25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Gastronomie Mainz Jobs und Stellenangebote

460 Gastronomie Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Gastronomie in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Fachmann/-frau oder Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) merken
Ausbildung Fachmann/-frau oder Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 55116 Mainz

Starte deine Karriere in der Systemgastronomie mit spannenden Azubi-Wettbewerben wie dem BdS Teamcup! Gemeinsam mit anderen Auszubildenden führst du eine Filiale und entwickelst deine Fähigkeiten. Bei hervorragenden Leistungen unterstützen wir dich mit Weiterbildungen, beispielsweise zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK). Jeder Schulabschluss ist willkommen – wir geben dir die Chance, im Restaurantmanagement durchzustarten. Wenn du Gastronomiefan bist und Freude daran hast, deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, bist du bei uns genau richtig! Bewirb dich jetzt mit deinem Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Zeugnissen bei Oliver Loos! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastronomiefachkraft (m|w|d) merken
Gastronomiefachkraft (m|w|d)

H2 Hotel Mainz | 55116 Mainz

H-Hotels.com ist einer der führenden privat geführten Hotelbetreiber in Deutschland mit über 60 Standorten. Das familiengeführte Unternehmen umfasst bekannte Marken wie HYPERION und H4 Hotels. Wir bieten unbefristete Festanstellungen sowie zahlreiche Zusatzleistungen. Dazu zählen kostenfreie Weiterbildungen, attraktive Mitarbeiter-Rabatte und Zuschüsse, darunter Kindergartenzuschüsse. Ihre Aufgaben als Hotelheld umfassen die Beratung unserer internationalen Gäste und die Unterstützung im Servicebereich. Werden Sie Teil unseres Teams und erleben Sie die Vorteile einer Karriere bei H-Hotels.com! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Einkaufsrabatte | Quereinstieg möglich | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser kreatives Team in Mainz-Laubenheim. Sie sind verantwortlich für die Menüs von exklusiven Veranstaltungen und führen ein motiviertes Küchenteam. Zudem übernehmen Sie administrative Aufgaben und arbeiten eng mit dem Küchendirektor zusammen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung, Parkplätze und kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres innovativen Gastronomie-Teams, das Events zu einem unvergesslichen Erlebnis macht! +
Festanstellung Vollzeit | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Eventmanager Catering und Gastronomie m/w/d merken
Eventmanager Catering und Gastronomie m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen engagierten Veranstaltungsleiter (all genders) zur Verstärkung unseres Teams. In dieser Schlüsselrolle übernimmst du die Absprachen mit unserem Team sowie den exklusiven Kunden, um erfolgreiche Events zu garantieren. Du bist der verantwortliche Ansprechpartner für unsere Kunden und sicherst die Kommunikation zwischen den Abteilungen und der Betriebsleitung. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie, Gastronomie oder im Veranstaltungsmanagement. Idealerweise bringst du erste Erfahrungen aus einem Betrieb mit großen Veranstaltungsflächen mit. Auch in stressigen Situationen bleibst du besonnen und behältst den Überblick. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams! +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d) merken
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)

AVM gGmbH | 55116 Mainz

Bewirb Dich jetzt als Sous Chef (m/w/d) in unserem Ausbildungsrestaurant "Das Mangold" in Bischofsheim bei Rüsselsheim, nahe Frankfurt. Wir suchen kreative und erfahrene Köche/Köchinnen mit Ausbildereignung, die unser Küchenteam unterstützen. Deine Aufgaben umfassen die stellvertretende Leitung der Küche, Angebotserstellung sowie die Anleitung von Auszubildenden. Freue Dich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld mit modernen Küchenausstattungen und flexiblen Arbeitszeitmodellen. Wir bieten eine attraktive Vergütung nach TVöD und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte eine innovative Küche mit frischen Produkten! +
Kantine | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Jobrad | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin – (w/m/d) – Erlebnis- & Freizeitgastronomie merken
Koch / Köchin – (w/m/d) – Erlebnis- & Freizeitgastronomie

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | 55116 Mainz

Als erfahrener Küchenheld oder Löffelmagier ist unser Kunde in Mainz auf der Suche nach einem verlässlichen Systemkoch. Mit einem modernen Arbeitsplatz und einem dynamischen Team unterstützen Sie die Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Brunch, Lunch und Dinner. Als Teil des Küchenteams zeigen Sie professionelles und routiniertes Arbeiten auf allen Posten und bringen Ihre Leidenschaft für das Bekochen der Gäste ein. Dabei behalten Sie stets die Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Blick und leiten gegebenenfalls Küchenhilfen an. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung und guten kulinarischen Kenntnissen passen Sie perfekt in das Team. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Student*in - Gastronomie - Service - Küche - Bar - Theke - Barista merken
Student*in - Gastronomie - Service - Küche - Bar - Theke - Barista

STUDENTpartout GmbH - Standort Mainz | 55116 Mainz

Entdecke die Top-Locations der Gastronomie, Hotellerie und Events - werde Teil unseres Teams als Gastro-Mitarbeiter*in. Deine Vielseitigkeit ist gefragt: ob Service, Küche, Spüle, Barkeeper, Theke oder Barista. Wir setzen deine Talente optimal ein, sei es im Tragen von Tabletts oder Mixen von Cocktails. Als Service-Express bedienst du Gäste zügig und freundlich, während du als Barkeeper mit Charme und Fachkenntnissen glänzt. Deine Leidenschaft für Gastronomie und Events macht dich zu einem unverzichtbaren Teammitglied. Bereit für eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in den angesagtesten Locations? +
Aushilfe/Nebenjob | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildungsstelle Fachmann/-frau Systemgastronomie (m/w/d) merken
Ausbildungsstelle Fachmann/-frau Systemgastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 55116 Mainz

Starte Deine Karriere im Gastgewerbe mit einer top Ausbildungsvergütung: 983 € im ersten Jahr, 1.098 € im zweiten und 1.226 € im dritten Ausbildungsjahr. Genieße zusätzlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie attraktive Mitarbeiterrabatte und -prämien. Flexible Arbeitszeiten, meist montags bis samstags, ermöglichen Dir eine ideale Work-Life-Balance. Vernetze Dich mit anderen Azubis bei deutschlandweiten Seminaren und Wettbewerben wie dem BdS Teamcup. Durch spannende Projekte und Weiterbildungsmöglichkeiten, beispielsweise zum Fachwirt (IHK), eröffnen sich viele Perspektiven. Bewirb Dich jetzt mit Deinem Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Zeugnissen bei Oliver Loos! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d) - NEU! merken
Koch (m/w/d) als Fachanleitung merken
Koch (m/w/d) als Fachanleitung

Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen gGmbH | 55116 Mainz

Um erfolgreiche soziale Arbeit zu gewährleisten, ist es entscheidend, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren. Unsere Organisation setzt strategische Ziele, die die psychische Stabilität der Mitarbeitenden fördern. Wir implementieren Bildungs- und Rehabilitationsaufträge, die individuelle Teilhabepläne der Klienten berücksichtigen. Darüber hinaus dokumentieren wir unsere Fortschritte digital, um Transparenz zu gewährleisten. Die Zusammenarbeit mit der Koordinatorin für Bildung und Rehabilitation ist essenziell für den Erfolg unserer Programme. Zudem bieten wir durch die Planung und Produktion von Mittagessen an Schulen eine wertvolle Unterstützung für die Gemeinschaft. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Gastronomie in Mainz

Kann man im Bereich Gastronomie in Mainz im Home Office arbeiten?

Wenn Sie im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten, können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Aktivitäten wie das Arbeiten in Büroräumen oder das Abhalten von Online-Meetings lassen sich leicht von zuhause aus erledigen. Allerdings lassen sich Ihre Hauptaufgaben, wie das Arbeiten in Gasträumen und in Küchen, nicht ohne Weiteres im Home Office erledigen. Diese Aufgaben nehmen den größten Teil Ihrer Arbeit ein. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellenausschreibung genau lesen und sich bei dem Unternehmen erkundigen, bevor Sie sich bewerben.

Was verdient man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für einen erfolgreichen Job in der Gastronomie in Mainz empfiehlt es sich, eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in zu haben. Mit einer erfolgreich absolvierten Ausbildung im Gastronomiebereich können Sie in Mainz ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.374 € bis 3.700 € erreichen, möglicherweise auch mehr. Individuelle Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können zu einem durchschnittlichen Jahreseinkommen von bis zu 48.000 € führen. Eine Spezialisierung als Bankettleiterassistent/Bankettleiterassistentin kann für weitere Gehaltssteigerungen sorgen. Sie können in unserer Datenbank weitere Unterstützung bei der Berufswahl erhalten, um Ihre Karriere in der Gastronomie voranzubringen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat man im Bereich Gastronomie?

Begrüßen Sie eine erfüllende Karriere in der Mainzer Gastronomie. Erleben Sie vielseitige Aufgaben im Tätigkeitsfeld, von Budgetplanung bis zur Organisation exklusiver Bankette, Events und Sonderveranstaltungen.

Welche Fähigkeiten sollte man im Bereich Gastronomie in Mainz mitbringen?

Wer in Mainz nach einem Job in der Gastronomie sucht, sollte sich auf die serviceorientierte Beratung von Gästen spezialisieren. Es gibt regelmäßige Jobangebote in diesem Bereich, also betonen Sie in Ihrer Bewerbung Ihre individuellen Fähigkeiten und Erfahrungen. Dadurch steigern Sie Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch und eine Einladung zu einem Arbeitsplatz. Seien Sie konkret und prägnant in Ihrer Bewerbung, um hervorzustechen und von potenziellen Arbeitgebern gefunden zu werden. Mit einem Blick für Details und einer Leidenschaft für die Gastronomie können Sie Ihre Karriere in Mainz voranbringen und Ihre Ziele verwirklichen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Suchen Sie in Mainz einen Job in der Gastronomie, benötigen Sie umfangreiches Know-how in Gaststättenrecht und Betriebswirtschaftslehre. Eine Weiterbildung im Dienstleistungs- und Servicemanagement qualifiziert Sie dafür. Dazu müssen Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen. Eine Alternative ist eine Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement, für die Sie ebenfalls das richtige Studienfach wählen müssen.

In welchen Branchen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Sie sind ein Gastro-Profi und suchen nach Karrieremöglichkeiten in Mainz? Hier finden Sie eine Vielzahl an Arbeitgebern in verschiedenen Branchen, wie Hotels, Gasthöfen, Restaurants, Imbissstuben, Cafés und Eissalons. Entdecken Sie Ihre berufliche Zukunft!

Wie bewerbe ich mich im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz in der Gastronomie in Mainz sind ein einwandfreies Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse unerlässlich. Besonders hervorstechen können Sie, wenn Sie über eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in verfügen. Neben diesen Qualifikationen ist auch der Umgang mit Büroausstattung wie PC, Internet und Telefon wichtig. Weitere Anforderungen in diesem Bereich beinhalten Führungsfähigkeiten wie die Planung und Organisation des Mitarbeitereinsatzes, die Delegation von Aufgaben entsprechend der Qualifikation und das fachliche Anleiten und Motivieren von Mitarbeitern und Auszubildenden. Zudem spielt die Arbeit unter Geruchseinfluss eine Rolle.

In welchen ähnlichen Berufen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten in der Mainzer Gastronomie. Werden Sie Teil unseres Teams als Betriebswirt/Betriebswirtin mit Fachschulausbildung im Hotel- und Gastgewerbe. Nutzen Sie unsere Berufeliste zur Orientierung und finden Sie Ihren Traumjob.

Diese Jobs als Gastronomie in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie

Aramark Deutschland | 55116 Mainz

Wir suchen einen Betriebsleiter (m/w/d) in Mainz für eine Vollzeitstelle von Montag bis Freitag. Es erwartet Sie eine attraktive Vergütung sowie ein echter Teamgeist und Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Bei uns erwartet Sie zudem eine sichere Anstellung ohne Befristung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Unser Unternehmen bietet Ihnen zudem eine betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse, kostenfreie Verpflegung und die Bereitstellung sowie Reinigung der Arbeitskleidung. Wir legen außerdem großen Wert auf ein betriebliches Gesundheitsmanagement und bieten attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern. Bei uns haben Sie auch vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Ihre Aufgaben als Betriebsleiter umfassen die Leitung unserer gastronomischen Einrichtungen, die gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie die Führung des Teams. Außerdem sind Sie für die tägliche Qualitätssicherung und die Kommunikation mit Gästen und Kunden zuständig. Die Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen sowie die Büroorganisation (inklusive Buchhaltung und Betriebsabrechnung) sind ebenfalls Teil Ihrer Verantwortung. Sie werden außerdem die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards gewährleisten.

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) für ein modernes Restaurantkonzept

Cordes und Rieger Consulting GmbH | 55116 Mainz

Für Bewerber sind unsere Dienstleitungen immer kostenlos. Das Anstellungsverhältnis ist Vollzeit. Zu den Aufgaben gehören Teamführung, Motivation, Qualitätssicherung bei Speisen und Getränken, operative Unterstützung, Gastgeberrolle, Back-Office-Verwaltung, Mitarbeiterausbildung und Einhaltung von Standards. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder eine ähnliche Qualifikation, mehrjährige Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, freundliches und serviceorientiertes Auftreten, Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement, hohe Qualitätsansprüche im Service und gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Es wird ein unbefristetes, ganzjähriges Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung geboten, eine 5-Tage-Woche ohne Teildienste, flache Hierarchien, ein kollegiales Umfeld, digitale Zeiterfassung, ordentliche Trinkgelder, gestellte Dienstkleidung und attraktive Mitarbeiterrabatte. Es herrscht ein familiäres Umfeld mit Chancen und Perspektiven nicht nur in Mainz.

Abteilungsleiter / Teamleiter Gastronomie (m/w/d)

SiC Rhein-Main GmbH | 55116 Mainz

Für den Standort Mainz suchen wir einen erfahrenen Gastronomie-Abteilungsleiter / Teamleiter (m/w/d) mit Referenznummer 23070. Ihre Aufgaben umfassen die Planung von Events und Verkostungen, eine ansprechende Warenpräsentation, Qualitätskontrolle und Warendisposition sowie die Personaleinsatzplanung. Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen gesammelt. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden gründlich eingearbeitet. Als Teil unseres erfolgreichen Familienunternehmens bieten wir Ihnen einen sicheren Job, zahlreiche soziale Leistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten, 6 Wochen Urlaub im Jahr, Jobticket-Zuschüsse und die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu handeln und Ideen umzusetzen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Küchenchef m/w/d in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co | 55116 Mainz

Sie suchen einen erfahrenen Küchenchef m/w/d für unser innovatives und dynamisches Team in Mainz-Laubenheim? Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für exklusive Veranstaltungsmenüs, die Motivation und Führung des Teams sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, erste Erfahrung in der Sternegastronomie und Leidenschaft für den Beruf sind Voraussetzung. Neben einer übertariflichen Bezahlung und einem Parkplatz vor der Tür, bieten wir Ihnen auch kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres professionellen und kreativen Teams!

Studentenjob - Nebenjob - Gastronomie - Jobs - Studierende - Student*in

Buhl Personal Gmbh | 55116 Mainz

In den großen Studentenstädten bieten wir attraktive Nebenjobs mit „Erlebnisgarantie“ im Gastgewerbe. Es spielt keine Rolle, ob du im Service, in der Küche, im Bankett, an der Bar, als Tellertaxi oder in der Station arbeitest - wir haben immer den passenden Job für dich! Egal ob du in der Hotellerie, Gastronomie, Event & Catering oder Gemeinschaftsverpflegung arbeiten möchtest, bei uns findest du viele verschiedene Stellenangebote. Um bei uns zu arbeiten, musst du mindestens 18 Jahre alt sein, an einer (Fach-) Hochschule oder Universität immatrikuliert sein, Lust auf interessante Jobs haben und gerne im Team arbeiten. Außerdem bist du flexibel, zuverlässig und legst Wert auf ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.