25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Berlin Jobs und Stellenangebote

220 Restaurantleiter Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d) merken
Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d)

Horst Lehmann Immobilienverwaltung e.K. | 10115 Berlin

Willkommen bei Lehmann's Stuben, Ihrem neuen Lieblingsrestaurant in Wilmersdorf! Hier erleben Sie feine deutsche Küche, die mit frischen Zutaten und zeitgenössischem Flair zubereitet wird. Unser Restaurant “Gute Stube” ist der perfekte Ort für besondere Anlässe oder entspannte Abende mit Freunden. Lassen Sie den Abend in unserer gemütlichen Weinstube bei einem erlesenen Glas Wein ausklingen. Zudem können Sie unsere ausgewählten Weine in der hauseigenen Weinhandlung mit nach Hause nehmen. Bewerben Sie sich jetzt als Restaurantleiter oder Chef de Rang und gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse! +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Festanstellung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Hofbräu Berlin | 10115 Berlin

Erlebe die bayerische Lebenskultur in Hamburg und Berlin! Die Wirtshaus Gruppe sucht leidenschaftliche Gastgeber für ihre authentischen Wirtshäuser. Werde Teil unseres Teams und bringe mit deiner Kreativität Freude in unsere Lokale. Wir suchen Mitarbeiter in Vollzeit mit Erfahrung in der Gastronomie und einer positiven Einstellung. Zeige deine Begeisterung im Service und koordiniere die Abläufe im Restaurant und Biergarten. Bewirb dich jetzt und mach den ersten Schritt zu einer erfüllenden Karriere in der bayerischen Gastronomie! +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

Kurhaus Korsakow | 10115 Berlin

Werde Teil unseres dynamischen Teams als Schichtleiter*in (m/w/d) in einem beliebten Restaurant im Herzen von Friedrichshain! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten in Voll- oder Teilzeit, die unsere Gäste durch exzellenten Service begeistern. Deine Aufgaben umfassen die Organisation der Schichten, die Einhaltung von Hygienestandards und die Planung des Mise en place. Du solltest über ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse sowie einschlägige Berufserfahrung verfügen. Profitiere von einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz, flexibler Arbeitszeitgestaltung und einem unbefristeten Vertrag. Bewirb dich jetzt und erlebe eine spannende Karriere in einem freundlichen und motivierten Umfeld! +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bar & Restaurant Manager (m/w/d) merken
Bar & Restaurant Manager (m/w/d)

InterContinental Hotel Berlin | 10115 Berlin

Als Bar & Restaurant Manager (m/w/d) bringst du eine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie sowie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Deine strategische und ergebnisorientierte Denkweise trägt zu unserem Erfolg bei. Du verstehst es, dein Team von 10-15 Mitarbeitern und Auszubildenden nachhaltig zu motivieren. Deine Neugier und Kreativität helfen dir dabei, stets neue Ideen und Trends zu integrieren. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung; eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil. Werde Teil unseres Teams und sorge für reibungslose, gastorientierte Arbeitsabläufe in Bar und Restaurant! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit InterContinental Hotel Berlin | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Betriebsleiter Restaurant (m/w/d) - für unser Restaurant Dieselhaus merken
Betriebsleiter Restaurant (m/w/d) - für unser Restaurant Dieselhaus

Telegraphenamt | 10115 Berlin

Das Restaurant Dieselhaus ist ein zentraler Bestandteil des Unternehmens Telegraphenamt, der für reibungslose Betriebsabläufe verantwortlich ist. Eine hohe Servicequalität wird durch regelmäßigen Informationsaustausch mit relevanten Abteilungen sichergestellt. Zudem kennen die Mitarbeitenden die Speise- und Getränkekarte bestens und sind über aktuelle Aktionen informiert. Reklamationen werden schnell und gastorientiert behandelt, was die Zufriedenheit der Gäste steigert. Die Verantwortung für die ordnungsgemäße Kassenführung und Schichtabrechnungen liegt ebenfalls im Dieselhaus. Schließlich werden durch gezielte Anleitung und Entwicklung der Mitarbeitenden optimal gestaltete Dienst- und Urlaubspläne erstellt, um Effizienz zu gewährleisten. +
Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Telegraphenamt | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | 10115 Berlin

Unser Restaurant bietet 250 Innen- und 130 Außenplätze und sucht motivierte Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit. Als Teil unseres dynamischen Teams übernehmen Sie die Verantwortung für Ihre eigene Servicestation sowie die Organisation und Kontrolle des Service- und Tresenteams. Wir legen großen Wert auf hohen Qualitätsanspruch und bieten eine leistungsgerechte Bezahlung sowie Kost und Arbeitsbekleidung. Ideale Kandidaten bringen Erfahrung im Service mit und haben eventuell Führungskompetenzen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich. Genießen Sie flexible Dienstplangestaltung und ein rabattiertes Abonnement für die Berliner Verkehrsbetriebe. +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager – Hugos (m/w/d) merken
Assistant Restaurant Manager – Hugos (m/w/d)

InterContinental Hotel Berlin | 10115 Berlin

Werde Assistant Restaurant Manager bei Hugos (m/w/d) und übernehme zentrale Aufgaben in der gehobenen Gastronomie. In Abwesenheit des Restaurant Managers sorgst du für reibungslose Abläufe und eine exzellente Gästeerfahrung. Überzeuge unsere internationalen Gäste mit deiner Expertise bei der Weinauswahl und gestalte aktiv die Getränkekarte mit. Organisiere Veranstaltungen und verwalte die Umsätze im Kassensystem Infrasys. Du bringst eine Ausbildung in der Hotellerie und Erfahrung in einer ähnlichen Position mit? Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit InterContinental Hotel Berlin | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Koch (m/w/d) als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 10115 Berlin

Gemeinsam weiter wachsen: Ihre Aufgabe umfasst die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und individuelles Marketing für Ihr Restaurant. Dabei sichern Sie höchste Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste. Sie übernehmen die Verantwortung für Umsatz, Ergebnisse und Personalführung. Wertschätzende Mitarbeiterführung und die Ausbildung von Nachwuchskräften sind essenzielle Entwicklungsfelder. Ideale Voraussetzungen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung. Wir bieten flexible Einsatzzeiten, keine Nachtarbeit und die Chance, Ihre Begeisterung für Fisch, Qualität und Service auszuleben. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantfachmann/-fachfrau (m/w/d) als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Restaurantfachmann/-fachfrau (m/w/d) als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 10115 Berlin

Wachstum im Restaurantbereich erfordert effektive Steuerung von Verkaufsaktivitäten und individuellem Marketing. Wir sichern die höchste Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste. Ihre Verantwortung umfasst Umsatz, Ergebnis und Personalführung in unserem Restaurant. Wertschätzende Mitarbeiterführung und Entwicklungsmöglichkeiten wie die Ausbildung von Nachwuchskräften sind essenziell. Bewerber sollten eine Ausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich sowie Führungserfahrung mitbringen. Bei uns erwarten Sie flexible Einsatzzeiten ohne Nachtarbeit und ein motivierendes Umfeld, ideal für all jene, die Leidenschaft für Fisch und erstklassigen Service mitbringen. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Field Sales Manager (Entry Level) - Potsdam (20 Std/Woche) (m/w/d) merken
Field Sales Manager (Entry Level) - Potsdam (20 Std/Woche) (m/w/d)

Lieferando | 14089 Gatow

In der Rolle als Akquisiteur für Just Eat Lieferando in Potsdam bist du verantwortlich für die Akquise neuer Restaurant-Partner. Deine Hauptaufgabe besteht darin, Restaurantleiter von den Vorteilen einer Zusammenarbeit zu überzeugen. Durch gezielte Bedarfsanalysen verbesserst du kontinuierlich unser Angebot und unseren Service. Du managst deine Vertriebspipeline systematisch und begleitest den gesamten Verkaufsprozess. Der Auf- und Ausbau eines Netzwerks in der Gastronomie, inklusive Markt- und Wettbewerbsanalysen, ist essenziell. Die enge interne Zusammenarbeit ermöglicht es dir, optimale Ergebnisse in dieser Teilzeitstelle mit 20 Stunden pro Woche zu erzielen. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Homeoffice | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Restaurantleiter in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Berlin?

Als Restaurantleiter in Berlin werden Ihre umfangreichen Kenntnisse und Fähigkeiten in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Controlling gefragt sein. Um Ihre beruflichen Qualifikationen noch weiter zu stärken, können Sie sich beispielsweise als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe fortbilden. Hierfür absolvieren Sie eine kaufmännische Weiterbildung. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung als Hotelmeister/in, bei der Sie die Meisterweiterbildung erfolgreich abschließen müssen. Darüber hinaus eröffnen sich für Sie auch Zukunftsperspektiven durch ein Studium, beispielsweise im Studienfach Hotelmanagement. Nutzen Sie diese Chance, um sich beruflich weiterzuentwickeln und neue Perspektiven zu schaffen.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Restaurantleiter (m/w/d)

Chicago Williams | 10115 Berlin

Als erfahrener Restaurantleiter (m/w/d) mit exzellenten Englischkenntnissen bieten wir Ihnen ein attraktives Gehalt und ein herausragendes Arbeitsumfeld. In Vollzeit betreuen Sie Ihre eigene Station und überwachen den Kundenservice. Sie schaffen ein positives Arbeitsklima für das Personal und gewährleisten reibungslose Gästebetreuung. Zudem kontrollieren Sie Vorratsbestände und ermitteln den Bedarf sowie Verbrauch. Sie überwachen sowohl den Speisesaal als auch die Küche und stellen sicher, dass Hygiene- und Gesundheitsstandards eingehalten werden. Als verantwortlicher Leiter des Restaurants betreuen Sie Stammkunden, lösen Beschwerden und planen Menüs sowie Verkaufsziele. Die Erstellung von Dienstplänen gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.

Restaurantleiter (m/w/d) für gehobene Operngastronomie mit moderner Frischküche

Restaurant Deutsche Oper | 10115 Berlin

Das Restaurant Deutsche Oper Berlin ist ein führender Name in der Operngastronomie. Seit seiner Gründung im Jahr 2006 ist es in vier Bereichen aktiv. Erstens das Restaurant Deutsche Oper Berlin, das Platz für 80 Personen bietet. Zweitens die Bewirtung der Foyer- und Außenbars der Deutschen Oper Berlin, die etwa 1.900 Plätze umfassen und Snacks, Fingerfood und Getränke anbieten. Drittens das Mitarbeitercasino der Deutschen Oper, das 500 Mitarbeiter in zwei Schichten mit Essen versorgt. Viertens betreibt das Restaurant ein exklusives Catering-Unternehmen, das Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen mit maßgeschneiderten Menüs, Fingerfood und Buffets bedient. Die Position als Restaurantleiter (m/w/d) erfordert eine Vollzeitanstellung.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fisherman's Restaurant | 10115 Berlin

Das FISHERMAN'S ist ein beliebtes, inhabergeführtes Restaurant mit erstklassiger Fischküche und modernen Interpretationen von Klassikern. Mit seiner Top-Lage am Tegeler See genießen Gäste einen atemberaubenden Ausblick. Unser Faible für zeitgemäße Kreationen und hervorragende Gastfreundschaft ist spürbar. In unserer innovativen Küche verwandeln sich Fische in wahre Meisterwerke. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Person mit abgeschlossener Restaurant- oder Hotelfachausbildung und idealerweise mehrjähriger Erfahrung. Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick, führst gerne ein Team und erfüllst mit Freude die Wünsche unserer Gäste.

Quereinsteiger:in für Umschulung als Restaurantleiter:in Gastronomie an Bord

Deutsche Bahn | 10115 Berlin

Zum 02.01.2024 suchen wir in Berlin einen Quereinsteiger für eine Umschulung als Restaurantleiter Gastronomie an Bord bei der DB Fernverkehr AG. Während der Umschulung erhältst du ein attraktives Gehalt und arbeitest im Team auf Augenhöhe. Als Restaurantleiter bist du verantwortlich für die Bordgastronomie im Intercity und ICE und sorgst für exzellenten gastronomischen Service während der Zugfahrt. Die Umschulung dauert etwa 6 Wochen und beinhaltet theoretischen sowie praktischen Unterricht. Der Unterricht und die Praxiseinsätze finden in Berlin statt. In der Ausbildungsklasse sind ca. 12 Teilnehmende. Mach jetzt den Quereinstieg und starte deine Karriere in der Gastronomie.

Restaurantleiter (m/w/d)

FR L'Osteria SE L'Osteria Berlin Savignyplatz | 10115 Berlin

Bewegende Möglichkeiten, neuer Geschmack und Gastfreundschaft – das erwartet dich in unserem gastronomischen Team. Wir sind passionierte Gastgeber und setzen auf die Originalität der italienischen Küche. Jedes Mitglied unserer LA FAMIGLIA in verschiedenen Ländern lebt Leidenschaft und Anspruch. Für unsere Neueröffnungen in Berlin und Potsdam suchen wir einen engagierten Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit. Mit deinem Team sorgst du für das perfekte L 'Osteria Erlebnis; unterstützt den reibungslosen Ablauf an den Stationen; agierst als operative Führungskraft und kümmerst dich um Personal, Waren und Qualität. Werde Teil unseres Erfolgsrezepts!