Bundesinstitut für Risikobewertung | 10115 Berlin
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
Bundesinstitut für Risikobewertung | 10115 Berlin
In Berlin einen Job als LTA Lebensmitteltechnischer Assistent (m/w/d) zu finden, erfordert umfangreiches Know-how und Fachwissen in der Kompetenzgruppe "Milchprodukte" und Mikrobiologie. Eine Option zur Weiterbildung wäre die Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Lebensmittelverpackung) oder alternativ in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.). Eine Aufstiegsweiterbildung bietet die Möglichkeit, größere Aufgabenbereiche anzugehen und Aufstiegsmöglichkeiten zu nutzen, wie die Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Verarbeitungstechnik oder die Prüfung als Industriemeister/in der Fachrichtung Lebensmittel. Zusätzlich eröffnen sich durch ein Studium, zum Beispiel ein Bachelorabschluss in Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie, weitere berufliche Zukunftsaussichten für Interessierte.
Das könnte Sie auch interessieren