke (m/w/d) - NEU!

Quint Warenhandel GmbH | 54290 Trier

Suchen Sie eine spannende Karriere an der Frischetheke? Wir bieten eine Stelle für Verkäufer, Mitarbeiter und Quereinsteiger (m/w/d). Ihre Aufgaben umfassen erstklassigen Kundenservice, Wareneingangskontrolle sowie kreative Warenpräsentation. Sie bringen idealerweise eine Ausbildung im Verkauf oder als Metzger mit, doch auch Quereinsteiger aus der Gastronomie sind willkommen. Bei uns erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit mit persönlicher Einarbeitung. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalten Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis für unsere Kunden! +
Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | Wörth am Rhein

Die Ausbildung in der Fleisch- und Wurstverarbeitung bietet vielfältige Aufgaben, darunter die Herstellung verkaufsfertiger Braten und Spießen. Besonders wichtig sind dabei hohe Qualität und hygienische Standards in jedem Produktionsschritt. Du berätst Kunden umfassend zu frischen Wurstwaren und zubereiteten Fleischprodukten. Zudem erlernst du die Kunst des Marinierens und die Herstellung von Wurst und Schinken. Für diesen Beruf solltest du Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen mitbringen sowie Hygiene- und Organisationstalent besitzen. Unsere Ausbildung ist attraktiv und krisensicher, inklusive spannender Events wie einer Einführungswoche und einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 54290 Trier

In diesem Beruf lernst du die Kunst, verkaufsfertige Braten, Spieße und Wurstwaren herzustellen. Die Qualität und hygienische Sicherheit sind in jeder Produktionsphase essenziell. Zudem berätst du Kunden kompetent über frische Fleischprodukte. Du solltest Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie Organisationstalent mitbringen. Ein Bewusstsein für Hygiene ist unerlässlich, um unseren hohen Standards gerecht zu werden. Profitiere von einem krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, das Wert auf deine Entwicklung legt. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater Frische (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) für den Außendienst (m/w/d) merken
Fachberater Frische (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) für den Außendienst (m/w/d)

EDEKA Südwest Fleisch GmbH | 76287 Rheinstetten

Fachberater Frische (m/w/d) für Fleisch, Wurst und Fisch gesucht! Im Großraum Freiburg unterstützen Sie den selbstständigen Einzelhandel direkt vor Ort. Ihre Aufgaben umfassen umfassende Fachberatung und Verkaufsförderung im Bedienungs- und SB-Bereich. Zusätzlich helfen Sie bei der Personalsuche und der Verbesserung von Kennzahlen. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Einzelhandel und Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel, idealerweise als Fleischer/in. Bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Ihre Expertise in unser dynamisches Team ein, um den Service zu optimieren und den Umsatz zu steigern! +
Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Kantine | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Marktkauf/Schenk-iN Center | Wörth am Rhein

In der Ausbildung zum Fleischer erwarten dich Aufgaben wie die Herstellung von verkaufsfertigen Braten und Spezialitäten mit Fokus auf Qualität und Hygiene. Kundenberatung zu Wurstwaren und Fleischprodukten sowie die Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten stehen ebenfalls auf dem Programm. Die Geheimnisse des Marinierens werden dir vermittelt, ebenso wie die Herstellung von Wurst und Schinken. Wichtige Eigenschaften für diesen Beruf sind Freude an Lebensmitteln und Menschen, ein Bewusstsein für Hygiene, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Genieße bei uns eine attraktive und sichere Ausbildung mit tollen Events wie einer Einführungswoche und Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | Sinzheim

Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und Spezialitäten erfordert Qualität und hygienische Sicherheit. Kundenberatung für frische Wurstwaren und Fleischprodukte sowie Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten sind Teil deiner Aufgaben. Das Kennenlernen der Geheimnisse des Marinierens und die Herstellung von Wurst und Schinken stehen auf dem Plan. Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent sind wichtige Voraussetzungen für diesen Beruf. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen ist entscheidend. Unsere Ausbildung bietet attraktive Vorteile wie Events in Form einer Einführungswoche und einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer / Fleischerin merken
Ausbildung Fleischer / Fleischerin

CHEFS CULINAR West | 73453 Wöllstein

In der dreijährigen Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer erlernen Auszubildende praxisnah unter Anleitung von erfahrenen Fleischermeistern und Gesellen die Kunst des Fleischzerlegens. Sie erfahren, wie man Fleisch für den Verkauf vorbereitet, einschließlich Zuschnitt, Portionierung und Würzung. Zudem bekommen sie wertvolle Kenntnisse in der Kundenberatung vermittelt, um einen exzellenten Service zu bieten. Die theoretischen Grundlagen, wie Fachmathematik und Ernährungslehre, werden in der Berufsschule unterrichtet. Interessant ist, dass die Inhalte der Ernährungslehre auch wichtige Aspekte für die eigene Gesundheit beinhalten. Kommunikation und handwerkliches Geschick stehen im Mittelpunkt dieser spannenden Ausbildung. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

E center Trier | 54290 Trier

In der Fleischverarbeitung dreht sich alles um Qualität, Hygiene und Kundenberatung. Du lernst, verkaufsfertige Braten, Spieße und Spezialitäten herzustellen. Ein besonderes Highlight ist das Marinieren, das du meisterhaft beherrschen wirst. Außerdem erhältst du wertvolle Kenntnisse in der Wurst- und Schinkenproduktion. Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygiene-Bewusstsein und Organisationstalent sind entscheidend für deinen Erfolg. Profitiere von einem sicheren, krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, das dir viele Entwicklungsmöglichkeiten bietet. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

E-Center Eble | 54290 Trier

In der Lebensmittelbranche ist die Herstellung von qualitativ hochwertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten entscheidend. Unsere Produktionsschritte garantieren hygienische Sicherheit und exzellente Kundenberatung. Du erlernst die Kunst des Marinierens und meisterst die Wurst- und Schinkenproduktion. Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten zu beraten, wird Teil deiner Aufgaben. Wichtige Eigenschaften sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygiene-Gewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Profitiere von einem sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Eble | 54439 Saarburg

In der Fleischproduktion bist du verantwortlich für die Herstellung von Braten, Spießen und weiteren Spezialitäten. Qualität und hygienische Sicherheit stehen dabei an erster Stelle, während du deine Kunden beratend unterstützt. Du lernst die Kunst des Marinierens und meisterst die Wurst- und Schinkenproduktion. Deine Kunden profitieren von deiner Expertise in frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Wichtige Voraussetzungen sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Profitiere von einem sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen und erfolgreichen Unternehmen, das dir beste Perspektiven bietet. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Beruf Fleischermeister in Saarbrücken

Kann man als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken bietet ca. ein Drittel der Arbeitszeit im Home Office. Hier können Sie problemlos in Büroräumen arbeiten oder per Online Meeting teilnehmen. Die restlichen zwei Drittel Ihrer täglichen Arbeitszeit werden in Werkhallen, Kühlräumen, Schlachthallen, Ausbein- und Zerlegeräumen, Wurstküchen und Räucherräumen verbracht. Diese Tätigkeiten können nicht ohne Weiteres im Home Office erledigt werden. Um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, die Arbeitsbedingungen genau zu prüfen und sich vor der Bewerbung beim potenziellen Arbeitgeber zu erkundigen. Erfahren Sie mehr über die vielfältigen Möglichkeiten als Fleischermeister in Saarbrücken.

Was verdient ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken sollten Sie eine bestandene Prüfung als Fleischermeister/in nachweisen können. Mit einer entsprechenden Ausbildung können Sie in Saarbrücken ein Bruttogehalt von ca. 3.426 € pro Monat verdienen. Durch zusätzliche Zulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld können Sie ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 45.000 € erreichen. Eine Weiterbildung als Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk ermöglicht Ihnen ein noch höheres Einkommen. Unsere Jobbörse bietet Ihnen detaillierte Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie passende Jobangebote und unterstützt Sie bei der Berufsorientierung und Weiterentwicklung Ihrer Karriere.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d)?

Profitieren Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken von einer vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit. Entscheiden Sie über Betriebsmittel, optimieren Sie Kosten und pflegen Sie intensive Geschäftsbeziehungen zu Kunden, Lieferanten und Verbänden.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken mitbringen?

In Saarbrücken werden Sie als Fleischermeister (m/w/d) täglich die Herausforderung meistern, nach einer innovativen Rezeptur köstliches Wurstbrät herzustellen. Möchten Sie sich von anderen Bewerbern abheben? Dann überzeugen Sie uns mit Ihren herausragenden Fähigkeiten für diese spannende Position!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Sie suchen einen Job als Fleischermeister in Saarbrücken? Sie sollten umfangreiches Know-how und Fachwissen in Partyservice und Arbeit nach Rezeptur besitzen. Eine Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie besteht. Hierfür können Sie einen entsprechenden Studiengang absolvieren. Alternativ bietet sich eine Weiterbildung zum Betriebswirt (HwO) an. Dafür müssen Sie zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung abschließen. Setzen Sie sich von Ihrer Konkurrenz ab und finden Sie Ihren Traumjob als Fleischermeister mit guten Weiterbildungsmöglichkeiten in Saarbrücken.

In welchen Branchen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken eine Vielfalt an Karrieremöglichkeiten. Ob im Einzelhandel mit hochwertigen Fleischwaren, in pulsierenden Metzgereien oder im Großhandel – Ihr neuer Arbeitsplatz wartet auf Sie.

Wie bewerbe ich mich als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine umfangreiche Bewerbung als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken benötigen Sie Anschreiben, Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnisse und eine Beschreibung Ihres beruflichen Werdegangs. Eine bestandene Prüfung als Fleischermeister/in kann Sie von anderen Bewerbern abheben. Neben grundlegenden Büroausstattungen und Unterlagen sollten Sie wissen, wie Sie diese, wie z.B. PC, Internetzugang, Telefon, Rezepturen und Bestelllisten, effektiv einsetzen und nutzen. In Ihrem Beruf ist Leistungs- und Einsatzbereitschaft von großer Bedeutung, wie das Erkennen von Arbeitsengpässen und das Übernehmen zusätzlicher Arbeiten in der Fleischerei oder im Verkauf. Zudem spielt der Kundenkontakt, z.B. im Verkauf, eine wichtige Rolle.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecke neue Karrieremöglichkeiten als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken. Als Industriemeister/in Fachrichtung Lebensmittel eröffnen sich spannende Optionen. Finde passende Stellenanzeigen in unserer umfangreichen Jobsuche.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.