Planen, vorbereiten und durchführen von Hotelfrühstücken, Unterstützung bei Bankettveranstaltungen und im Tagesgeschäft, Koordination und Anleitung der Mitarbeiter im Frühstücksdienst, Gastgeberfunktion: Begrüßung und Platzierung der Gäste, Überwachung der Qualitätsstandards, Reklamationen behandeln, Stationsplanung überwachen, korrekte Abrechnungen gewährleisten, Kassenführung, Mitarbeiterschulungen durchführen. Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Ähnliches, mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie, sicher im Umgang mit MS Office, professionelles Auftreten, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil, ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, sorgfältige Arbeitsweise. Passen Sie zu uns? ‒ +
Essenszuschuss | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht