100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Dortmund Jobs und Stellenangebote

7 Saucier Jobs in Dortmund die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Dortmund
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant merken
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant

Landidyll Hotel Weidenbrück | 53913 Swisttal

Willkommen im Landidyll Hotel Weidenbrück und Eli's Deli – Ihrem perfekten Rückzugsort in Swisttal bei Bonn. Seit fast 60 Jahren bringen wir höchste Qualität, Tradition und herzliche Gastfreundschaft in unsere Gastronomie. Entspannen Sie in unserem neuen, großzügigen Spa-Bereich auf 500m² mit verschiedenen Wellnessangeboten. Genießen Sie in einem von 36 individuell gestalteten Hotelzimmern oder in einer stilvollen Ferienwohnung, die wie ein zweites Zuhause wirkt. Unser Foodtruck bringt kulinarische Highlights direkt zu Ihnen, egal ob bei Feiern oder großen Veranstaltungen. Erleben Sie unvergessliche Momente und echte Wohlfühlatmosphäre im Landidyll Hotel Weidenbrück! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Übernimm Verantwortung in unserer Küche, indem du eigenständig als Entremetier oder Saucier agierst. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die Bestelllisten für deinen Posten. Zudem organisierst und kontrollierst du das Lager, wobei die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards für dich selbstverständlich ist. Deine Unterstützung bei der Inventur und die Einarbeitung neuer Auszubildenden sind essenziell für unser Team. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu bewahren. Zeige deine positive Ausstrahlung und Begeisterung für kreatives, systematisches Arbeiten! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath merken
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Commis de Cuisine und starte deine kulinarische Karriere in Vollzeit! Unterstütze uns bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, während du verschiedene Küchenposten wie Entremetier oder Saucier erkundest. Deine Aufgaben umfassen das Mise en Place für à la carte-Gerichte, Buffets und Veranstaltungen. Interagiere aktiv mit Gästen an unseren Live-Cooking-Stationen und zeige dein Talent. Achte dabei stets auf unsere strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung (IHK oder vergleichbar) sowie Begeisterung für die Kochkunst sind Voraussetzungen, um mit uns zu wachsen! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf merken
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? In unserem stilvollen 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf erwarten Sie aufregende Karrieremöglichkeiten als Commis de Cuisine oder Demichef de Cuisine. Genießen Sie die Aussicht auf die Skyline von Düsseldorf aus unseren 196 eleganten Zimmern. Unsere kulinarischen Highlights in den Restaurants "ZiZou", "Max" und der Beau Bar sind ein Genuss. Wir bieten ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld, das Teamgeist und niederländische Gastfreundschaft fördert. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kochkunst auf das nächste Level! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Saucier Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Beruf Saucier in Dortmund

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Dortmund?

In Dortmund ist eine Ausbildung in Gastronomie für die Position eines Sauciers (m/w/d) von Vorteil. Mit einer qualifizierten Ausbildung können Sie ein monatliches Bruttoeinkommen von ca. 2.682 € bis 2.948 € erzielen. Zusätzliche Gehalts- und Leistungszulagen, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ermöglichen Ihnen ein durchschnittliches Einkommen von bis zu 38.000 € pro Jahr. Durch eine Fort- oder Weiterbildung als Koch/Köchin können Sie Ihr Verdienstpotenzial weiter steigern. Unsere Jobbörse bietet Ihnen detaillierte Informationen zu Karrieremöglichkeiten in fast 6.000 Berufen sowie passende Jobangebote. Informieren Sie sich jetzt über Ihre beruflichen Perspektiven und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Saucier in Dortmund.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Als Saucier (m/w/d) in Dortmund erwarten Sie spannende Aufgaben in einem renommierten Unternehmen. Neben der Leitungsfunktion als Sous-Chef/in kümmern Sie sich um die Pflege und Reinigung von Arbeitsmitteln, Geräten und der Kücheninventar. Ein aufgeräumter und sauberer Arbeitsplatz ist für Sie selbstverständlich.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Dortmund mitbringen?

Als Saucier in Dortmund werden Sie täglich mit der spannenden Aufgabe betraut, köstliche Saucen zu kreieren. Bewerben Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten, um in der Bewerberauswahl für diese begehrte Position zu überzeugen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Dortmund?

Als erfahrener Saucier (m/w/d) in Dortmund bringen Sie umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten in Bratenzubereitung und Kalkulation mit. Diese ermöglichen es Ihnen, sich als Küchenmeister/in weiterzubilden. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie durch ein entsprechendes Studium. Ein Studium im Fach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie bietet Ihnen zudem die Chance auf weitere Karrieremöglichkeiten. Entscheiden Sie sich für den optimalen Karriereweg und nutzen Sie Ihre bereits vorhandenen Fähigkeiten, um im Beruf erfolgreich durchzustarten.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Dortmund arbeiten?

Starten Sie Ihre Karriere als Saucier (m/w/d) in Dortmund und wählen Sie aus einer Vielzahl von Arbeitgebern in spannenden Branchen wie Gastronomie und Catering.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Dortmund?

Um sich erfolgreich als Saucier (m/w/d) in Dortmund zu bewerben, benötigen Sie ein überzeugendes Anschreiben, einen Lebenslauf, aussagekräftige Zeugnisse und natürlich Ihre individuellen Fähigkeiten. Eine Ausbildung in der Gastronomie ist von großem Vorteil und sollte idealerweise vorhanden sein. Es ist wichtig, dass Sie sich mit spezifischen Unterlagen wie Speiseplänen, Rezepten, lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften auskennen und diese effektiv für Ihren Arbeitsalltag nutzen können. Darüber hinaus sollte die Arbeit in der Küche für Sie als Saucier (m/w/d) selbstverständlich sein. Erwecken Sie mit Ihren Bewerbungsunterlagen das Interesse der Personalverantwortlichen und sichern Sie sich diese spannende Position.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Dortmund arbeiten?

Entdecken Sie jetzt spannende Jobchancen als Saucier (m/w/d) in Dortmund und erweitern Sie Ihre beruflichen Horizonte. Nutzen Sie unsere effiziente Suchfunktion, um die perfekte Stelle für sich zu finden.

Diese Jobs als Saucier in Dortmund wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Chef de partie (m/w/d) Saucier

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Wir suchen ab sofort einen erfahrenen Vollzeit-Saucier (m/w/d) zur eigenverantwortlichen Führung des Saucier-Postens. Vorbereitungsarbeiten werden teilweise von unseren unterstützenden Produktionsköchen übernommen. Auch bei hohem Gästeaufkommen bewahren Sie Ruhe und Gelassenheit. Sie bringen umfangreiche A La Carte Erfahrung sowie eine abgeschlossene Kochausbildung mit. Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie bewahren auch bei hohem Bonaufkommen eine gleichbleibend gute Qualität. Als Teamplayer mit professioneller Einstellung und Leidenschaft für Ihren Beruf sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und bewerben Sie sich jetzt als Saucier (m/w/d).
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.