100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Bochum Jobs und Stellenangebote

7 Saucier Jobs in Bochum die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Bochum
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant merken
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant

Landidyll Hotel Weidenbrück | 53913 Swisttal

Willkommen im Landidyll Hotel Weidenbrück und Eli's Deli – Ihrem perfekten Rückzugsort in Swisttal bei Bonn. Seit fast 60 Jahren bringen wir höchste Qualität, Tradition und herzliche Gastfreundschaft in unsere Gastronomie. Entspannen Sie in unserem neuen, großzügigen Spa-Bereich auf 500m² mit verschiedenen Wellnessangeboten. Genießen Sie in einem von 36 individuell gestalteten Hotelzimmern oder in einer stilvollen Ferienwohnung, die wie ein zweites Zuhause wirkt. Unser Foodtruck bringt kulinarische Highlights direkt zu Ihnen, egal ob bei Feiern oder großen Veranstaltungen. Erleben Sie unvergessliche Momente und echte Wohlfühlatmosphäre im Landidyll Hotel Weidenbrück! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Übernimm Verantwortung in unserer Küche, indem du eigenständig als Entremetier oder Saucier agierst. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die Bestelllisten für deinen Posten. Zudem organisierst und kontrollierst du das Lager, wobei die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards für dich selbstverständlich ist. Deine Unterstützung bei der Inventur und die Einarbeitung neuer Auszubildenden sind essenziell für unser Team. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu bewahren. Zeige deine positive Ausstrahlung und Begeisterung für kreatives, systematisches Arbeiten! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath merken
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Commis de Cuisine und starte deine kulinarische Karriere in Vollzeit! Unterstütze uns bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, während du verschiedene Küchenposten wie Entremetier oder Saucier erkundest. Deine Aufgaben umfassen das Mise en Place für à la carte-Gerichte, Buffets und Veranstaltungen. Interagiere aktiv mit Gästen an unseren Live-Cooking-Stationen und zeige dein Talent. Achte dabei stets auf unsere strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung (IHK oder vergleichbar) sowie Begeisterung für die Kochkunst sind Voraussetzungen, um mit uns zu wachsen! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf merken
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? In unserem stilvollen 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf erwarten Sie aufregende Karrieremöglichkeiten als Commis de Cuisine oder Demichef de Cuisine. Genießen Sie die Aussicht auf die Skyline von Düsseldorf aus unseren 196 eleganten Zimmern. Unsere kulinarischen Highlights in den Restaurants "ZiZou", "Max" und der Beau Bar sind ein Genuss. Wir bieten ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld, das Teamgeist und niederländische Gastfreundschaft fördert. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kochkunst auf das nächste Level! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Bochum

Saucier Jobs und Stellenangebote in Bochum

Beruf Saucier in Bochum

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Bochum?

Wenn Sie in Bochum als Saucier (m/w/d) arbeiten möchten, ist eine Gastronomieausbildung von Vorteil. Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung können Sie in Bochum ein Bruttomonatsgehalt von ca. 2.648 € bis 2.910 € verdienen. Mit zusätzlichen Zulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld ist ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 38.000 € möglich. Sie können Ihr Einkommen weiter steigern, indem Sie sich zum Koch/Köchin fortbilden. Weitere berufliche Möglichkeiten und Details zu Ihrem Wunschberuf finden Sie in unserer Jobsuche unter den passenden Stellen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Kochbegeisterte aufgepasst! In Bochum suchen wir ein Saucier (m/w/d), der sich in seinem Berufsalltag mit spannenden Aufgaben und Tätigkeiten beschäftigt. Von der Kalkulation der Preise über die Kontrolle von Kosten und Terminen bis hin zur Planung, Koordination und Steuerung von Küchenbetriebsabläufen – bei uns wird es nie langweilig.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Bochum mitbringen?

Sie sind ein Saucier par excellence und suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung in Bochum? Zeigen Sie uns Ihre Leidenschaft und Fähigkeiten in Ihrem Bewerbungsanschreiben - und sichern Sie sich die Chance auf ein Vorstellungsgespräch für unseren aktuellen Job als Saucier (m/w/d)!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Bochum?

Als Saucier in Bochum eröffnen sich Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterbildung Ihrer Fähigkeiten in der Bratenzubereitung und Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Eine Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) bietet Ihnen die Chance, Ihr Wissen und Können weiter auszubauen. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung als Techniker in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost und Fertiggerichte), die ebenfalls eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie weitere Berufs- und Karrierechancen. Ergreifen Sie die Gelegenheit, Ihre Karriere als erfahrener Saucier voranzutreiben und Ihr Wissen zu erweitern.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Bochum arbeiten?

Karriere als Saucier (m/w/d) in Bochum - zahlreiche Arbeitgeber in vielfältigen Branchen wie Gastronomie und Lebensmittelindustrie suchen Sie. Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten in der pulsierenden Stadt!

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Bochum?

In Bochum suchen wir aktuell nach einem Saucier (m/w/d) mit Erfahrung in der Gastronomie. Neben einem aussagekräftigen Bewerbungsanschreiben und Ihren Arbeitszeugnissen sind auch eine entsprechende Ausbildung sowie Kenntnisse in der Zubereitung von Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips von Vorteil. Wir legen Wert auf Teamarbeit und erwarten, dass Sie gut mit dem Küchen- und Servicepersonal zusammenarbeiten können. Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen und Ihr Berufsalltag als Saucier (m/w/d) darin liegt, kreative und schmackhafte Saucen zu kreieren, dann bewerben Sie sich noch heute bei uns in Bochum. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Bochum arbeiten?

Entdecken Sie neue berufliche Möglichkeiten als Saucier (m/w/d) in Bochum. Nutzen Sie unsere Jobsuche, um spannende Stellen als Koch/Köchin zu finden und erweitern Sie Ihren Horizont in der Küche. In unserer Berufeliste warten passende Jobs auf Sie.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.