100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Hamburg Jobs und Stellenangebote

1 LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs in Hamburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als LTA Lebensmitteltechnischer Assistent in Hamburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Technische Assistenz (CTA, BTA) Umweltanalytik merken
Technische Assistenz (CTA, BTA) Umweltanalytik

Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft | 20095 Hamburg

Wir suchen engagierte technische Assistenten oder Chemielaboranten (m/w/d) mit staatlicher Anerkennung für zwei unbefristete Stellen. Erforderlich sind eine abgeschlossene Ausbildung als CTA, BTA oder LTA sowie gleichwertige Erfahrungen. Idealerweise bringen Sie Kenntnisse in der Wasseranalytik und den Methoden CFA, IC oder ICP-MS/-OES mit. Erfahrungen in der Nutzung von LIMS und Analyse-Software sind von Vorteil. Sie sollten eine sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise sowie Teamgeist mitbringen. Die Vergütung erfolgt gemäß Entgeltgruppe 9a TV-L, und die Positionen sind schnellstmöglich zu besetzen. +
Unbefristeter Vertrag | Work-Life-Balance | Familienfreundlich | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs und Stellenangebote in Hamburg

LTA Lebensmitteltechnischer Assistent Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Beruf LTA Lebensmitteltechnischer Assistent in Hamburg

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein LTA Lebensmitteltechnischer Assistent (m/w/d) in Hamburg?

Als LTA Lebensmitteltechnischer Assistent (m/w/d) in Hamburg besitzen Sie umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen "Fleisch- und Fischwaren und Feinkost" sowie "Backwaren, Konditoreiwaren und Süßwaren". Diese bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Weiterbildung, beispielsweise im Bereich Lebensmittelchemie (Staatsexamen) oder als Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Verarbeitungstechnik). Um beruflich aufzusteigen, ist eine Aufstiegsfortbildung ratsam, wie etwa die Weiterbildung zum Techniker/in mit Schwerpunkt Verarbeitungstechnik oder die Prüfung als Industriemeister/in im Bereich Lebensmittel. Darüber hinaus eröffnet ein Studium weitere Karrierechancen, zum Beispiel durch einen Bachelorabschluss in Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft.