25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

69 Restaurantleiter Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt merken
Restaurantleiter (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt

Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH | Eltville am Rhein

Erleben Sie eine ausgewogene Work-Life-Balance in unserem Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt mit einer 4-Tage Woche. Sie profitieren von 6 Wochen Betriebsurlaub, was Zeit für Ihr soziales Leben schafft. Wir unterstützen wichtige Termine und Feiern mit Familie und Freunden. Unsere Vergütung orientiert sich am Hessischen Manteltarifvertrag (MTV) und Entgelttarifvertrag (ETV), sodass Sie von fairen Gehältern profitieren. Zudem organisieren wir zwei aufregende Teamevents im Jahr, um den Zusammenhalt zu fördern. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und genießen Sie ein inspirierendes Arbeitsumfeld! +
Gutes Betriebsklima | Quereinstieg möglich | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Jobrad | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt | 84579 Kronberg

Wir suchen engagierte Mitarbeiter/innen für abwechslungsreiche Tätigkeiten, die den Fortschritt und die Digitalisierung vorantreiben. Vollzeitstelle im Gastgewerbe mit Fokus auf perfekte Gasterlebnisse und herausragende Gästebetreuung. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit starken Führungsfähigkeiten, der in stressigen Situationen Ruhe bewahrt. Verantwortlich für Hygiene, Sauberkeit und die Zielerreichung im Restaurantbereich. Motivation und Führung des Teams sind Teil Ihrer Aufgaben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Teil unseres dynamischen und innovativen Teams. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant Manager (m/w/d) merken
Restaurant Manager (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | 55116 Mainz

Entdecke das Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse im historischen Fort Malakoff in Mainz. Hier sorgen kulinarische Höhepunkte und ein einzigartiger Charme für unvergessliche Erlebnisse. Unser engagiertes Team von 130 Mitarbeitern lebt den Grundsatz: "We care for people so they can be their best." Wir suchen einen leidenschaftlichen Restaurant Manager (m/w/d) in Vollzeit, der unsere Gäste begeistert. Wenn du eine neue Herausforderung in der Gastronomie anstrebst, bist du bei uns genau richtig. Werde Teil unseres kreativen Teams und bringe deine Ideen ein, um das Erlebnis unserer Gäste zu bereichern! +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hyatt Regency Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) merken
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

Falkenstein Grand | Königstein im Taunus

Unser Erfolg in der Hotellerie und Gastronomie basiert auf einem starken Teamgeist. Wir legen großen Wert auf Zusammenhalt, Freundschaft und Loyalität unter unseren Mitarbeitenden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist direkt verbunden mit der Kompetenz und Motivation unseres Teams. Jeder Einzelne spielt eine entscheidende Rolle in unserem anspruchsvollen Service. Wir suchen passionierte Menschen, die Teil dieses engagierten Umfelds werden möchten. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie gemeinsam mit uns unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste! +
Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Falkenstein Grand | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Serviceleiter | Restaurantleitung (m/w/d) merken
Serviceleiter | Restaurantleitung (m/w/d)

H+ Hotel Frankfurt Airport West | Hofheim am Taunus

Als Führungskraft in Vollzeit leitest du das Serviceteam und gewährleistest einen reibungslosen Ablauf. Du bist verantwortlich für Qualitätscheck und Schulungen, um die Standards zu halten und das Team zu motivieren. Durch deine organisatorischen Fähigkeiten übernimmst du Bürotätigkeiten wie Dienstplangestaltung und Budgetplanung. Berufserfahrung in vergleichbarer Position im gastronomischen Bereich, vorzugsweise Hotellerie, ist erforderlich. Mitarbeiterführung, betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Flexibilität und Belastbarkeit sind von Vorteil. Dein Ziel ist es, nachhaltige Entwicklung zu fördern und ein dynamisches Arbeitsumfeld zu unterstützen. +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Jobticket – ÖPNV | Kinderbetreuung | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Rang (m/w/d) und Demi-Chef de Rang (m/w/d) merken
Chef de Rang (m/w/d) und Demi-Chef de Rang (m/w/d)

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Villa im Tal" sucht Chef de Rang & Demi-Chef de Rang. Verantwortlich für reibungslosen Service, Station-Leitung, Event-Vorbereitung & Hygiene. Anforderungen: Ausbildung in Hotellerie/Gastronomie, gastfreundlich, Berufserfahrung, Dienstleistungsverständnis, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Deutsch & Englisch-Kenntnisse. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicekraft m/w/d merken
Servicekraft m/w/d

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Verstärken Sie unser engagiertes Team in der „Villa im Tal“ als Servicekraft! In dieser Rolle sind Sie gemeinsam mit dem Restaurantleiter für einen erstklassigen Service verantwortlich. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen sowie die Umsetzung unserer hohen Standards und Hygienevorschriften. Wir suchen eine freundliche Persönlichkeit mit Erfahrung in der Gastronomie und einem gepflegten Auftreten. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind uns wichtig, ebenso wie gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Genießen Sie eine 3-5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung und einem angenehmen Arbeitsumfeld! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Aushilfe Verkauf Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Aushilfe Verkauf Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | Sulzbach (Taunus)

Als Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management suchen wir begeisterte Mitarbeiter, die eine Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Fisch mitbringen. Erste Erfahrungen in der (System-)Gastronomie sowie Organisationstalent und Kommunikationsfreude sind ideal. Wir bieten flexible Einsatzzeiten, pünktliche Bezahlung nach Tarif und attraktive Mitarbeitervorteile wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Individuelle Weiterbildungsangebote, Qualifizierungsprogramme zum Stellvertretenden Restaurant Manager und betriebliche Altersvorsorge sind Teil unseres Angebots. Die Förderung von Vielfalt ist uns wichtig, daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen unterschiedlichster Herkunft und Überzeugungen. Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres dynamischen Teams! +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicekraft im Restaurant (m/w/d) Voll, Teilzeit oder Aushilfe merken
Servicekraft im Restaurant (m/w/d) Voll, Teilzeit oder Aushilfe

MEDIAN Unternehmensgruppe B.V. & Co. KG | 65183 Wiesbaden

Willkommen in unserem dynamischen Restaurantteam! Wir suchen engagierte Mitarbeiter für allgemeine Serviceaufgaben in unserer Cafeteria. Ihre Aufgaben umfassen das Servieren, Abräumen und Eindecken der Tische sowie das Auffüllen des Buffets. Wir erwarten Fachkompetenz sowie Teamfähigkeit und Flexibilität. In unserem Marktführerunternehmen bieten wir ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, geregelte Arbeitszeiten und zahlreiche Mitarbeitervorteile. Profitieren Sie von Fortbildungsmöglichkeiten und einem positiven Arbeitsumfeld, das Freude am Umgang mit Menschen fördert. Bewerben Sie sich jetzt! +
Unbefristeter Vertrag | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Gesundheitsprogramme | Corporate Benefit MEDIAN Unternehmensgruppe B.V. & Co. KG | Weiterbildungsmöglichkeiten | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Wirtschaftsprüfer (m/w/d) als Manager oder Associate Partner Audit merken
Wirtschaftsprüfer (m/w/d) als Manager oder Associate Partner Audit

Rödl Rechtsanwälte Steuerberater Wirtschaftsprüfer Unternehmens- und IT-Berater | 10115 Berlin, Bielefeld, Eschborn, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart

Als Wirtschaftsprüfer (m/w/d) können Sie bei uns in Berlin, Bielefeld, Stuttgart oder Ulm als Manager oder Associate Partner Audit tätig werden. Sie übernehmen zusammen mit Ihrem Team moderne und qualitativ hochwertige Prüfungen und sind Experten bei regulatorischen Fragestellungen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem digitalen Umfeld zu arbeiten und sich in verschiedene Branchen und Unternehmensgrößen einzubringen. Neben Konzern- und Jahresabschlussprüfungen nach nationaler und internationaler Rechnungslegung, unterstützen Sie auch bei Beratungsprojekten in den Bereichen ESG und GRC. Kommen Sie zu uns und gestalten Sie die Zukunft des Berufsstandes mit – innovativ, digital und interdisziplinär! +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Restaurantleiter in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Wiesbaden?

Als Restaurantleiter in Wiesbaden verfügen Sie über umfangreiche Kenntnisse im Infektionsschutzgesetz und im Marketing. Diese Fähigkeiten ermöglichen es Ihnen, sich im Bereich Hotelmanagement weiterzubilden und Ihre Karriere voranzutreiben. Dafür müssen Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen oder eine Weiterbildung als Fachwirt/in im Gastgewerbe in Erwägung ziehen und eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren. Durch ein Studium im Hotelmanagement eröffnen sich Ihnen weitere Job- und Zukunftsperspektiven. Nutzen Sie diese Chance, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben und Ihr Potenzial voll auszuschöpfen. Steigen Sie mit unserem Angebot in Ihre erfolgreiche Zukunft ein.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG | 65183 Wiesbaden

Die BENNER´s Kurhaus Gastronomie ist führend in der Bewirtung von internationalen Gästen im Kurhaus/Wiesbaden. Mit 16 Banketträumen für bis zu 2.500 Personen und zwei á la carte Bereichen, dem Restaurant BENNER´s und dem Spielbank Restaurant Jokers, bieten wir eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen. Unsere beiden Bars in den Spielbanken sind ebenfalls beliebt. Zudem organisieren und führen wir Cateringveranstaltungen, von Größenordnungen bis zu 2.000 Personen, in ganz Deutschland und sogar im europäischen Ausland durch. Wir suchen Vollzeit-Mitarbeiter, die die Vor- und Nachbereitung der Abläufe bei uns gewährleisten. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Cateringteams.

Stellv. Restaurantleiter Ria's POMMESPOT (m/w/d) (400021)

Eurogarages Group | 65183 Wiesbaden

Wir suchen erfahrene Fachkräfte in der Systemgastronomie, wie Restaurantleiter, Stellv. Betriebsleiter und Assistant Store Manager, um unser Team zu unterstützen. In Vollzeit bieten wir ein attraktives Gehalt und zusätzliche Benefits wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben einer verantwortungsvollen Aufgabe erwarten dich ein sicherer Arbeitsplatz und ein wertschätzender Umgang mit Mitarbeitern. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie oder einem vergleichbaren Bereich haben und bereits Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position, mitbringen. Weitere Anforderungen sind Fachwissen, Einsatzbereitschaft, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie strukturiertes Arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die Unterstützung des reibungslosen Betriebsablaufs, aktive Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants, Unterstützung des Teams und Einhaltung von Standards. Die Einhaltung des HACCP-Konzepts ist ebenfalls deine Verantwortung.

Stellvertretender Restaurantleiter m/w/d

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen stellvertretenden Restaurantleiter (m/w/d). Gemeinsam mit dem Restaurant-Manager übernehmen Sie die Koordination des Serviceteams und sorgen für eine erstklassige Gästebetreuung. Ihr Aufgabengebiet umfasst Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken, die Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften sowie die Betreuung von Veranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents. Des Weiteren sind Sie für die Einführung neuer Mitarbeiter und Schulungen zuständig. Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, gute kommunikative Fähigkeiten, Kenntnisse in Deutsch und Englisch, Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten sowie Berufserfahrung sind von Vorteil. Zeigen Sie Freude am Gastgewerbe und arbeiten Sie selbstständig und strukturiert.

Restaurantleiter :in

Five Guys Germany GmbH | 65183 Wiesbaden

Restaurantleiter:in / General Manager:in in Frankfurt am Main. Freu dich auf kurze Entscheidungswege, ein werteorientiertes Arbeitsumfeld und die Gestaltungsfreiheit. In einer strukturierten Einarbeitungsphase bieten wir dir moderne Ausstattung für dich und dein Restaurant. Legendäre Team-Events wie die Weihnachtsfeier und die General Manager Conference lassen uns gemeinsam wachsen. Du führst dein Restaurant anhand von Kennzahlen und treibst die Entwicklung deines Teams voran. Selbst mit anzupacken, für einen reibungslosen Betriebsablauf zu sorgen und unsere Werte vorzuleben, zeichnet dich aus. Mit Persönlichkeit, Motivation, Engagement und betriebswirtschaftlichem Verständnis stärkst du den Zusammenhalt des Teams. Idealerweise bringst du Erfahrung als Restaurantleiter:in, vorzugsweise in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie, mit.

Restaurantleiter (m/w/d)

Five Guys | 65183 Wiesbaden

Suchen Sie einen Restaurantleiter oder General Manager? Sie werden sich über kurze Entscheidungswege, ein werteorientiertes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit zur Mitgestaltung freuen. In der Einarbeitungsphase profitieren Sie von moderner Ausstattung und legendären Team-Events wie Weihnachtsfeiern oder der General Manager Conference. Gemeinsam können wir wachsen, indem Sie Ihr Restaurant anhand von Kennzahlen führen, die Entwicklung Ihres Teams vorantreiben und für einen reibungslosen Betriebsablauf sorgen. Persönlichkeit, Motivation, Engagement, Begeisterung für unser Konzept, klare Kommunikation und ein Organisationstalent sind Eigenschaften, die Sie mitbringen sollten. Idealerweise haben Sie Erfahrung als Restaurantleiter, vorzugsweise in der Gastronomie oder Hotellerie.