25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Stuttgart Jobs und Stellenangebote

139 Küchenchef Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sushi Koch (m/w/d) merken
Sushi Koch (m/w/d)

GO by Steffen Henssler | 70173 Stuttgart

Entdecken Sie die Welt des Premium Sushi mit GO by Steffen Henssler! Wir suchen motivierte Mitarbeiter in Vollzeit oder Teilzeit, die unsere Leidenschaft für die authentische japanische Küche teilen. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Sushi und Sashimi sowie die Qualitätssicherung. Ein hohes Maß an Teamgeist, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein ist unerlässlich. Genießen Sie eine abwechslungsreiche Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team, das auch an Wochenenden und Feiertagen flexibel ist. Werden Sie Teil unseres Erfolgs und gestalten Sie gemeinsam mit uns den kosmopolitischen Lifestyle! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für die Betriebskantine merken
Koch (m/w/d) für die Betriebskantine

Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg | Reutlingen bei 70173 Stuttgart

Wir suchen einen Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine, der köstliche, gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten für unsere Mitarbeitenden zubereitet. Ihre Aufgaben umfassen die Planung des täglichen Menüs sowie die Zubereitung und Ausgabe der Speisen. Zudem sind Sie verantwortlich für die Verwaltung des Lagers, Bestandskontrolle und Einkauf. Sie bringen eine abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung mit. Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und ein hohes Bewusstsein für Qualität und Hygiene sind für Sie selbstverständlich. Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und den relevanten Gesetzen sind von Vorteil, um höchste Standards zu gewährleisten. +
Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Gesundheitsprogramme | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025

Waldhotel Stuttgart GmbH | 70173 Stuttgart

Unser Unternehmen bietet eine werteorientierte Unternehmensphilosophie mit flachen Hierarchien und Transparenz in der Unternehmensführung sowie eine ausgezeichnete Nachhaltigkeit mit dem höchsten Green Sign Level 5. Wir bieten auch gesunde und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen. Zudem verfügen wir über ein digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten sowie gemeinsame Teamevents. Um uns zu begeistern, sind ein guter Schulabschluss und gute Englischkenntnisse (Abitur für Zusatzqualifikation), Engagement und Ehrgeiz, große Lernbereitschaft sowie Spaß am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes Erscheinungsbild erforderlich. Als zusätzliche Qualifikation bieten wir Einblicke in verschiedene betriebliche Abteilungen, vertiefende Fächer in der Berufsschule wie Vertragsrecht, Umweltrecht, Rechnungswesen und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch und Französisch) sowie die Möglichkeit, einen Schulabschluss oder eine Berufsschule zu absolvieren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Allianz in Deutschland | 70173 Stuttgart

In der Großküche der Allianz Deutschland als Auszubildender Koch (m/w/d) erwarten dich vielfältige Aufgaben und hochwertige Gerichte für die Mitarbeitenden. Werde Teil des weltweit führenden Versicherungsunternehmens und lerne alle Grundzubereitungsarten sowie moderne Gartechniken kennen. Deine Ausbildung bereitet dich perfekt auf die Zukunft vor und vermittelt dir die Gestaltung von Menüs und Buffets sowie den vertrauensvollen Umgang mit Gästen. Erlebe die außergewöhnliche Produkt- und Speisenvielfalt der Allianz und werde zum Experten/zur Expertin in der Großküche. Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Möglichkeiten und profitiere von einem umfassenden Einblick in die vielfältigen Tätigkeitsbereiche. Werde Teil eines Teams, das Qualität und höchste hygienische Standards in den Fokus stellt. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d) merken
Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d)

Hotel Pullman Stuttgart Fontana | 70173 Stuttgart

Werde Teil unseres Teams als Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d)! Wir suchen motivierte Talente, die in verschiedenen Positionen entsprechend ihrer Qualifikation starten möchten. Profitiere von einem unbefristeten Arbeitsvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie kostenfreier Mitarbeiterverpflegung. Genieße auch einen zusätzlichen freien Tag an deinem Geburtstag! Mit attraktiven Prämien und einem grenzenlosen Shoppingerlebnis über "Corporate Benefits" wirst du bestens unterstützt. Nutze außerdem die Möglichkeit, in anderen HRG-Hotels zu arbeiten und deine Karriere national oder international voranzutreiben! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hotel Pullman Stuttgart Fontana | Aufstiegsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Chef de Partie (m/w/d) merken
Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark | 70173 Stuttgart

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Koch / Chef de Partie (m/w/d). In dieser Position übernimmst du die eigenverantwortliche Leitung deines Postens, sei es Fleisch, Fisch oder Patisserie. Deine Aufgaben umfassen die liebevolle Zubereitung von Speisen nach höchsten Qualitätsstandards und die Einhaltung der HACCP-Vorgaben. Zudem bist du aktiv an der Entwicklung neuer Menüs beteiligt und leitest Commis de Cuisine oder Auszubildende an. Wichtig ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin (m/w/d). Werde Teil unseres kreativen Küchenteams und gestalte kulinarische Höhepunkte! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark | Aufstiegsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Stadiongastronomie merken
Koch (m/w/d) Stadiongastronomie

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Als erfahrener Koch (m/w/d) in der Stadiongastronomie in Stuttgart bieten wir Ihnen eine attraktive Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Sie können sich auf eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und eine tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Zudem erwarten Sie ein echter Teamspirit in einem dynamischen Team und eine große Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Wir legen großen Wert auf Betriebliches Gesundheitsmanagement und bieten Ihnen eine betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse. Zudem stellen wir Ihnen kostenlose Verpflegung und Arbeitskleidung zur Verfügung. Ihr Aufgabengebiet umfasst die frische Zubereitung und Präsentation von Speisen für bis zu 4.100 VIP Gäste an einem Spieltag in der MHP Arena Stuttgart. Darüber hinaus gehört die freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden sowie die Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards zu Ihren Hauptaufgaben. Mit vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie dem "Culinary College" oder "Aramark Foodies" bieten wir Ihnen attraktive Perspektiven für Ihre berufliche Entwicklung. Profitieren Sie zudem von unseren Mitarbeiterrabatten bei einer Vielzahl von Partnern. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen engagierten Koch (m/w/d) in Stuttgart für Teilzeit oder Vollzeit. Profitieren Sie von einer attraktiven tariflichen Vergütung, Urlaubsgeld und einem unbefristeten Arbeitsplatz. Genießen Sie geregelte Arbeitszeiten, freie Wochenenden und kostenfreie Verpflegung. Unser Aramark Culinary College bietet vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten für Ihre persönliche Entwicklung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die freundliche Kommunikation mit Gästen. Werden Sie Teil eines motivierten Teams, das mit Leidenschaft frische kulinarische Erlebnisse kreiert. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie m/w/d merken
Chef de Partie m/w/d

Cube Restaurant GmbH & Co. KG | 70173 Stuttgart

Rauschenberger bietet Aufstiegschancen und eine eigene Academy für herausragende Leistungen. Das Unternehmen ist eine Referenz für zukünftige Karriereentwicklungen. Der einzigartige Teamspirit basiert auf gemeinsamen Werten und Zielen. Die Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und der Arbeitsvertrag ist unbefristet. Jede Minute wird mittels moderner Zeiterfassung bezahlt. Es gibt einen aktiven Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderung. Eine ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben ist gewährleistet. Reinigung, Organisation und Zubereitung von hochwertigen Speisen nach den Unternehmensrichtlinien sind Bestandteil des Jobs. Die Arbeitswoche kann entweder vier oder fünf Tage umfassen. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (d/w/m) merken
Commis de Cuisine (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | 70173 Stuttgart

Entdecke deine Karriere als Commis de Cuisine (d/w/m) im Le Méridien Stuttgart! Wenn du über ausgezeichneten Organisationssinn und Zeitmanagement verfügst, dann bist du bei uns genau richtig. Bewirb dich direkt über den Button „Jetzt bewerben“ oder besuche uns persönlich. Jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 bis 17:30 Uhr hast du die Möglichkeit, in "Dein Augenblick" mehr über deine Job-Chancen zu erfahren. Dieses Event informiert Branchenfremde über spannende Berufe in unserem Kunst- und Designhotel. Nutze deinen Augenblick und starte deine Karriere im Le Méridien Stuttgart! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Küchenchef in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Stuttgart?

Als erfahrener Küchenchef (m/w/d) in Stuttgart sollten Sie über umfangreiche Erfahrungen und Kompetenzen in Restaurantservice, Betriebsleitung und Betriebsführung verfügen. Zusätzlich könnten Sie Ihre Qualifikationen durch eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie erweitern, indem Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen. Eine weitere interessante Option wäre eine Fortbildung als Diätkoch/-köchin, die Sie durch den erfolgreichen Abschluss einer entsprechenden Weiterbildung erreichen könnten. Ein Studium der Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie bietet Ihnen zudem weitere Möglichkeiten für eine erfolgreiche Karriere. Setzen Sie auf Ihre Fachkenntnisse und bereiten Sie sich optimal auf Ihren nächsten Karriereschritt vor.

Diese Jobs als Küchenchef in Stuttgart wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Junior Küchenchef (m/w/d)

TA OS weinbar by Lausterer | 70173 Stuttgart

In unserer TA OS Weinbar by Lausterer, dem stilvoll-behaglichen Refugium im Herzen Stuttgarts, genießen Sie gemütliche Gastlichkeit mit österreichischen und schwäbischen Schlemmereien. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Anstellungen an und haben tägliche Aufgaben wie die Erstellung der Wochenkarte für Tagesempfehlungen und Mittagstisch. Des Weiteren arbeiten wir an der Erarbeitung von Speisekarten und Menüs für unser Restaurant. Wir überwachen und koordinieren die Abläufe in der Küche und führen das gesamte Küchenteam. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Einhaltung der gesetzten Standards der Küche sowie einen reibungslosen und rationellen Küchen-Ablauf. Zudem optimieren wir kontinuierlich unsere Prozesse und Qualitätssicherung, entwickeln neue Ideen zur Weiterentwicklung des Betriebs, führen Speisenkalkulationen durch und sorgen für die effiziente Führung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.

Stellvertretender Betriebsleiter / Küchenchef (m/w/d) Seniorenresidenz Augustinum

Augustinum gGmbH | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen stellvertretenden Betriebsleiter / Küchenchef (m/w/d) für die Seniorenresidenz Augustinum Stuttgart-Killesberg. Der Arbeitsort ist in der Oskar-Schlemmer-Str. 5, 70191 Stuttgart. Diese Position ist in Vollzeit zu besetzen und der Start ist ab sofort möglich. Ihre Hauptaufgaben umfassen die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche sowie die Durchführung einer qualitativ hochwertigen und termingerechten Küchenproduktion. Sie entwickeln kreative Speiseangebote mit gesunden, frischen und saisonalen Produkten und organisieren Aktionen und Sonderveranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam. Des Weiteren sind Sie für die Beschaffung von Verbrauchsgütern verantwortlich und stellen sicher, dass alle gesetzlichen Richtlinien, insbesondere im Bereich HACCP und Arbeitssicherheit, eingehalten werden. In Abwesenheit vertreten Sie die Betriebsleitung.

Küchenchef / Head Chef (m/w/d)

Maritim Hotel Ulm | 70173 Stuttgart

Du möchtest Küchenchef oder Head Chef werden? Das Maritim Hotel Ulm bietet ein unbefristetes Vollzeitanstellung mit interessanten Aufgaben, guter Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten. Als Teil der Maritim Hotelgesellschaft und ihrer Tochtergesellschaften profitierst du von gelebter Gastfreundschaft und hoher Qualität in 36 Hotels in 7 Ländern. Die Maritim Akademie bietet ein umfangreiches Weiterbildungsangebot und regelmäßige Mitarbeiterbefragungen sorgen für aktive Teilhabe. Eine ausgewogene Work-Life-Balance ist garantiert. Zusätzlich gibt es bis zu 100% Weihnachtsgeld, Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten in unseren Hotels, Corporate Benefits, Mitarbeiter- und Azubi-Events, betriebliche Altersvorsorge, Maritim Academy sowie Karriereentwicklung. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Bewirb dich jetzt!

Küchenchef (m/w/d)

Benz & Co. Gastronomie GmbH | 70173 Stuttgart

Als erfahrener Küchenchef/-in Bereichsleitung Event-Catering unterstützt du unseren Küchendirektor in strategischen Fragen und bist maßgeblich für die kulinarische Ausrichtung der Benz & Co. Cateringlinien verantwortlich. Gemeinsam im Team entwickeln wir innovative kulinarische Konzepte für unsere Cateringbereiche Event Kitchen, Smart Kitchen und Public Kitchen. Bei uns in der modernen Produktionsküche in Köngen kochst du Seite an Seite mit deinen neuen Kolleginnen und Kollegen, wobei deine sorgfältige Arbeitsweise und Prozessoptimierung für erstklassige Qualität im Event-Catering sorgen. Unsere Speisen zeichnen sich durch die Verwendung frischer Zutaten und eine spannende Food-Präsentation aus. Überzeuge mit deiner Kreativität und neuen Ideen und bringe deine Expertise ein.

Küchenchef (m/w/d) für unsere Kochschule

Der Zauberlehrling | 70173 Stuttgart

Gourmetrestaurant in Stuttgart mit frischen Produkten und 25 à la carte Plätzen. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 2+ Hauben Gault Millau. Das Designhotel mit 17 Zimmern ist 4* klassifiziert und erhielt den GOLDEN AWARD 2008 von Vanity Fair TRAVELLER. Das Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER bietet eine offene La Cornue Showküche und eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre. Das Familienunternehmen bietet einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Bezahlung, freien Sonntagen und einem familiären Arbeitsklima. Kurze Entscheidungswege und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen, fördern das individuelle Wachstum. Teamausflüge sorgen für ein einzigartiges Arbeitsumfeld.