25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Stuttgart Jobs und Stellenangebote

151 Küchenchef Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie (m/w/d) Sansibar by Breuninger merken
Chef de Partie (m/w/d) Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | 70173 Stuttgart

Die Sansibar by Breuninger in Stuttgart bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung, die den Fokus auf Deine Work-Life-Balance legt. An Sonn- und Feiertagen bleibt unsere Gastronomie geschlossen, damit Du wertvolle Freizeit genießen kannst. Überstunden sind nicht die Norm und können flexibel abgebaut werden. Dank moderner Zeiterfassung hast Du immer Kontrolle über Deine Arbeitszeit. Dein Dienstplan wird zudem mindestens zwei Wochen im Voraus erstellt, um Planungssicherheit zu gewährleisten. Erlebe in der Sansibar by Breuninger eine perfekte Kombination aus Arbeit und Genuss – besuche uns und genieße die schönen Dinge des Lebens. +
Gutes Betriebsklima | Work-Life-Balance | Quereinstieg möglich | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025

Waldhotel Stuttgart GmbH | 70173 Stuttgart

Unser Unternehmen bietet eine werteorientierte Unternehmensphilosophie mit flachen Hierarchien und Transparenz in der Unternehmensführung sowie eine ausgezeichnete Nachhaltigkeit mit dem höchsten Green Sign Level 5. Wir bieten auch gesunde und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen. Zudem verfügen wir über ein digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten sowie gemeinsame Teamevents. Um uns zu begeistern, sind ein guter Schulabschluss und gute Englischkenntnisse (Abitur für Zusatzqualifikation), Engagement und Ehrgeiz, große Lernbereitschaft sowie Spaß am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes Erscheinungsbild erforderlich. Als zusätzliche Qualifikation bieten wir Einblicke in verschiedene betriebliche Abteilungen, vertiefende Fächer in der Berufsschule wie Vertragsrecht, Umweltrecht, Rechnungswesen und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch und Französisch) sowie die Möglichkeit, einen Schulabschluss oder eine Berufsschule zu absolvieren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Allianz in Deutschland | 70173 Stuttgart

In der Großküche der Allianz Deutschland als Auszubildender Koch (m/w/d) erwarten dich vielfältige Aufgaben und hochwertige Gerichte für die Mitarbeitenden. Werde Teil des weltweit führenden Versicherungsunternehmens und lerne alle Grundzubereitungsarten sowie moderne Gartechniken kennen. Deine Ausbildung bereitet dich perfekt auf die Zukunft vor und vermittelt dir die Gestaltung von Menüs und Buffets sowie den vertrauensvollen Umgang mit Gästen. Erlebe die außergewöhnliche Produkt- und Speisenvielfalt der Allianz und werde zum Experten/zur Expertin in der Großküche. Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Möglichkeiten und profitiere von einem umfassenden Einblick in die vielfältigen Tätigkeitsbereiche. Werde Teil eines Teams, das Qualität und höchste hygienische Standards in den Fokus stellt. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d) merken
Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d)

Hotel Pullman Stuttgart Fontana | 70173 Stuttgart

Werde Teil unseres Teams als Commis de Cuisine / Beikoch (m/w/d)! Wir suchen motivierte Talente, die in verschiedenen Positionen entsprechend ihrer Qualifikation starten möchten. Profitiere von einem unbefristeten Arbeitsvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie kostenfreier Mitarbeiterverpflegung. Genieße auch einen zusätzlichen freien Tag an deinem Geburtstag! Mit attraktiven Prämien und einem grenzenlosen Shoppingerlebnis über "Corporate Benefits" wirst du bestens unterstützt. Nutze außerdem die Möglichkeit, in anderen HRG-Hotels zu arbeiten und deine Karriere national oder international voranzutreiben! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hotel Pullman Stuttgart Fontana | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion merken
Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion

apetito catering B.V. & Co. KG | Großraum 70173 Stuttgart

Sie sind ein flexibler Springer-Koch, der das Küchenteam vor Ort unterstützt. Ihre Hauptaufgabe ist es, warme und kalte Speisen perfekt zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Neben der Zubereitung übernehmen Sie administrative Aufgaben und sorgen für Qualitätssicherung. Sie stellen sicher, dass die apetito catering-Qualitätsstandards stets eingehalten werden. Eine abgeschlossene Kochausbildung ist erforderlich; Weiterbildungen wie Küchenmeister sind von Vorteil, aber nicht zwingend. Wenn Sie eine kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamgeist sind, dann sind Sie bei uns genau richtig, um gemeinsam hervorragende Serviceleistungen zu erbringen. +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Stadiongastronomie merken
Koch (m/w/d) Stadiongastronomie

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Als erfahrener Koch (m/w/d) in der Stadiongastronomie in Stuttgart bieten wir Ihnen eine attraktive Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Sie können sich auf eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und eine tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Zudem erwarten Sie ein echter Teamspirit in einem dynamischen Team und eine große Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Wir legen großen Wert auf Betriebliches Gesundheitsmanagement und bieten Ihnen eine betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse. Zudem stellen wir Ihnen kostenlose Verpflegung und Arbeitskleidung zur Verfügung. Ihr Aufgabengebiet umfasst die frische Zubereitung und Präsentation von Speisen für bis zu 4.100 VIP Gäste an einem Spieltag in der MHP Arena Stuttgart. Darüber hinaus gehört die freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden sowie die Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards zu Ihren Hauptaufgaben. Mit vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie dem "Culinary College" oder "Aramark Foodies" bieten wir Ihnen attraktive Perspektiven für Ihre berufliche Entwicklung. Profitieren Sie zudem von unseren Mitarbeiterrabatten bei einer Vielzahl von Partnern. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) merken
Küchenleiter (m/w/d)

Aramark Deutschland | 70173 Stuttgart

Werden Sie Küchenleiter (m/w/d) in Stuttgart und profitieren Sie von einem attraktiven Arbeitsumfeld. Wir bieten Teilzeit- und Vollzeitstellen mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Genießen Sie eine tarifliche Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Darüber hinaus fördern wir Ihre Gesundheit und bieten finanzielle Vorteile, wie ein kostenfreies Gehaltskonto und betriebliche Altersversorgung. Seien Sie Teil eines motivierten Küchenteams und gestalten Sie die frische Zubereitung und Präsentation von Speisen. Entdecken Sie exzellente Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten in unserem Unternehmen. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (d/w/m) merken
Commis de Cuisine (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | 70173 Stuttgart

Bist du ein Organisationstalent mit ausgeprägtem Zeitmanagement? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich als Commis de Cuisine (d/w/m) im Le Meridien Stuttgart. Nutze die Chance und bewirb dich direkt über den Button "Jetzt bewerben". Alternativ kannst du uns persönlich kennenlernen: Besuche "Dein Augenblick" im Foyer des Hotels, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 bis 17:30 Uhr. Diese Initiative bietet dir die Möglichkeit, alle Fragen zu deinem Job zu klären und mehr über Berufschancen zu erfahren. Erlebe in unserem Hotel die 293 komfortablen Zimmer und Suiten, die zum Wohlfühlen einladen! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie / Koch (m/w/d) merken
Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark | 70173 Stuttgart

Verstärke unser Team als Chef de Partie / Koch (m/w/d) ab sofort! Übernehme eigenverantwortlich die Leitung deines Postens, sei es Fleisch, Fisch oder Patisserie. Du bereitest köstliche Speisen gemäß unseren hohen Qualitätsstandards zu und sorgst für einen reibungslosen Küchenablauf. Dabei achtest du auf Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP. Gemeinsam mit dem Küchenteam entwickelst du kreative Gerichte und schult Commis de Cuisine sowie Auszubildende. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin (m/w/d). Bewirb dich jetzt und werde Teil unserer Leidenschaft für erstklassige Küche! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | 70173 Stuttgart

Werde Teil des Küchenteams im Le Méridien Stuttgart und arbeite eng mit dem Executive Chef und Sous Chef zusammen. Du leitest Commis, Demi Chefs und Auszubildende, motivierst dein Team und erzielst Spitzenleistungen. Genieße von Anfang an einen unbefristeten Arbeitsvertrag – ideal für Langzeitplaner! Respekt und Achtsamkeit prägen unsere Unternehmenskultur. Nutze das Jobrad für frische Luft und fördere so deine Gesundheit und Umweltbewusstsein. Als Menschenfreund profitierst du von sozialen Engagements sowie attraktiven Rabatten in über 9.000 Marriott Hotels weltweit. Entdecke die Vorteile einer Karriere im Le Méridien Stuttgart! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Küchenchef in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Stuttgart?

Als erfahrener Küchenchef (m/w/d) in Stuttgart sollten Sie über umfangreiche Erfahrungen und Kompetenzen in Restaurantservice, Betriebsleitung und Betriebsführung verfügen. Zusätzlich könnten Sie Ihre Qualifikationen durch eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie erweitern, indem Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen. Eine weitere interessante Option wäre eine Fortbildung als Diätkoch/-köchin, die Sie durch den erfolgreichen Abschluss einer entsprechenden Weiterbildung erreichen könnten. Ein Studium der Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie bietet Ihnen zudem weitere Möglichkeiten für eine erfolgreiche Karriere. Setzen Sie auf Ihre Fachkenntnisse und bereiten Sie sich optimal auf Ihren nächsten Karriereschritt vor.

Diese Jobs als Küchenchef in Stuttgart wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Junior Küchenchef (m/w/d)

TA OS weinbar by Lausterer | 70173 Stuttgart

In unserer TA OS Weinbar by Lausterer, dem stilvoll-behaglichen Refugium im Herzen Stuttgarts, genießen Sie gemütliche Gastlichkeit mit österreichischen und schwäbischen Schlemmereien. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Anstellungen an und haben tägliche Aufgaben wie die Erstellung der Wochenkarte für Tagesempfehlungen und Mittagstisch. Des Weiteren arbeiten wir an der Erarbeitung von Speisekarten und Menüs für unser Restaurant. Wir überwachen und koordinieren die Abläufe in der Küche und führen das gesamte Küchenteam. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Einhaltung der gesetzten Standards der Küche sowie einen reibungslosen und rationellen Küchen-Ablauf. Zudem optimieren wir kontinuierlich unsere Prozesse und Qualitätssicherung, entwickeln neue Ideen zur Weiterentwicklung des Betriebs, führen Speisenkalkulationen durch und sorgen für die effiziente Führung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.

Stellvertretender Betriebsleiter / Küchenchef (m/w/d) Seniorenresidenz Augustinum

Augustinum gGmbH | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen stellvertretenden Betriebsleiter / Küchenchef (m/w/d) für die Seniorenresidenz Augustinum Stuttgart-Killesberg. Der Arbeitsort ist in der Oskar-Schlemmer-Str. 5, 70191 Stuttgart. Diese Position ist in Vollzeit zu besetzen und der Start ist ab sofort möglich. Ihre Hauptaufgaben umfassen die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche sowie die Durchführung einer qualitativ hochwertigen und termingerechten Küchenproduktion. Sie entwickeln kreative Speiseangebote mit gesunden, frischen und saisonalen Produkten und organisieren Aktionen und Sonderveranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam. Des Weiteren sind Sie für die Beschaffung von Verbrauchsgütern verantwortlich und stellen sicher, dass alle gesetzlichen Richtlinien, insbesondere im Bereich HACCP und Arbeitssicherheit, eingehalten werden. In Abwesenheit vertreten Sie die Betriebsleitung.

Küchenchef / Head Chef (m/w/d)

Maritim Hotel Ulm | 70173 Stuttgart

Du möchtest Küchenchef oder Head Chef werden? Das Maritim Hotel Ulm bietet ein unbefristetes Vollzeitanstellung mit interessanten Aufgaben, guter Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten. Als Teil der Maritim Hotelgesellschaft und ihrer Tochtergesellschaften profitierst du von gelebter Gastfreundschaft und hoher Qualität in 36 Hotels in 7 Ländern. Die Maritim Akademie bietet ein umfangreiches Weiterbildungsangebot und regelmäßige Mitarbeiterbefragungen sorgen für aktive Teilhabe. Eine ausgewogene Work-Life-Balance ist garantiert. Zusätzlich gibt es bis zu 100% Weihnachtsgeld, Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten in unseren Hotels, Corporate Benefits, Mitarbeiter- und Azubi-Events, betriebliche Altersvorsorge, Maritim Academy sowie Karriereentwicklung. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Bewirb dich jetzt!

Küchenchef (m/w/d)

Benz & Co. Gastronomie GmbH | 70173 Stuttgart

Als erfahrener Küchenchef/-in Bereichsleitung Event-Catering unterstützt du unseren Küchendirektor in strategischen Fragen und bist maßgeblich für die kulinarische Ausrichtung der Benz & Co. Cateringlinien verantwortlich. Gemeinsam im Team entwickeln wir innovative kulinarische Konzepte für unsere Cateringbereiche Event Kitchen, Smart Kitchen und Public Kitchen. Bei uns in der modernen Produktionsküche in Köngen kochst du Seite an Seite mit deinen neuen Kolleginnen und Kollegen, wobei deine sorgfältige Arbeitsweise und Prozessoptimierung für erstklassige Qualität im Event-Catering sorgen. Unsere Speisen zeichnen sich durch die Verwendung frischer Zutaten und eine spannende Food-Präsentation aus. Überzeuge mit deiner Kreativität und neuen Ideen und bringe deine Expertise ein.

Küchenchef (m/w/d) für unsere Kochschule

Der Zauberlehrling | 70173 Stuttgart

Gourmetrestaurant in Stuttgart mit frischen Produkten und 25 à la carte Plätzen. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 2+ Hauben Gault Millau. Das Designhotel mit 17 Zimmern ist 4* klassifiziert und erhielt den GOLDEN AWARD 2008 von Vanity Fair TRAVELLER. Das Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER bietet eine offene La Cornue Showküche und eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre. Das Familienunternehmen bietet einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Bezahlung, freien Sonntagen und einem familiären Arbeitsklima. Kurze Entscheidungswege und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen, fördern das individuelle Wachstum. Teamausflüge sorgen für ein einzigartiges Arbeitsumfeld.