100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Bonn Jobs und Stellenangebote

13 Saucier Jobs in Bonn die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Bonn
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant merken
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant

Landidyll Hotel Weidenbrück | 53913 Swisttal

Willkommen im Landidyll Hotel Weidenbrück und Eli's Deli – Ihrem perfekten Rückzugsort in Swisttal bei Bonn. Seit fast 60 Jahren bringen wir höchste Qualität, Tradition und herzliche Gastfreundschaft in unsere Gastronomie. Entspannen Sie in unserem neuen, großzügigen Spa-Bereich auf 500m² mit verschiedenen Wellnessangeboten. Genießen Sie in einem von 36 individuell gestalteten Hotelzimmern oder in einer stilvollen Ferienwohnung, die wie ein zweites Zuhause wirkt. Unser Foodtruck bringt kulinarische Highlights direkt zu Ihnen, egal ob bei Feiern oder großen Veranstaltungen. Erleben Sie unvergessliche Momente und echte Wohlfühlatmosphäre im Landidyll Hotel Weidenbrück! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Übernimm Verantwortung in unserer Küche, indem du eigenständig als Entremetier oder Saucier agierst. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die Bestelllisten für deinen Posten. Zudem organisierst und kontrollierst du das Lager, wobei die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards für dich selbstverständlich ist. Deine Unterstützung bei der Inventur und die Einarbeitung neuer Auszubildenden sind essenziell für unser Team. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu bewahren. Zeige deine positive Ausstrahlung und Begeisterung für kreatives, systematisches Arbeiten! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Höhr-Grenzhausen

Du hast eine Leidenschaft für frische, moderne und regionale Küche? Bewirb Dich als Koch (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen! Zu Deinen Aufgaben gehören die Zubereitung und das ansprechende Anrichten von köstlichen Buffets, Menüs und für den Roomservice. Du arbeitest in verschiedenen Positionen, darunter Entremetier und Gardemanger, und beachtest stets die Qualitäts- und Hygienestandards. Wir suchen kreative, engagierte Teamplayer mit einem gepflegten Erscheinungsbild. Bei uns zählt nicht nur Erfahrung, sondern auch Dein Verantwortungsbewusstsein und Deine Flexibilität – komm in unser dynamisches Küchenteam! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Höhr-Grenzhausen

Werde Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) im ZUGBRÜCKE Hotel in Höhr-Grenzhausen. Unser privat geführtes 4-Sterne-Superior Haus bietet eine ideale berufliche Plattform. Mit 137 Zimmern, einem modernen Tagungszentrum und zwei erstklassigen Restaurants sind wir ein führendes Privathotel in Rheinland-Pfalz. Umgeben von idyllischer Natur, bieten wir gleichzeitig zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser familiäres, modernes und digitales Arbeitsumfeld fördert die persönliche Entwicklung und langfristige Mitarbeiterbindung. Schließe dich unserem motivierten Team an und gestalte gemeinsam unser kulinarisches Erlebnis! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath merken
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Commis de Cuisine und starte deine kulinarische Karriere in Vollzeit! Unterstütze uns bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, während du verschiedene Küchenposten wie Entremetier oder Saucier erkundest. Deine Aufgaben umfassen das Mise en Place für à la carte-Gerichte, Buffets und Veranstaltungen. Interagiere aktiv mit Gästen an unseren Live-Cooking-Stationen und zeige dein Talent. Achte dabei stets auf unsere strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung (IHK oder vergleichbar) sowie Begeisterung für die Kochkunst sind Voraussetzungen, um mit uns zu wachsen! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel Zu gbrücke Grenzau | Höhr-Grenzhausen

Die ZUGBRÜCKE ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum, Restaurants, Bar, Sport und Wellness. Eine idyllische Lage mitten im Grünen und dennoch zentral. Seit 1964 eines der führenden Privathotels in Rheinland-Pfalz. Motiviertes Team, langjährige Mitarbeiter, familiär und modern. Gewinner des "Gastgeber des Jahres 2006" und des "Grand Prix der Tagungshotellerie 2019". Werde Teil unseres erfolgreichen und preisgekrönten Hotels und erlebe die ZUGBRÜCKE selbst! +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel Zu gbrücke Grenzau | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf merken
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? In unserem stilvollen 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf erwarten Sie aufregende Karrieremöglichkeiten als Commis de Cuisine oder Demichef de Cuisine. Genießen Sie die Aussicht auf die Skyline von Düsseldorf aus unseren 196 eleganten Zimmern. Unsere kulinarischen Highlights in den Restaurants "ZiZou", "Max" und der Beau Bar sind ein Genuss. Wir bieten ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld, das Teamgeist und niederländische Gastfreundschaft fördert. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kochkunst auf das nächste Level! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Saucier Jobs und Stellenangebote in Bonn

Saucier Jobs und Stellenangebote in Bonn

Beruf Saucier in Bonn

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Bonn?

Suchen Sie in Bonn eine Beschäftigung als Saucier (m/w/d)? Eine Ausbildung in der Gastronomie ist sehr nützlich. Mit der geeigneten Ausbildung als Saucier (m/w/d) können Sie in Bonn monatlich mit einem Verdienst von ca. 2.615 € bis 2.873 € brutto rechnen. Durch zusätzliche Zulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge ist ein jährliches Gehalt von bis zu 37.000 € möglich. Mit einer Weiterbildung als Koch/Köchin können Sie ihre Qualifikationen weiterentwickeln und ein höheres Einkommen erzielen. In unserer Jobbörse finden Sie Berufsorientierung und Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie passende Jobangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Sie lieben die Vielfalt der Küche und wollen Ihre Leidenschaft zum Beruf machen? Als Saucier (m/w/d) in einem renommierten Unternehmen in Bonn erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit: von der Zubereitung köstlicher Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte bis hin zur Planung und Organisation der Küchenabläufe. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kreativität und Expertise in die Welt der Gastronomie ein.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Bonn mitbringen?

Werden Sie Saucier in Bonn! In dieser Rolle entfalten Sie Ihr ganzes Können und bringen Ihre individuellen Fähigkeiten zum Einsatz. Nutzen Sie Ihre Chance und heben Sie sich mit einer persönlichen und qualifizierten Bewerbung von der Konkurrenz ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Bonn?

Sie sind bereits ein erfahrener Saucier (m/w/d) in Bonn und beherrschen die Kunst der Bratenzubereitung und Vorratshaltung. Ihre Skills und Qualifikationen eröffnen Ihnen spannende Perspektiven, z.B. eine Weiterbildung zum Küchenmeister/in. Während dieser Meisterweiterbildung können Sie Ihre Fähigkeiten weiter ausbauen. Alternativ bietet sich auch eine Fortbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) an, um neue Horizonte zu erkunden. Wenn Sie darüber hinaus nach weiteren Job- und Zukunftsmöglichkeiten suchen, könnte ein Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie Ihre Karriere beflügeln. Lassen Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen aufblühen.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Sie möchten als Saucier (m/w/d) in Bonn arbeiten? Hier finden Sie attraktive Arbeitgeber in verschiedenen Branchen wie Herstellung von Convenience Food oder traditionelle Restaurants. Eine spannende Karrieremöglichkeit!

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Bonn?

Um sich erfolgreich als Saucier in Bonn zu bewerben, benötigen Sie ein fehlerfreies Bewerbungsanschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen. Eine Ausbildung in der Gastronomie erhöht Ihre Erfolgsaussichten beträchtlich. Als Saucier ist es wichtig, Roh- und Zusatzstoffe wie Fisch, Fleisch, Gemüse und Würzmittel zu handhaben. Ebenso sollten Sie keine Probleme damit haben, unter Geruchseinfluss wie Kochdünsten zu arbeiten. Bewerber mit diesen Fähigkeiten haben beste Chancen. Nutzen Sie die Gelegenheit und bewerben Sie sich jetzt als Saucier in Bonn.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Bonn arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrierechancen in Bonn! Suchen Sie als Saucier (m/w/d) nach neuen Herausforderungen oder erkunden Sie vielfältige Jobmöglichkeiten als Koch/Köchin. Durchstöbern Sie unsere Jobbörse und finden Sie Ihren Traumjob! Gleich hier informieren und passende Stellenangebote entdecken.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.