ODER
Als Fleischer/-in verarbeitest du bei uns das bereits portionierte Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst zur Veredelung des Produkts, je nach Rezept, Gewürze hinzu. Du bist der Kenner der Produktvielfalt!
3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich)
Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb und Berufsschule)
Berufsschule: Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück
Ein sehr gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit
Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten,
Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung
Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen
Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit sehr guten Übernahme- und
Entwicklungschancen
Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeinen
Hochschulreife
Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.