25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

173 Restaurantleiter Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter:in Sansibar by Breuninger merken
Restaurantleiter:in Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | 40213 Düsseldorf

Die „Sansibar by Breuninger“ in Nordrhein-Westfalen ist das zweite Restaurant dieser beliebten Kultmarke außerhalb von Sylt und ein kulinarisches Highlight des Flagship Stores. Breuninger verbindet Fashion und Lifestyle und bietet über 2.000 Marken in 13 Department Stores sowie Online-Shops in mehreren Ländern. Sein Angebot umfasst auch 25 Restaurants und erstklassige Services, die das Einkaufserlebnis bereichern. Mathematik und Genuss treffen hier aufeinander. Besuche die Sansibar und genieße exquisite Speisen in einem stilvollen Ambiente. Mach jeden Moment zu etwas Besonderem – entdecke die Welt von Breuninger und erlebe unvergessliche kulinarische Abenteuer! +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Work-Life-Balance | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Lido | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen engagierten Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit, der für einen reibungslosen Betriebsablauf und höchste Gästezufriedenheit sorgt. Ihre Hauptaufgaben umfassen die Betreuung unserer Gäste und die aktive Mitgestaltung von Veranstaltungen. Verantwortlich für die Führung und Einteilung des Serviceteams, bringen Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Zu Ihren weiteren Aufgaben zählen die Planung von Einsätzen, die Anleitung neuer Mitarbeiter sowie die Kontrolle von Warenbeschaffung und Tagesumsätzen. Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie gemeinsam mit uns ein unvergessliches Restauranterlebnis! +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter (m/w/d) mit Persönlichkeit! Sie sind durchsetzungsstark, stressresistent und lieben die individuelle Gastronomie? Arbeiten Sie in unserem modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl oder unserem Steakhaus im Medienhafen. Wir bieten eine Vollzeitstelle in einem außergewöhnlichen Ambiente, in dem Sie Ihr Team mit Geschick führen können. Erfahrung in der Großgastronomie auf stilvollem Niveau ist erforderlich. Bei uns steht nicht der Kontrollzwang, sondern das Talent zur Delegation im Fokus – stärken Sie unser Team und erreichen Sie gemeinsam Ihre Ziele! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Leiter Betriebsrestaurant (d/w/m) merken
Leiter Betriebsrestaurant (d/w/m)

SV Business Catering GmbH - Düsseldorf - Heinrich-Heine-Allee | 40213 Düsseldorf

Werde Leiter Betriebsrestaurant (d/w/m) und bringe deine kreativen Ideen in die Gastronomie ein! Als Gastgeber mit Herz und Verstand führst du dein Team zu erstklassiger Dienstleistung im Restaurant und Bankettbereich. Deine kulinarische Kreativität setzt du geschickt in der Speisenplanung um. Du förderst die Weiterentwicklung deines Teams durch Schulungen und Coaching. Verantwortlich für die Einhaltung von Personal- und Warenkosten, meisterst du auch das Bestellwesen und die Inventur. Bewirb dich jetzt und werde Teil eines erfolgreichen Teams, das Gastronomie neu denkt! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vermögenswirksame Leistungen | Familienfreundlich | Arbeitskleidung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit SV Business Catering GmbH - Düsseldorf - Heinrich-Heine-Allee | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Führungsnachwuchs Stellvertretender Manager Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Führungsnachwuchs Stellvertretender Manager Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie spannende Perspektiven in der Gastronomie! Bei uns profitieren Sie von flexiblen Arbeitszeiten und einem Freizeitstundenkonto, das Überstunden gerecht entlohnt. Pünktliche Bezahlung nach Tarif, plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld, wartet auf Sie. Zudem erhalten Sie eine komfortable Berufsbekleidung, die wir für Sie reinigen. Auch wenn Deutsch eine Herausforderung ist, unterstützen wir Sie beim Lernen der Sprache. Bringen Sie Ihre Begeisterung für die Gastronomie ein und helfen Sie uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit unseren köstlichen Fisch- und Meeresspezialitäten zu bieten! +
Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 40213 Düsseldorf

Erlebe kulinarische Highlights im Nordsee-Restaurant mit einem vielfältigen Angebot an köstlichen Meals und Snacks. Genieße unser einzigartiges "Meeresbuffet" mit frischem Fisch, Feinkost-Spezialitäten und köstlicher Räucherware. Die exklusive Gourmetbar setzt auf hochwertige, frische Fischsorten, die vor deinen Augen zubereitet werden – ein echtes "Live Cooking"-Erlebnis! Werde Teil unseres Teams und unterstütze das Restaurant Management im Tagesgeschäft. Deine Aufgaben umfassen die Betreuung unserer Gäste, Kassenabrechnung und Dienstplangestaltung. Gemeinsam sorgen wir für die beste Produkt- und Servicequalität in unserem Nordsee-Restaurant! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Gräfrather Hof | 42651 Solingen

Gesucht wird ein Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit, der das Service-Team führt und neue Mitarbeiter sowie Auszubildende einarbeitet. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen Arbeitsablauf in den Restaurants mit Veranstaltungsräumen und im Klostersaal. Zu den Aufgaben gehören die Planung, Koordination, Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Inventuren. Zudem gilt es, Reservierungen zu organisieren, Schulungen für Mitarbeiter durchzuführen und Verkaufsaktivitäten zu planen. Idealerweise verfügen Bewerber über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich, Berufserfahrung in vergleichbarer Position und eine Weiterbildung zum Sommelier/ zur Sommelière. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Interner Auditor (m/w/d) Facility Management merken
Interner Auditor (m/w/d) Facility Management

WISAG Gebäudetechnik Holding GmbH & Co. KG | 41460 Neuss

Als interner Auditor (m/w/d) im Facility Management gestalten Sie Auditplanung und -durchführung effizient und selbstständig. Sie gewährleisten die Rechts- und Normkonformität der Dienstleistungen und führen interne Audits souverän durch. Ihre Aufgabe umfasst die Initiierung von Verbesserungen sowie deren Umsetzungskontrolle. Nach jedem Audit übermitteln Sie die Ergebnisse und Abschlussberichte an die zuständigen Führungskräfte. Mobil im Großraum Nordrhein-Westfalen tätig, bringen Sie Qualifikationen wie Meistern im Elektro- oder HLS-Bereich sowie Ingenieurstudiengänge in Technik oder Facility Management mit. Teamarbeit und innovative Ideen sind für Sie entscheidend, um praxisnahe Lösungen zu entwickeln und umzusetzen. +
Quereinstieg möglich | Firmenwagen | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Senior Referent EU Taxonomie (m/w/d) merken
Senior Referent EU Taxonomie (m/w/d)

Rheinmetall | 40213 Düsseldorf

In der Projektleitung der EU Taxonomie für den Rheinmetall Konzern übernehmen Sie eine zentrale Rolle in der interdisziplinären Teamführung. Sie erfassen relevante KPIs und erstellen den EU Taxonomieabschnitt für den Geschäftsbericht der Rheinmetall AG. Ihre Aufgaben umfassen die Weiterentwicklung von Berichtsprozessen sowie die Koordination der KPI-Ermittlung in enger Zusammenarbeit mit Wirtschaftsprüfern. Ideale Kandidaten haben ein abgeschlossenes Studium in Wirtschaftswissenschaften oder einem ähnlichen Bereich und fundierte Kenntnisse zur CSRD und EU Taxonomie. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein selbstsicheres Auftreten sind essenziell. Wir bieten flexible Arbeitszeitmodelle und Gesundheitsangebote am Standort Düsseldorf. +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Rheinmetall | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Betriebswirt als Vermögensbetreuer für Stiftungen, Vereine, gemeinnützige und öffentlich-rechtliche Institutionen (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit merken
Betriebswirt als Vermögensbetreuer für Stiftungen, Vereine, gemeinnützige und öffentlich-rechtliche Institutionen (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sparkasse Krefeld | 47803 Krefeld

Sie sind ein motivierter Wirtschaftswissenschaftler oder Bankbetriebswirt mit fundiertem Wissen in steuerlichen Bestimmungen? Dann erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz im Herzen von Krefeld mit vielfältigen Benefits. Genießen Sie 32 Urlaubstage, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten. Ihr Jahresgehalt liegt zwischen 60.000 € und 85.000 €, abhängig von Ihrer Erfahrung. Profitieren Sie von Job Rad-Leasing, Vergünstigungen für das Deutschlandticket und einer optionalen Betriebsrente. Lassen Sie sich durch gezielte Schulungen in Ihrer persönlichen und fachlichen Entwicklung unterstützen – interessiert? +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Restaurantleiter in Düsseldorf

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Als Restaurantleiter in Düsseldorf können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Dabei haben Sie die Möglichkeit, in Büroräumen zu arbeiten oder per Online Meeting. Allerdings werden die hauptsächlichen Aufgaben wie die Lager- und Küchenarbeit vor Ort ausgeführt, sodass das Arbeiten von Zuhause aus nicht vollständig möglich ist. Diese Tätigkeiten machen den Großteil Ihrer Verantwortlichkeiten aus. Um weitere verbindliche Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und gegebenenfalls den potenziellen Arbeitgeber zu kontaktieren.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Wenn Sie in Düsseldorf nach einem Job als Restaurantleiter (m/w/d) suchen, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie unerlässlich. Mit einer entsprechenden Qualifikation können Sie in Düsseldorf ein monatliches Bruttogehalt von 3.740 € bis 4.101 € verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit ist ein durchschnittlicher Jahresverdienst von bis zu 53.000 € möglich. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, empfiehlt es sich, eine Weiterbildung als Staatlich geprüfter Gastronom/Staatlich geprüfte Gastronomin in Betracht zu ziehen. Für weitere Unterstützung bei der Berufswahl können Sie sich in unserer Datenbank informieren.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Gehen Sie in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d) an Bord und meistern Sie vielfältige Herausforderungen. Täglich erwarten Sie spannende Aufgaben wie das Entgegennehmen von Reklamationen und das Finden kreativer Lösungen. Zudem überwachen Sie Einnahmen und Ausgaben sowie die Führung der Geschäftsbücher.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Erleben Sie die Aufregung der Restaurantleitung in Düsseldorf! Bewerben Sie sich jetzt für den begehrten Job als Restaurantleiter (m/w/d) und heben Sie sich von anderen Kandidaten ab, indem Sie Ihre einzigartigen Fähigkeiten betonen. Ein Vorstellungsgespräch winkt Ihnen bereits.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Lust auf eine neue Herausforderung in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d)? Du bringst bereits umfangreiche Kenntnisse und Erfahrung in Lebensmittelsicherheitssystem HACCP und Qualitätsmanagement mit? Perfekt! Darüber hinaus könntest du dich auch für eine Weiterbildung in Betriebswirtschaftslehre und Business Administration interessieren. Hierbei hättest du die Möglichkeit, das entsprechende Studienfach zu absolvieren. Eine alternative Option wäre eine Weiterbildung als Betriebswirt/in in der Fachrichtung Catering/Systemverpflegung, wobei du zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich abschließen müsstest. Wenn du noch weiter aufsteigen möchtest, bietet sich ein Studium im Bereich Hotelmanagement an. Lass dich von den zahlreichen Karrieremöglichkeiten inspirieren!

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten für Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf: Gesundheitswesen, Hotels und Restaurants bieten spannende berufliche Perspektiven.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Um im Bewerbungsprozess herauszustechen, benötigen Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf nicht nur ein fehlerfreies Anschreiben, sondern auch einen aussagekräftigen Lebenslauf und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. der Gastronomie erhöht Ihre Chancen, positiv aufzufallen, da Sie dadurch Ihre Kompetenz unter Beweis stellen. Darüber hinaus ist es für Bewerber/innen wichtig, Büroausstattung wie PC, Internetzugang und Telefon bedienen zu können, da dies ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Arbeit ist. Die Nutzung von Bildschirmen gehört ebenfalls zum Berufsalltag eines Restaurantleiters (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als ambitionierter Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf spannende berufliche Möglichkeiten als Bankettleiter/Bankettleiterin. Unser Jobportal hilft Ihnen dabei, gezielt nach passenden Stellenanzeigen zu suchen.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) NRW

Pottsalat GmbH | 40213 Düsseldorf

Als Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d); NRW unterstützen Sie uns dabei, unsere Mission zu erfüllen, indem Sie eng mit der Standortleitung zusammenarbeiten. Von Tag 1 an können Sie Ihre eigenen Ideen einbringen und haben die Verantwortung für die Salatproduktion und die Tagesvorbereitung. Es ist wichtig, dass Sie sowohl selbstständig als auch im Team arbeiten und sich in unsere Pottsalat Family integrieren wollen. Zu Ihren Aufgaben gehören die eigenverantwortliche Leitung des Stores, die Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen sowie die Schulung nach Pottsalat Standards. Sie stellen die Qualität und Hygiene gemäß HACCP sicher, überwachen den Wareneingang und führen regelmäßige Inventuren durch. Außerdem erstellen Sie Dienstpläne, koordinieren das Küchenpersonal und die Fahrer*innen und nehmen an wöchentlichen Management Meetings teil.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter/in mit Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen für unseren modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl und unser Steakhaus im Düsseldorfer Medienhafen. Die Position ist in Vollzeit zu besetzen. Wir bieten kein gewöhnliches Arbeitsumfeld, sondern ein außergewöhnliches Ambiente und erstklassige gastronomische Erfahrung auf stilvollem Niveau. Bei uns steht nicht der Kontrollzwang im Vordergrund, sondern die Fähigkeit, Ziele zu delegieren und ein starkes Team aufzubauen. Wir suchen einen Spitzenklasse-Fachmann, der konsequent und zielstrebig arbeitet und Wert auf Disziplin, Ordnung und Fleiß legt. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu bewerben!

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

GUT KNITTKUHLE | 40213 Düsseldorf

Gut Knittkuhle, ein beliebtes Ausflugsziel inmitten der Mettmanner Lösshochfläche, überzeugt mit idyllischer Atmosphäre und hügeligen Fluren. Das traditionsreiche Landgasthof bietet seinen Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken im Stil der traditionellen Landhausküche. Ob Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein deftiges Mittagessen oder ein romantisches Candle-Light-Dinner - das neue Ambiente des Gut Knittkuhle verspricht kulinarische Genüsse. Für Feierlichkeiten jeglicher Art steht zudem das passende Ambiente zur Verfügung. Ob in geschlossener Gesellschaft oder im Biergarten bei schönstem Wetter - Gut Knittkuhle lädt zum Verweilen ein. Krankmeldung online einreichen.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Brenngold Gruppe GmbH | 40213 Düsseldorf

Für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe mit einem einzigartigen Ambiente suchen wir eine starke Persönlichkeit in Vollzeit. Ihre Erfahrung in der gehobenen Großgastronomie ist uns wichtig. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Verantwortung zu delegieren und Ihre eigenen Ziele zu fokussieren, ohne Druck im Nacken zu spüren. Statt Machtkämpfen stärken Sie Ihr Team und bieten unseren anspruchsvollen Gästen hochwertige Produkte in einem außergewöhnlichen Ambiente. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Events, Vertrauen, Freiraum für Planung und Durchführung, ein harmonisches Betriebsklima und ein sicherer Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Bezahlung.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.