Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main
Beruf Manager Catering in Frankfurt am Main
Kann man als Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main im Home Office arbeiten?
Als Catering Manager (m/w/d) in Frankfurt am Main sollten Sie idealerweise etwa ein Drittel Ihrer Arbeit im Home Office erledigen können. Etwa die Hälfte Ihrer Tätigkeit findet in Büroräumen oder Besprechungsräumen statt, die problemlos ins Home Office verlagert oder per Online-Meeting erledigt werden können. Die übrigen Hauptaufgaben wie die Arbeit vor Ort beim Kunden oder in den Veranstaltungsräumen erfordern jedoch in der Regel Ihre Präsenz und werden etwa zwei Drittel Ihrer täglichen Arbeitszeit beanspruchen. Um weiterführende Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, das Jobprofil im Detail zu studieren und sich vor der Bewerbung auf die Tätigkeiten beim potenziellen Arbeitgeber zu informieren.
Was verdient ein Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main?
Für einen Job als Manager Catering in Frankfurt am Main ist eine Ausbildung oder ein Studium in den Bereichen Ernährung, Gastgewerbe, Gastronomie oder Hauswirtschaft erforderlich. Das monatliche Bruttogehalt liegt hierbei zwischen 3.856 € und 4.228 €. Mit zusätzlichen Leistungszulagen wie Urlaubsgeld und durch Mehrarbeit kann ein Jahresgehalt von bis zu 55.000 € erreicht werden. Eine Spezialisierung als Restaurantleiter/Restaurantleiterin kann zu weiteren Gehaltssteigerungen führen. In unserer Berufedatenbank finden Sie umfangreiche Informationen zu Ihrem Beruf und passende Stellenangebote.
Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Manager Catering (m/w/d)?
Als Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main erwartet Sie ein vielseitiger Aufgabenbereich. Sie sorgen dafür, dass die Waren rechtzeitig und fehlerfrei geliefert werden und organisieren zudem spannende Werbe- und Marketingmaßnahmen.
Welche Fähigkeiten sollte ein Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main mitbringen?
Entdecken Sie Ihren Traumjob als Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main. Zeigen Sie im Vorstellungsgespräch Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten, um sich von der Masse abzuheben.
Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main?
Sie sind ein erfahrener Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main und verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse in Qualitätsmanagement sowie Lebensmittelsicherheit (HACCP). Profitieren Sie von unseren Weiterbildungsmöglichkeiten in BWL und Business Administration oder wählen Sie eine spannende Vertiefung im Event-Management.
In welchen Branchen kann ein Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?
Entdecken Sie Ihre Karriere als Catering Manager (m/w/d) in Frankfurt am Main. Spannende Arbeitgeber warten in verschiedenen Branchen, darunter renommierte Catering-Dienstleister sowie führende Hotels und Gasthöfe mit eigenem Catering-Service.
Wie bewerbe ich mich als Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main?
Für eine Bewerbung als Manager Catering in Frankfurt am Main benötigen Sie ein individuelles Bewerbungsanschreiben, Berufserfahrung, relevante Zeugnisse und ein Bewerbungsfoto. Zusätzlich ist eine Weiterbildung in den Bereichen Ernährung, Gastgewerbe, Gastronomie oder Hauswirtschaft bzw. ein Studium in Ernährungswissenschaften oder Tourismusmanagement von Vorteil. Eine fundierte Kenntnis über die Nutzung und Einsatzmöglichkeiten von Unterlagen wie Speiseplänen, Kostenkalkulationen, Bestellungen und Buchhaltungsunterlagen ist essentiell. Als Manager Catering ist es Ihre Aufgabe, auf die Einhaltung von Qualitäts-, Zeit- und Kostenvorgaben zu achten, um einen erfolgreichen Betrieb sicherzustellen.
In welchen ähnlichen Berufen kann ein Manager Catering (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?
Entdecken Sie neue Karrierechancen als General Manager/General Managerin in der Gastronomie. In unserer Jobliste warten spannende Perspektiven für Sie als Catering Manager (m/w/d) in Frankfurt am Main. Finden Sie jetzt Ihren Traumjob und erhalten Sie alle relevanten Informationen hier.