100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Berlin Jobs und Stellenangebote

1 LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als LTA Lebensmitteltechnischer Assistent in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Notfallmanagement (w/m/d) merken
Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Notfallmanagement (w/m/d)

Bundesinstitut für Risikobewertung | 10115 Berlin

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) sucht ab sofort eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter im Notfallmanagement (Kennziffer: 3643) zur Elternzeitvertretung in Berlin. Die Stelle ist befristet für 12 Monate und nach Entgeltgruppe 8 TVöD vergütet. Bewerbungen sind bis zum 18.12.2024 möglich. Das BfR erstellt unabhängige Gutachten zur Lebensmittel-, Futtermittel- und Chemikaliensicherheit. Zudem berät es die Bundesregierung und leistet einen wesentlichen Beitrag zum gesundheitlichen Verbraucherschutz. In der Stabsstelle Notfallmanagement werden klassisches Betriebskontinuitätsmanagement, Brandschutz und Arbeitssicherheit miteinander verknüpft, um optimale Sicherheitsstandards zu gewährleisten. +
Familienfreundlich | Flexible Arbeitszeiten | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs und Stellenangebote in Berlin

LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf LTA Lebensmitteltechnischer Assistent in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein LTA Lebensmitteltechnischer Assistent (m/w/d) in Berlin?

In Berlin einen Job als LTA Lebensmitteltechnischer Assistent (m/w/d) zu finden, erfordert umfangreiches Know-how und Fachwissen in der Kompetenzgruppe "Milchprodukte" und Mikrobiologie. Eine Option zur Weiterbildung wäre die Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Lebensmittelverpackung) oder alternativ in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.). Eine Aufstiegsweiterbildung bietet die Möglichkeit, größere Aufgabenbereiche anzugehen und Aufstiegsmöglichkeiten zu nutzen, wie die Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Verarbeitungstechnik oder die Prüfung als Industriemeister/in der Fachrichtung Lebensmittel. Zusätzlich eröffnen sich durch ein Studium, zum Beispiel ein Bachelorabschluss in Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie, weitere berufliche Zukunftsaussichten für Interessierte.