100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

4 Saucier Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Als verantwortlicher Koch (m/w/d) führst du eigenständig deinen Posten in der Küche, entweder als Entremetier oder Saucier. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die notwendigen Bestelllisten. Die Organisation und Kontrolle des Lagers gehört ebenso zu deinen Aufgaben, wie die Unterstützung bei der Inventur. Auch die Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen fällt in deinen Tätigkeitsbereich. Du achtest stets auf die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards und bringst Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit mit. Wenn du eine Position suchst, die Kreativität und Verantwortung vereint, freuen wir uns auf deine Bewerbung! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Saucier Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Saucier in Düsseldorf

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Düsseldorf?

Als Saucier in Düsseldorf ist eine gastronomische Ausbildung empfehlenswert. Mit dieser Ausbildung können Sie monatlich mit einem Bruttoverdienst von etwa 2.694 € bis 2.960 € rechnen. Inklusive zusätzlicher Zulagen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld ist ein durchschnittlicher Jahresverdienst von bis zu 38.000 € möglich. Eine Weiterbildung als Koch/Köchin kann zu einem höheren Verdienst führen. Weitere Informationen zu Ihrem Beruf und Karrieremöglichkeiten finden Sie auf unserem Karriereportal unter "alle Berufe".

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Verwenden Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf. Neben Ihrer Hauptrolle als Sous-Chef/in übernehmen Sie auch Führungsaufgaben. Weiterhin beraten Sie regelmäßig unsere Gäste und genießen einen abwechslungsreichen Berufsalltag.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Um in Düsseldorf als Saucier (m/w/d) erfolgreich zu sein, ist es essentiell, sich mit der Tätigkeit auszukennen. Die Stadt bietet zahlreiche Jobmöglichkeiten für Sauciers (m/w/d), und um sich von anderen Bewerbern abzuheben, ist eine qualifizierte und persönliche Bewerbung von großer Bedeutung. Indem Sie Ihre individuellen Fähigkeiten betonen, haben Sie die Möglichkeit, sich von anderen Bewerbern abzuheben und den gewünschten Job zu bekommen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie besitzen bereits umfangreiche Kenntnisse und Fähigkeiten in der "Regionale und internationale Küche" und Bratenzubereitung? Dann sind Sie als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf genau richtig! Doch das ist noch nicht alles: Mit einer Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) können Sie Ihre Kompetenzen weiter ausbauen. Oder aber Sie wählen den Weg als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) und erweitern somit Ihre beruflichen Möglichkeiten. Und wenn Sie nach noch mehr Job- und Zukunftsperspektiven suchen, bietet sich eine Karriere im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie an. Starten Sie jetzt durch!

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf eine vielfältige Auswahl an Arbeitgebern aus verschiedenen Branchen. Von Restaurants mit Selbstbedienung bis hin zur Gastronomie und Cateringbranche – es gibt zahlreiche spannende Jobmöglichkeiten!

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf?

Um Ihre Bewerbung als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf erfolgreich zu gestalten, sollten Sie ein individuelles Bewerbungsanschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen einreichen. Besonders gute Erfolgschancen haben Bewerber/innen, die zudem eine Ausbildung in der Gastronomie absolviert haben. Es ist von Vorteil, wenn Sie mit Produkten wie Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips umgehen können und auch mit technischen Geräten und Anlagen, beispielsweise Küchenmaschinen, vertraut sind. Diese Fähigkeiten sind für Ihre Tätigkeit als Saucier (m/w/d) entscheidend. Stellen Sie sicher, dass diese Aspekte in Ihrer Bewerbung klar zum Ausdruck kommen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie faszinierende Karrieremöglichkeiten als Saucier (m/w/d) in Düsseldorf oder erkunden Sie alternative Jobperspektiven als Koch/Köchin. Finden Sie Ihren Traumjob in unserer umfangreichen Jobsuche.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.