25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Leverkusen Jobs und Stellenangebote

131 Restaurantleiter Jobs in Leverkusen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Leverkusen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter/ Betriebsleiter m/w/d merken
Restaurantleiter/ Betriebsleiter m/w/d

Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen | 50226 Frechen

Die Miss PeppeR Gastro GmbH sucht talentierte Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent. Zu Ihren Aufgaben zählen das Servieren von Speisen, die Sicherstellung von Hygiene und das Führen einer Station. Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten und kreativen Freiräumen. In unserer familiengeführten Systemgastronomie erwarten Sie leistungsgerechte Bezahlung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag. Unser Schwerpunkt liegt in der Vermarktung von köstlichen Burgern, Steaks und Ribs. Werden Sie Teil unseres Teams und genießen Sie das amerikanische Flair in unseren 13 Standorten! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Gräfrather Hof | 42651 Solingen

Gesucht wird ein Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit, der das Service-Team führt und neue Mitarbeiter sowie Auszubildende einarbeitet. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen Arbeitsablauf in den Restaurants mit Veranstaltungsräumen und im Klostersaal. Zu den Aufgaben gehören die Planung, Koordination, Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Inventuren. Zudem gilt es, Reservierungen zu organisieren, Schulungen für Mitarbeiter durchzuführen und Verkaufsaktivitäten zu planen. Idealerweise verfügen Bewerber über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich, Berufserfahrung in vergleichbarer Position und eine Weiterbildung zum Sommelier/ zur Sommelière. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) für unser a la carte Restaurant merken
Restaurantleiter (m/w/d) für unser a la carte Restaurant

MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne | 50667 Köln

Übernehmen Sie die Leitung unseres à-la-Carte-Restaurants und der Weinbar Legs 11! In dieser Vollzeitposition gestalten Sie unsere kulinarische Vision zusammen mit dem Küchenchef. Mit 80 Sitzplätzen und 2 Außenterrassen bieten wir eine einzigartige Erfahrung für unsere Gäste. Fokussieren Sie sich auf exklusive Events in unseren attraktiven Private Dining Rooms und setzen Sie neue Qualitätsstandards. Ihre Kreativität ist bei der Konzept- und Angebotserstellung gefragt. Werden Sie der Kopf unserer Weinbar und garantieren Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse für alle Besucher! +
Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager / Stellv. Restaurantleiter Trattoria Enoteca (m/w/d/k.A.) merken
Assistant Restaurant Manager / Stellv. Restaurantleiter Trattoria Enoteca (m/w/d/k.A.)

Althoff Grandhotel Schloß Bensberg | 51465 Bergisch Gladbach

Sind Sie leidenschaftlich im Gastgewerbe tätig? Als Servicekraft in unserem Restaurant sorgen Sie für reibungslose Abläufe und exzellenten Service. Ihre positive Ausstrahlung bleibt unseren Gästen in Erinnerung, während Sie auch in Stoßzeiten einen kühlen Kopf bewahren. Sie haben ein Talent für Verkauf und begeistern selbst den sattesten Gast für Desserts oder Digestifs. Idealerweise bringen Sie eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie relevante Berufserfahrung im F&B-Bereich mit. Profitieren Sie von einer wertschätzenden Unternehmenskultur und individueller Förderung für Ihre berufliche Entwicklung. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Fahrtkosten-Zuschuss | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Althoff Grandhotel Schloß Bensberg | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

LA FONDA | 50667 Köln

Entdecken Sie LA FONDA, das neue gastronomische Highlight in Köln, das seit Sommer 2018 mit modernem Design und außergewöhnlichem Essen begeistert. Als Teil der kreativen Macher von Qvest und dem preisgekrönten Qvest Hideaway wird dieses Restaurant schnell zum Trendsetter der Stadt. Genießen Sie nicht nur exquisite Speisen, sondern auch erlesene Weine in einer einzigartigen Atmosphäre. Werden Sie ein Teil unseres engagierten Teams, das mit Leidenschaft und Freude Gastgeber ist. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsplatz, der Spaß und erstklassige Standards vereint. Bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Ihr Talent in das beste Restaurant Kölns ein! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Restaurant Maximilian Lorenz | 50667 Köln

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit für unser renommiertes Sterne-Restaurant „maximilian lorenz“ und unser Weinlokal „heinzhermann“. In dieser Position sind Sie für die Erfüllung der Wünsche unserer Gäste verantwortlich und empfehlen Speisen und Getränke. Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und kümmern sich um Gästereklamationen. Zudem pflegen Sie unsere Kassen- und Warenwirtschaftssysteme und führen die Inventuren durch. Als empathische Führungskraft unterstützen Sie aktiv das Serviceteam und trainieren Ihre Mitarbeiter regelmäßig. Bringen Sie Ihre kulinarische Expertise in unser Team ein und gestalten Sie unvergessliche Gästekommandos! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant Manager m/w/d merken
Restaurant Manager m/w/d

Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen | 50226 Frechen

Die Miss PeppeR Gastro GmbH sucht motivierte Mitarbeiter mit Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent für eine langfristige Beschäftigung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Sicherstellung von Sauberkeit, das Servieren von Speisen sowie die Getränkezubereitung. Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der Raum für persönliche und berufliche Weiterentwicklung bietet. Genießen Sie die Freiheit zur eigenverantwortlichen Arbeit und profitieren Sie von einer leistungsgerechten Bezahlung. Unsere familiengeführte Systemgastronomie mit 13 Standorten spezialisiert sich auf Burger, Steaks und Ribs. Werden Sie Teil eines wachsenden Unternehmens, das American Style mit Leidenschaft zelebriert! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantfachfrau als Schichtleiterin Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Restaurantfachfrau als Schichtleiterin Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 42853 Remscheid

Werde Teil unseres dynamischen Teams im Restaurantmanagement! Deine Aufgaben umfassen die Unterstützung im operativen Tagesgeschäft und die Betreuung unserer Gäste. Mit deiner Begeisterung für die Gastronomie und ersten Berufserfahrungen bringst du frischen Wind in unser Team. Wir suchen ein Organisationstalent mit einem Blick für Details, das als Bindeglied zwischen Team und Management fungiert. Profitiere von flexiblen Einsatzzeiten ohne Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit. Setze deine Leidenschaft für guten Service und Fisch in einem freundlichen Umfeld ein! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Koch als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | 42651 Solingen

Entdecke vielfältige Aufgaben in der Gastronomie! Als Bindeglied zwischen Team und Restaurantmanagement sorgst du für eine optimale Verknüpfung von Produkt- und Servicequalität. Deine erste Berufserfahrung in der Gastronomie und dein Organisationstalent ermöglichen es dir, den operativen Tagesbetrieb zu unterstützen. Mit Freude am Fisch und der Kommunikation mit Gästen bringst du frischen Wind ins Team. Zusätzlich erwarten dich flexible Einsatzzeiten ohne Nacht- und Feiertagsarbeit. Werde Teil einer dynamischen Umgebung, in der deine Fähigkeiten geschätzt werden! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie m/w/d merken
Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie m/w/d

Club Astoria GmbH & Co. KG | 50667 Köln

Entdecken Sie die Ausbildung zur Restaurantfachfrau bzw. zum Restaurantfachmann (m/w/d) im Club Astoria! In unserem renommierten Club erwarten Sie spannende Herausforderungen und umfassende Lehrmöglichkeiten. Hier erlernen Sie alle wichtigen Fähigkeiten, um ein herausragender Gastgeber zu werden. Sie genießen Einblicke in die gehobene Gastronomie und lernen den klassischen französischen Service. Besuchen Sie unsere exklusiven Bankettveranstaltungen, wo Sie Menü- und Buffetservice meistern. Unter Anleitung unseres erfahrenen Barchefs entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten in der Getränke-Gestaltung und Mixtechniken weiter. +
Ausbildungsvertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Beruf Restaurantleiter in Leverkusen

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen im Home Office arbeiten?

Arbeiten Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen - abwechslungsreich und flexibel! Ein Teil Ihrer Tätigkeiten kann bequem von Zuhause erledigt werden, dank der Möglichkeit des Home Offices. Für Meetings und Büroarbeiten steht Ihnen ein moderner Arbeitsplatz zur Verfügung. Der Großteil Ihrer spannenden Aufgaben findet jedoch in den Speisesälen und Küchen statt, wo Sie Ihr Organisationstalent unter Beweis stellen können. Informieren Sie sich bei uns über die genauen Arbeitsbedingungen und starten Sie in Ihre neue berufliche Herausforderung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ist ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.474 € bis 3.810 € möglich. Individuelle Zuschläge, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, können Ihr jährliches Gehalt auf bis zu 50.000 € steigern. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, empfiehlt es sich, eine Weiterbildung als Betriebsleiter/Betriebsleiterin - Hotel/Gaststätten anzustreben. In unserer Jobbörse finden Sie detaillierte Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie aktuelle Jobangebote. Informieren Sie sich jetzt für eine erfolgreiche Berufsorientierung.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Als Restaurantleiter (m/w/d) gestalten Sie aktiv das Konzept unseres Leverkusener Restaurants mit und kümmern sich um das Wohl unserer Gäste. Eine spannende und abwechslungsreiche Position, bei der Sie vielfältige Aufgaben übernehmen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen mitbringen?

Holen Sie sich den Karriere-Boost! Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen bringen Sie Ihre Fachkenntnisse zum Einsatz und setzen sich von der Konkurrenz ab. Nutzen Sie Ihre Chance und überzeugen Sie mit Ihrem Know-how!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie bereits umfangreiche Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und Buchhaltung haben. Diese Fähigkeiten eröffnen Ihnen Möglichkeiten zur Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement. Eine Option ist das Absolvieren eines entsprechenden Studiengangs. Alternativ können Sie sich auch als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe weiterentwickeln, indem Sie eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren. Ein Studium, speziell im Studienfach Hotelmanagement, ermöglicht Ihnen zusätzliche Karrierewege. Erweitern Sie Ihre beruflichen Perspektiven und steigen Sie auf der Karriereleiter höher mit unseren qualifizierten Weiterbildungsmöglichkeiten für Restaurantleiter in Leverkusen.

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen unzählige Möglichkeiten in spannenden Branchen wie der Hotellerie, Restaurants, Gaststätten, Imbissstuben, Cafés und Eissalons. Eine vielseitige berufliche Zukunft erwartet Sie!

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Für eine aussagekräftige Bewerbung als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen benötigen Sie ein Anschreiben mit vorteilhaftem Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen. Eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie ist von großem Vorteil. Als Restaurantleiter (m/w/d) sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Kalkulationen, Bestell- und Lieferunterlagen, Rechnungen und Abrechnungen einsetzen und nutzen. Die Verantwortung für Sachwerte, die Einhaltung von Qualitäts- und Kostenvorgaben sowie die Sicherung eines wirtschaftlich erfolgreichen Betriebs sollten für Sie selbstverständlich sein. Bewerben Sie sich jetzt und zeigen Sie Ihre Fachkompetenz und Führungserfahrung in der Gastronomie.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie weitere Karrieremöglichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen! Werden Sie zum Food-and-Beverage-Manager (m/w/d) und finden Sie spannende Stellenangebote in unserer Berufedatenbank. Erfahren Sie mehr!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.