Gemeinsam weiter wachsen: Ihre Aufgabe umfasst die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und individuelles Marketing für Ihr Restaurant. Dabei sichern Sie höchste Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste. Sie übernehmen die Verantwortung für Umsatz, Ergebnisse und Personalführung. Wertschätzende Mitarbeiterführung und die Ausbildung von Nachwuchskräften sind essenzielle Entwicklungsfelder. Ideale Voraussetzungen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung. Wir bieten flexible Einsatzzeiten, keine Nachtarbeit und die Chance, Ihre Begeisterung für Fisch, Qualität und Service auszuleben. ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht