Praktikant Kontinuierliche Verbesserung Produktion (m/w/d)
Active Nutrition International GmbH | Voerde
Als Teil des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) unserer Produktion, arbeitest du eng mit unserem Team zusammen, um die Bottleneck-Analyse unserer Produktionslinie zu überarbeiten. Zusätzlich entwickelst du als Experte für Produktionsschulungen Schulungsmaterialien und führst Schulungen für unser Produktionspersonal durch. Du unterstützt unser technisches Projektmanagement bei der Planung und Umsetzung von Produktionsprojekten und bist als Projektleiter verantwortlich für die Projektierung von technischen Kleinprojekten. Mit deinem Know-how initiierst du Prozessoptimierungen, die du erfolgreich umsetzt. Die Aufnahme und Auswertung von Produktionsdaten gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Idealerweise hast du ein Studium der Wirtschaftsingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie oder Maschinenbau erfolgreich abgeschlossen oder eine Ausbildung als Techniker im Bereich Lebensmitteltechnik absolviert.