100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Milchtechnologe Kaiserslautern Jobs und Stellenangebote

5 Milchtechnologe Jobs in Kaiserslautern die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Milchtechnologe in Kaiserslautern
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Milchtechnologe (m/w/d) merken
Milchtechnologe (m/w/d)

Mang Käsewerk GmbH & Co. KG | 77871 Ulm

Werden Sie Milchtechnologe (m/w/d) in unserer Käserei und genießen Sie eine ideale Work-Life-Balance von Montag bis Freitag. Übernehmen Sie die eigenverantwortliche Bedienung und Kontrolle unserer modernen Käsereianlagen wie Koagulator und Klimatunnel. Ihre Leidenschaft für Hygiene ist uns wichtig; Sie führen gründliche Reinigungsarbeiten durch und achten auf unsere Hygienerichtlinien. Ihre Detailgenauigkeit bei der Dokumentation sichert die Qualität unserer Käsespezialitäten. Nutzen Sie diese wertvolle Chance, Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen Team einzubringen. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie Ihre Karriere in der Käserei aktiv mit! +
Work-Life-Balance | Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Käseforschungsspezialist (m/w/d) merken
Käseforschungsspezialist (m/w/d)

Mang Käsewerk GmbH & Co. KG | 77871 Ulm

Das Familienunternehmen Champignon-Hofmeister mit Sitz im Allgäu ist ein führender Hersteller von Käsespezialitäten und getrockneten Milchprodukten. Seit über drei Generationen setzen wir auf Qualität und Regionalität, verbunden mit der deutschen Produktionsstandort-Tradition. Mit rund 50 Weichkäsespezialitäten beliefern wir mehr als 55 Länder und etablieren unsere starken Marken international. Unser Erfolg basiert auf der perfekten Balance von Tradition und Innovation in der Herstellung. Ca. 1.200 engagierte Mitarbeiter arbeiten in einer attraktiven 5-Tage-Woche bei uns. So bleibt genug Zeit für Familie, Freunde und Hobbys, was unsere Unternehmenskultur prägt. +
Work-Life-Balance | Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Käseinnovationstechnologe (m/w/d) merken
Käseinnovationstechnologe (m/w/d)

Mang Käsewerk GmbH & Co. KG | 77871 Ulm

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen im Allgäu ist ein führender Hersteller von Käsespezialitäten und hochwertigen Milchprodukten. Seit seiner Gründung in dritter Generation ist das Unternehmen fest mit dem Produktionsstandort Deutschland verbunden. Mit rund 50 Weichkäsespezialitäten beliefert es über 55 Länder weltweit. Die Kombination aus regionaler Milch, Tradition und Innovation macht das Unternehmen erfolgreich. Rund 1.200 Mitarbeiter tragen täglich zu diesem Erfolg bei. Durch die 5-Tage-Woche ermöglicht Champignon-Hofmeister seinen Angestellten, Familie und Freizeit zu genießen. +
Work-Life-Balance | Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Käseproduktionsspezialist (m/w/d) merken
Käseproduktionsspezialist (m/w/d)

Mang Käsewerk GmbH & Co. KG | 77871 Ulm

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen, mit Sitz im Allgäu, zählt zu den führenden Herstellern von Käsespezialitäten sowie hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit mehr als drei Generationen bleiben wir dem Produktionsstandort Deutschland treu. Heute bieten wir etwa 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern an. Unsere erfolgreichen Marken basieren auf regionaler Milch und dem Zusammenspiel von Tradition und Innovation. Rund 1.200 Mitarbeitende tragen aktiv zu unserem Erfolg bei, wobei wir eine 5-Tage-Woche garantieren. So bleibt genügend Freizeit für Familie, Freunde und Hobby, was unsere Mitarbeiterzufriedenheit steigert. +
Work-Life-Balance | Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d) merken
Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d)

Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG | 65307 Bad Schwalbach

Werden Sie Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d) in einem etablierten Unternehmen mit über 85 Jahren Erfahrung. Ihre Hauptaufgaben umfassen chemisch-physikalische und bakterielle Qualitätskontrollen von Milchprodukten. Sie überwachen die Produktionsprozesse und führen sensorische Beurteilungen durch. Ihr Profil umfasst eine abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Molkerei. Teamfähigkeit und Engagement sind genauso wichtig wie eine flexible Arbeitsweise und die Bereitschaft zur Schichtarbeit. Profitieren Sie von einem sicheren Arbeitsplatz in einer Branche, die stets Bedarf hat – Milchprodukte sind unverzichtbar. +
Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Berufsprofil Milchtechnologe Jobs in Kaiserslautern

Wissenswertes zum Berufsprofil Milchtechnologe

Berufsprofil Milchtechnologe Jobs in Kaiserslautern

Welche Stellenangebote für Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern werden in unserer Jobbörse angeboten?

Als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern können Sie aktuell folgende Stellenangebote in unserer Jobbörse finden:

  • Vollzeit Jobs: 0
  • Teilzeit Jobs: 0
  • Ausbildungsplätze: 1
  • Praktikumsplätze: 0
  • Jobs zur Aushilfe: 0
  • Minijob: 0

Was verdient ein Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern?

Suchen Sie in Kaiserslautern eine Beschäftigung als Milchtechnologe (m/w/d), ist es sehr nützlich, eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-technologin in der Tasche zu haben. In Kaiserslautern können Sie mit einer qualifizierten Ausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) ein monatliches Bruttoeinkommen in Höhe von ca. 3.343 € bis 3.886 € erzielen.

Folglich können Sie somit durch individuelle weitere Zuschläge, wie z.B. Weihnachts- oder Urlaubsgeld, auf ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 51.000 € kommen. Mit der Weiterentwicklung Ihrer Qualifikationen durch eine Weiterbildung als Käser/Käserin können Sie ein noch höheres Einkommen erzielen. Übrigens können Sie detaillierte Informationen zu Ihren beruflichen Perspektiven in unserer Jobsuche unter dem passenden Berufsbild finden.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Milchtechnologe (m/w/d)?

Arbeiten Sie als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern, so gehören umfangreiche Aufgaben und Tätigkeiten zu Ihrem Berufsalltag. Zu Ihrer Stellenbeschreibung gehören vor allem Tätigkeiten wie Produktionsstandards anwenden und deren Umsetzung prüfen. Zudem übernehmen Sie Aufgabenbereiche wie bei Störungen eingreifen.

Milchtechnologe Jobs und Stellenangebote in Kaiserslautern

Milchtechnologe Jobs und Stellenangebote in Kaiserslautern

Beruf Milchtechnologe in Kaiserslautern

Welche Fähigkeiten sollte ein Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern mitbringen?

Als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern werden sie täglich mit nachfolgender Aufgabe/Tätigkeit zu tun haben: Das Entnehmen von Proben aus der laufenden Produktion, um die Einhaltung von Qualitätskritierien festzustellen und zu dokumentieren.

Stellenangebote als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern werden immer wieder angeboten. Um sich in der Masse der Stellenbewerber bemerkbar zu machen, sollten Sie mit den beruflichen Anforderungen vertraut sein und wissen, welche Fachkenntnisse gefordert werden.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern?

Suchen Sie in Kaiserslautern einen Job als Milchtechnologe (m/w/d), so sollten Sie schon ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) und Maschineneinrichtung und Anlageneinrichtung besitzen. Diese ermöglichen Ihnen, sich z.B. im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterzubilden. Dafür würden Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Alternativ dazu könnten Sie sich auch als Wirtschafter/in in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen weiterbilden. Hier würden Sie eine entsprechende Weiterbildung erfolgreich beenden müssen.

Wenn Sie einen beruflichen Aufstieg anstreben, so bereitet Ihnen eine Aufstiegsfortbildung, z.B. durch die Prüfung als Molkereimeister/in oder auch eine Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen dafür den Weg. Ein Studium ermöglicht Ihnen weitere Aufstiegsmöglichkeiten, z.B. durch einen Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie.

In welchen Branchen kann ein Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern arbeiten?

Möchten Sie als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern arbeiten, so haben Sie vielfältige Möglichkeiten bei der Auswahl Ihres neuen Arbeitsplatzes. Zu den in Frage kommenden Branchen und Wirtschaftsclustern in Ihrem Beruf zählen unter anderem Sonstige Forschung und Entwicklung im Bereich Natur-, Ingenieur-, Agrarwissenschaften und Medizin, z.B. staatliche milchwirtschaftliche Lehr- und Forschungsanstalten oder auch in der Lebensmittelindustrie, z.B. bei Herstellern von Getränken oder Süßwaren.

Wie bewerbe ich mich als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern?

Um sich für einen potentiellen Arbeitsplatz zu bewerben, sollte Ihre Bewerbung ein aussagekräftiges Anschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto von Ihnen und aktuellen Zeugnissen enthalten. Natürlich ist es als Milchtechnologe (m/w/d) in Kaiserslautern von großem Vorteil, eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-technologin mitzubringen.

Unterlagen, z.B.: Rezepturen, Hygienebestimmungen und lebensmittelrechtliche Vorschriften handhaben zu können, ist für Bewerber/innen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit. Zu weiteren Anforderungen Ihrer Arbeit als Milchtechnologe (m/w/d) zählen beispielsweise Verantwortungsbewusstsein und -bereitschaft, wie zum Beispiel Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften, um Verbraucher nicht zu gefährden ebenso wie Arbeit bei Kälte, Hitze, Nässe, Feuchtigkeit, Zugluft, beispielsweise Arbeit in temperierten Produktionshallen und kühlen Lagerräumen und bei Hitze und hoher Luftfeuchtigkeit in den Produktionsräumen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.