100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Saarbrücken Jobs und Stellenangebote

44 Restaurantleiter Jobs in Saarbrücken die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Saarbrücken
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurant Manager / Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurant Manager / Restaurantleiter (m/w/d)

FourSide Plaza Hotel Trier | 54290 Trier

Willkommen im idealen Hotel für Ihren Aufenthalt! Unser Hotel bietet einen flexiblen Konferenzsaal für bis zu 400 Personen, ein erstklassiges Restaurant und eine einladende Hotelbar mit Außenbereich. Wir befinden uns in erstklassiger Lage, ideal für Geschäftsreisende und Urlauber. Als Teil der HR Group, einer führenden Hotelbetreibergesellschaft im deutschsprachigen Raum, bieten wir über 190 Hotels in Top-Lagen. Aktuell suchen wir ab sofort einen engagierten Restaurant Manager (m/w/d). Ihre Aufgaben umfassen die Leitung und Motivation des Teams im Restaurant, an der Bar sowie bei Konferenzen und Veranstaltungen. +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit FourSide Plaza Hotel Trier | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Kaisergarten Hotel & Spa | 67146 Deidesheim

Das Restaurant RIVA sucht ab sofort eine/n stellvertretenden Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber, der unsere Gäste herzlich empfängt und charmant betreut. Zu Ihren Aufgaben gehört die Vertretung des Restaurantleiters sowie die Unterstützung in verschiedenen Bereichen. Sie leiten das Service-Team, kümmern sich um die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und fördern die Gästezufriedenheit. Ihre Expertise im professionellen Servieren von Speisen und Getränken, inklusive Weinberatung, ist unerlässlich. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, um das Team bei anspruchsvoller Mitarbeit zu stärken. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter F&B (m/w/d) merken
Restaurantleiter F&B (m/w/d)

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Als Restaurantleiter im renommierten Restaurant Schwarzer Hahn mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten gestalten Sie den Servicebereich mit Leidenschaft. Sie sind der zentrale Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter und arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen, um innovative Menüpunkte zu entwickeln. Gemeinsam mit unserem Chef-Sommelier übernehmen Sie auch die Verantwortung für die Weinkarte und deren Einkauf, stets mit einem Blick auf das Budget. Ihr Know-how fließt in die professionelle Schulung des Service-Teams ein. Sie überzeugen durch Ihr Engagement und Ihre Kompetenz. Profitieren Sie von attraktiven Verdienstmöglichkeiten und ausgezeichneten Aufstiegsperspektiven bei uns. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Waldhotel Sonnora | 54516 Wittlich

Entdecken Sie unser familiengeführtes Haus, das seit Jahren zur Spitze der deutschen Gastronomie gehört. Mit 3 Sternen im Guide Michelin und einem exquisiten Restaurant für 40 Gäste bieten wir ein unvergessliches Erlebnis. Unser Herzstück, das "Restaurant Sonnora", wird von Küchenchef Clemens Rambichler geleitet. Er kombiniert höchste Produktqualität mit kreativem Handwerk und harmonischen Aromen. Unsere aufmerksame Service-Crew sorgt dafür, dass sich nationale und internationale Gäste rundum wohlfühlen. Unterstützen Sie unser junges Team in Vollzeit und tragen Sie zur Sicherung der Gästezufriedenheit bei. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Weinhaus Henninger | Kallstadt

Als Restaurantleiter bei unserem Traditionsbetrieb erwarten wir von Ihnen Organisationstalent, Führungsqualität und Teamfähigkeit. Ein kontaktfreudiges, sicheres und freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen ist dabei unerlässlich. Sie sollten eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (HFM/RFM) mit ersten Berufserfahrungen vorweisen können. Bei uns erwartet Sie eine verantwortungsvolle Führungsposition mit einem anspruchsvollen und ausbaufähigen Tätigkeitsbereich. Neben einer sehr guten Bezahlung bieten wir auch flexible Arbeitszeiten und ein wertschätzendes, familiäres Betriebsklima. Als Mitglied der Kooperation Personights erhalten Sie zudem Hotelübernachtungen deutschlandweit zu sensationellen Konditionen. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Wohlfühlhotel Alte Rebschule | Rhodt unter Rietburg

In unserem modernen Wohlfühlhotel Alte Rebschule suchen wir einen erfahrenen Restaurantleiter für Restaurants, Bar und Tagungsbereich. Mit Dir möchten wir den Gästen einen einzigartigen Aufenthalt bieten. Du bringst mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und hast nachweisliche Erfolge vorzuweisen. Deine kreativen Impulse kannst Du aktiv in Deinen Verantwortungsbereich einbringen. Bei uns erhältst Du ein pünktliches Jahresgehalt auf Vollzeitbasis und viele weitere tolle Vorteile. Wir freuen uns darauf, mit Dir gemeinsam unserer Gäste zu begeistern! +
Barrierefreiheit | Fahrtkosten-Zuschuss | Parkplatz | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Romantik Jugendstilhotel Bellevue | Traben-Trarbach

Wir suchen eine engagierte Restaurantleitung für das Hotel Bellevue. Ihr Herz schlägt für aufmerksamen Service und eine einladende Atmosphäre? Dann sind Sie bei uns genau richtig! In Vollzeit stellen Sie den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher und führen ein motiviertes Serviceteam. Sie planen Veranstaltungen, setzen Qualitäts- und Hygienestandards um und betreuen unsere Gäste, um deren Zufriedenheit zu gewährleisten. Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie mehrjährige Führungserfahrung mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams! +
Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Schlossberg Hotel Homburg | Homburg

Das Schlossberg Hotel Homburg ist ein familiengeführtes Traditionshaus auf dem Gipfel des Schlossbergs. Mit einer atemberaubenden Aussicht und der Nähe zu den beeindruckenden Bundsandsteinhöhlen Europas ist es ein beliebtes Ziel für Reisende. Unser engagiertes Team sorgt täglich für exzellenten Service, sowohl im à la carte Bereich als auch bei Veranstaltungen. Zu den Aufgaben gehören die Stellvertretung des Serviceleiters, Dienstpläne erstellen und das Serviceteam koordinieren. Wir bieten unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung, während wir ihnen bei Reservierungen und Reklamationen zur Seite stehen. Entdecken Sie das Schlossberg Hotel Homburg für Ihren nächsten Aufenthalt! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium Food Management (B.A.) am virtuellen Campus merken
Duales Studium Food Management (B.A.) am virtuellen Campus

IU Internationale Hochschule | 54290 Trier

Starte Deine Karriere im Gastronomiewesen mit einem dualen Studium in Food Management am virtuellen Campus. Bewirb Dich jetzt und beginne flexibel online im Januar, April oder Oktober. Während Deines Studiums sammelst Du wertvolle praktische Erfahrungen bei einem Unternehmen in Deiner Nähe. Wähle zwischen den Spezialgebieten Gastronomiemanagement und Systemgastronomie, um Dein Fachwissen zu vertiefen. Profitiere von der Übernahme Deiner Studiengebühren durch Deinen Praxispartner und erhalte möglicherweise zusätzliche Vergütung. Absolviere ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium ohne Numerus clausus oder Aufnahmeprüfung und nutze praxisnahe Inhalte für Deine Zukunft. +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium Food Management (B.A.) am virtuellen Campus merken
Duales Studium Food Management (B.A.) am virtuellen Campus

IU Duales Studium | 54290 Trier

Erlebe ein innovatives duales Studium an unserem virtuellen Campus, das an zwei Tagen pro Woche stattfindet. Vertiefe dein Wissen mit interaktiven Lernmaterialien und profitiere von praxisnahen Erfahrungen in einem Unternehmen vor Ort. Nutze die Chance, dich in den Fachbereichen Gastronomiemanagement oder Systemgastronomie zu spezialisieren. Dein Praxispartner übernimmt die Studiengebühren, und je nach Unternehmen kannst du zudem eine Vergütung erwarten. Starte dein Studium ohne Numerus clausus oder Aufnahmeprüfung und erhalte einen staatlich anerkannten Bachelorabschluss. Studienberatung und persönliche Betreuung in kleinen Gruppen sorgen dafür, dass du stets optimal unterstützt wirst. +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Beruf Restaurantleiter in Saarbrücken

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken im Home Office arbeiten?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken können Sie Ihre Arbeit höchstwahrscheinlich zum Teil im Home Office erledigen. Die Tätigkeiten im Büro lassen sich leicht ins Home Office verlegen und online Meetingtools ermöglichen eine problemlose Abwicklung. Allerdings werden die Aufgaben in der Küche und im Lager wahrscheinlich nicht ins Home Office verlegt werden können, da diese den Großteil Ihrer Arbeit ausmachen. Um genaue Informationen zu erhalten, sollten Sie die Ausschreibung genau studieren und sich schriftlich bei der Firma erkundigen. Eine gute Vorbereitung ist entscheidend für Ihre Bewerbung.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken?

Sie möchten als Restaurantleiter in Saarbrücken arbeiten? Dann ist es ratsam, eine Ausbildung oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen zu können. Mit entsprechender Ausbildung können Sie ein monatliches Bruttogehalt von ca. 3.305 € bis 3.624 € verdienen. Durch Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 47.000 € erreichen. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, könnten Sie eine Weiterbildung als Betriebswirt der Fachrichtung Fachschule für Hotel- und Gaststättengewerbe in Erwägung ziehen. In unserer Jobbörse finden Sie Informationen zu Gehältern, Tätigkeiten und mehr zu über 6.000 Berufen sowie aktuelle Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Erobern Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken eine faszinierende Tätigkeit mit abwechslungsreichen Aufgaben! Gestalten Sie das Restaurantkonzept mit und bringen Sie Ihre Kalkulationsexpertise ein. Eine spannende Herausforderung erwartet Sie!

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken mitbringen?

Auf der Suche nach einem Job als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken? Zeigen Sie Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten in der Bewerbung - und erhöhen Sie Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine Karriere im Hotel- und Gastgewerbe in Saarbrücken ist es wichtig, als Restaurantleiter (m/w/d) Erfahrungen und Kompetenzen in der Personalplanung und im Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) vorweisen zu können. Um sich weiterzubilden und aufzusteigen, ist es empfehlenswert, eine kaufmännische Weiterbildung abzuschließen oder sich als Restaurantmeister/in fortzubilden. Alternativ kann auch ein Studium im Bereich Hotelmanagement zusätzliche Karrieremöglichkeiten eröffnen. Mit Abschluss eines solchen Studiums stehen Ihnen weitere Aufstiegsmöglichkeiten zur Verfügung. Um Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt zu verbessern, sollten Sie Ihre Qualifikationen und Fortbildungen regelmäßig aktualisieren.

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Nutzen Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken die Vielfalt unserer Stadt und finden Sie Ihren Traumjob im Gesundheitswesen oder in der Hotellerie.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken sind ein angemessenes Bewerbungsanschreiben, Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnisse und eine Beschreibung Ihres beruflichen Werdegangs unerlässlich. Besonders wichtig ist eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, um sich gegen die große Konkurrenz durchzusetzen. Zu den gewünschten Fähigkeiten zählen unter anderem die Anwendung von Kalkulationen, Bestell- und Lieferunterlagen, Rechnungen und Abrechnungen sowie Erfahrung in der Arbeit in Verkaufsräumen, wie beispielsweise Restaurants und Hotel-Restaurants. Mit diesen Kompetenzen stehen Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Bewerbung als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken ganz oben im Ranking.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d) in Saarbrücken. Schauen Sie auch nach Stellenanzeigen für Bankettleiter/Bankettleiterinnen, um Ihre beruflichen Aussichten zu erweitern. Finden Sie Ihre passende Stelle in unserer Jobsuchmaschine.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Saarbrücken wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

ESPLANADE Boutique Hotel | 66111 Saarbrücken

Unsere qualifizierten Restaurantleiter bieten eine herausragende Unterstützung bei der Teamführung und Organisation des Betriebs. Durch regelmäßige Teamdialoge und eine professionelle Gästebetreuung als Gastgeber schaffen wir eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Unsere Mitarbeiter beraten Gäste kompetent zu Speisen und Getränken und bieten einen fachgerechten Service auf höchstem Niveau. Eine Budgetverwaltung und betriebswirtschaftliche Steuerung des Restaurants sind für uns selbstverständlich. Zudem pflegen wir eine enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Hotelpersonal sowie den Lieferanten. Unser Team zeichnet sich durch ein sicheres, professionelles und freundliches Auftreten aus und legt großen Wert auf wertschätzende Kommunikation.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.