25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

121 Restaurantleiter Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter (m/w/d) mit Persönlichkeit! Sie sind durchsetzungsstark, stressresistent und lieben die individuelle Gastronomie? Arbeiten Sie in unserem modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl oder unserem Steakhaus im Medienhafen. Wir bieten eine Vollzeitstelle in einem außergewöhnlichen Ambiente, in dem Sie Ihr Team mit Geschick führen können. Erfahrung in der Großgastronomie auf stilvollem Niveau ist erforderlich. Bei uns steht nicht der Kontrollzwang, sondern das Talent zur Delegation im Fokus – stärken Sie unser Team und erreichen Sie gemeinsam Ihre Ziele! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantfachfrau als Schichtleiterin Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Restaurantfachfrau als Schichtleiterin Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 40213 Düsseldorf

Du suchst eine abwechslungsreiche Herausforderung in der Gastronomie? Unser Restaurant bietet dir die Möglichkeit, das Management im operativen Tagesgeschäft zu unterstützen und direkte Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein. Du arbeitest an der Kassenabrechnung, Dienstplänen und der Inventur mit und sorgst für höchste Produkt- und Servicequalität. Mit Begeisterung für Fisch und Gastronomie bringst du Organisationstalent und Kommunikationsfreude mit. Deine Fähigkeiten werden in einem flexiblen Arbeitsumfeld ohne Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit geschätzt. Werde Teil unseres Teams und erlebe frischen Wind in deiner Karriere! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Koch als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 40213 Düsseldorf

In unserer Gastronomie suchen wir Unterstützung im operativen Restaurantmanagement. Deine Aufgaben umfassen die Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung und die Inventur. Als Ansprechpartner für unsere Gäste sorgst du für deren Wünsche und belange und gewährleistest erstklassige Produkt- und Servicequalität. Du bringst Begeisterung für die Gastronomie sowie erste Berufserfahrungen in der Systemgastronomie mit und bist ein Organisationstalent mit einem Blick für Details. Zudem bieten wir flexible Einsatzzeiten ohne Nacht- sowie Sonntagsschichten. Werde Teil unseres Teams und erlebe, wie viel Freude die Gastronomie bereiten kann! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mitarbeiter*in Bar (m/w/d) merken
Mitarbeiter*in Bar (m/w/d)

Adina Apartment Hotels | 40213 Düsseldorf

Als Bar-Mitarbeiter:in bei Adina übernimmst du eine zentrale Rolle in der Kulinarik und setzt höchste Standards um. Dabei unterstützt du den Bar- und Restaurant Manager in der täglichen Führung und sorgst für eine optimale Aufgabenkoordination im Team. Dein geschultes Auge gewährleistet, dass die Bereiche stets gemäß interner Richtlinien aufbereitet sind. Als Teamleader gibst du wertvolles Wissen durch Trainings weiter und förderst die Service-Abläufe. Zudem beherrschst du alle Aufgaben beim Öffnen, Schließen und die korrekte Abrechnung. Bewirb dich jetzt und werde Teil der Adina-Family für unvergessliche Gastronomie-Erlebnisse! +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit Adina Apartment Hotels | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung: Kaufmann im Einzelhandel (m/w/x) merken
Ausbildung: Kaufmann im Einzelhandel (m/w/x)

Höffner Möbelgesellschaft GmbH & Co. KG | 41460 Neuss

Was uns besonders macht, sind unsere engagierten Ausbilder:innen und die familiäre Atmosphäre, die dir einen krisensicheren Ausbildungsplatz bietet. Du profitierst von umfassenden Schulungsangeboten und spannenden Teamevents wie unseren Azubi Welcome Days. Jährliche Projekte ermöglichen es dir, Verantwortung zu übernehmen, etwa wenn Azubis ein Möbelhaus leiten. Ab dem 2. Lehrjahr steigert sich deine Ausbildungsvergütung durch Provision, und attraktive Mitarbeiterrabatte sowie vergünstigtes Mittagessen runden unser Angebot ab. Gute Leistungen können eine Ausbildungsverkürzung und hohe Übernahmechancen in deiner Wunschabteilung mit sich bringen. Starte jetzt deine Karriere als Wohndesigner und forme ein schönes Zuhause für unsere Kunden! +
Provisionen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Gräfrather Hof | 42651 Solingen

Gesucht wird ein Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit, der das Service-Team führt und neue Mitarbeiter sowie Auszubildende einarbeitet. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen Arbeitsablauf in den Restaurants mit Veranstaltungsräumen und im Klostersaal. Zu den Aufgaben gehören die Planung, Koordination, Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Inventuren. Zudem gilt es, Reservierungen zu organisieren, Schulungen für Mitarbeiter durchzuführen und Verkaufsaktivitäten zu planen. Idealerweise verfügen Bewerber über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich, Berufserfahrung in vergleichbarer Position und eine Weiterbildung zum Sommelier/ zur Sommelière. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) Clostermanns Restaurant und Bar merken
Restaurantleiter (m/w/d) Clostermanns Restaurant und Bar

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Als leidenschaftliche/r Gastgeber/in im à la carte Restaurant Clostermanns bist du der Schlüssel zum Wohlfühlen unserer Gäste. Deine freundliche Art lädt dazu ein, immer wiederzukommen. Mit Engagement führst du das Restaurant-Team und setzt Standards in Professionalität und Teamgeist. Dank deiner kreativen Ideen und Organisationstalente bringst du frischen Wind in den Serviceablauf. Du kümmerst dich um Reservierungen und sorgst für eine reibungslose Verwaltung des Reservierungssystems. Zudem gestaltest du flexible Dienstpläne und entwickelst unser à la carte Angebot weiter, um unvergleichliche Erlebnisse zu schaffen. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobrad | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Channel Manager (m/w/d) B2C Telesales merken
Channel Manager (m/w/d) B2C Telesales

RHEINISCHE POST Medien GmbH | 40213 Düsseldorf

Die RHEINISCHE POST Medien GmbH sucht einen Channel Manager (m/w/d) B2C Telesales. Unser dynamisches Unternehmen vereint digitale und gedruckte Medien und beschäftigt über 3.000 engagierte Mitarbeiter:innen. Ziel ist es, Menschen mit Informationen über Print, Radio und Web zu erreichen und sie miteinander zu vernetzen. Als Vermarkter stärken wir Marken in NRW, darunter die RHEINISCHE POST und rp-online.de. Letzteres ist eines der größten Nachrichtenportale in Deutschland. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie die Medienlandschaft aktiv mit! +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Betriebswirt als Vermögensbetreuer für Stiftungen, Vereine, gemeinnützige und öffentlich-rechtliche Institutionen (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit merken
Betriebswirt als Vermögensbetreuer für Stiftungen, Vereine, gemeinnützige und öffentlich-rechtliche Institutionen (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sparkasse Krefeld | 47803 Krefeld

Sind Sie ein Bank- oder Sparkassenbetriebswirt mit einem Bachelor-Abschluss in Wirtschaft? Wir suchen Sie! Profitieren Sie von einem Jahresgehalt zwischen 60.000 € und 85.000 €, abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Genießen Sie flexible Arbeitszeiten, 32 Urlaubstage und mobile Arbeitsoptionen in Krefeld. Zudem bieten wir Ihnen vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, Jobrad-Leasing und exklusive Vergünstigungen wie das Deutschlandticket. Erleben Sie zusätzliche Benefits wie eine betriebliche Altersvorsorge und unser exzellentes Betriebsrestaurant! Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns! +
Flexible Arbeitszeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sachgebietsleitung Technik in der Werkfeuerwehr CHEMPARK (m/w/d) merken
Sachgebietsleitung Technik in der Werkfeuerwehr CHEMPARK (m/w/d)

Currenta GmbH & Co. OHG | 40213 Leverkusen, Dormagen, Krefeld-Uerdingen

Sind Sie auf der Suche nach einer anspruchsvollen Karriere in der Werkfeuerwehr? Wir suchen eine Sachgebietsleitung Technik (m/w/d) mit einem erfolgreichen Abschluss in Technik oder Naturwissenschaften. Idealerweise bringen Sie die Fahrerlaubnis Klasse C oder CE mit oder sind bereit, diese zu erlangen. Sie haben mehrjährige Erfahrung bei einer Feuerwehr oder in einem Ingenieurbüro und kennzeichnen sich durch Wissen in Beschaffungsverfahren. Profitieren Sie von flexiblen Arbeitszeitmodellen, einer attraktiven Vergütung und umfassenden Benefits wie betrieblicher Altersversorgung und Unterstützung bei der Kinderbetreuung. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns! +
Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Kinderbetreuung | Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Restaurantleiter in Düsseldorf

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Als Restaurantleiter in Düsseldorf können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Dabei haben Sie die Möglichkeit, in Büroräumen zu arbeiten oder per Online Meeting. Allerdings werden die hauptsächlichen Aufgaben wie die Lager- und Küchenarbeit vor Ort ausgeführt, sodass das Arbeiten von Zuhause aus nicht vollständig möglich ist. Diese Tätigkeiten machen den Großteil Ihrer Verantwortlichkeiten aus. Um weitere verbindliche Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und gegebenenfalls den potenziellen Arbeitgeber zu kontaktieren.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Wenn Sie in Düsseldorf nach einem Job als Restaurantleiter (m/w/d) suchen, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie unerlässlich. Mit einer entsprechenden Qualifikation können Sie in Düsseldorf ein monatliches Bruttogehalt von 3.740 € bis 4.101 € verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit ist ein durchschnittlicher Jahresverdienst von bis zu 53.000 € möglich. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, empfiehlt es sich, eine Weiterbildung als Staatlich geprüfter Gastronom/Staatlich geprüfte Gastronomin in Betracht zu ziehen. Für weitere Unterstützung bei der Berufswahl können Sie sich in unserer Datenbank informieren.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Gehen Sie in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d) an Bord und meistern Sie vielfältige Herausforderungen. Täglich erwarten Sie spannende Aufgaben wie das Entgegennehmen von Reklamationen und das Finden kreativer Lösungen. Zudem überwachen Sie Einnahmen und Ausgaben sowie die Führung der Geschäftsbücher.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Erleben Sie die Aufregung der Restaurantleitung in Düsseldorf! Bewerben Sie sich jetzt für den begehrten Job als Restaurantleiter (m/w/d) und heben Sie sich von anderen Kandidaten ab, indem Sie Ihre einzigartigen Fähigkeiten betonen. Ein Vorstellungsgespräch winkt Ihnen bereits.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Lust auf eine neue Herausforderung in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d)? Du bringst bereits umfangreiche Kenntnisse und Erfahrung in Lebensmittelsicherheitssystem HACCP und Qualitätsmanagement mit? Perfekt! Darüber hinaus könntest du dich auch für eine Weiterbildung in Betriebswirtschaftslehre und Business Administration interessieren. Hierbei hättest du die Möglichkeit, das entsprechende Studienfach zu absolvieren. Eine alternative Option wäre eine Weiterbildung als Betriebswirt/in in der Fachrichtung Catering/Systemverpflegung, wobei du zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich abschließen müsstest. Wenn du noch weiter aufsteigen möchtest, bietet sich ein Studium im Bereich Hotelmanagement an. Lass dich von den zahlreichen Karrieremöglichkeiten inspirieren!

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten für Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf: Gesundheitswesen, Hotels und Restaurants bieten spannende berufliche Perspektiven.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Um im Bewerbungsprozess herauszustechen, benötigen Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf nicht nur ein fehlerfreies Anschreiben, sondern auch einen aussagekräftigen Lebenslauf und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. der Gastronomie erhöht Ihre Chancen, positiv aufzufallen, da Sie dadurch Ihre Kompetenz unter Beweis stellen. Darüber hinaus ist es für Bewerber/innen wichtig, Büroausstattung wie PC, Internetzugang und Telefon bedienen zu können, da dies ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Arbeit ist. Die Nutzung von Bildschirmen gehört ebenfalls zum Berufsalltag eines Restaurantleiters (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als ambitionierter Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf spannende berufliche Möglichkeiten als Bankettleiter/Bankettleiterin. Unser Jobportal hilft Ihnen dabei, gezielt nach passenden Stellenanzeigen zu suchen.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) NRW

Pottsalat GmbH | 40213 Düsseldorf

Als Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d); NRW unterstützen Sie uns dabei, unsere Mission zu erfüllen, indem Sie eng mit der Standortleitung zusammenarbeiten. Von Tag 1 an können Sie Ihre eigenen Ideen einbringen und haben die Verantwortung für die Salatproduktion und die Tagesvorbereitung. Es ist wichtig, dass Sie sowohl selbstständig als auch im Team arbeiten und sich in unsere Pottsalat Family integrieren wollen. Zu Ihren Aufgaben gehören die eigenverantwortliche Leitung des Stores, die Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen sowie die Schulung nach Pottsalat Standards. Sie stellen die Qualität und Hygiene gemäß HACCP sicher, überwachen den Wareneingang und führen regelmäßige Inventuren durch. Außerdem erstellen Sie Dienstpläne, koordinieren das Küchenpersonal und die Fahrer*innen und nehmen an wöchentlichen Management Meetings teil.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter/in mit Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen für unseren modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl und unser Steakhaus im Düsseldorfer Medienhafen. Die Position ist in Vollzeit zu besetzen. Wir bieten kein gewöhnliches Arbeitsumfeld, sondern ein außergewöhnliches Ambiente und erstklassige gastronomische Erfahrung auf stilvollem Niveau. Bei uns steht nicht der Kontrollzwang im Vordergrund, sondern die Fähigkeit, Ziele zu delegieren und ein starkes Team aufzubauen. Wir suchen einen Spitzenklasse-Fachmann, der konsequent und zielstrebig arbeitet und Wert auf Disziplin, Ordnung und Fleiß legt. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu bewerben!

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

GUT KNITTKUHLE | 40213 Düsseldorf

Gut Knittkuhle, ein beliebtes Ausflugsziel inmitten der Mettmanner Lösshochfläche, überzeugt mit idyllischer Atmosphäre und hügeligen Fluren. Das traditionsreiche Landgasthof bietet seinen Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken im Stil der traditionellen Landhausküche. Ob Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein deftiges Mittagessen oder ein romantisches Candle-Light-Dinner - das neue Ambiente des Gut Knittkuhle verspricht kulinarische Genüsse. Für Feierlichkeiten jeglicher Art steht zudem das passende Ambiente zur Verfügung. Ob in geschlossener Gesellschaft oder im Biergarten bei schönstem Wetter - Gut Knittkuhle lädt zum Verweilen ein. Krankmeldung online einreichen.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Brenngold Gruppe GmbH | 40213 Düsseldorf

Für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe mit einem einzigartigen Ambiente suchen wir eine starke Persönlichkeit in Vollzeit. Ihre Erfahrung in der gehobenen Großgastronomie ist uns wichtig. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Verantwortung zu delegieren und Ihre eigenen Ziele zu fokussieren, ohne Druck im Nacken zu spüren. Statt Machtkämpfen stärken Sie Ihr Team und bieten unseren anspruchsvollen Gästen hochwertige Produkte in einem außergewöhnlichen Ambiente. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Events, Vertrauen, Freiraum für Planung und Durchführung, ein harmonisches Betriebsklima und ein sicherer Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Bezahlung.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.