100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Hagen Jobs und Stellenangebote

7 Saucier Jobs in Hagen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Hagen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant merken
Souschef (m/w/d) als Saucier & als Tournant

Landidyll Hotel Weidenbrück | 53913 Swisttal

Willkommen im Landidyll Hotel Weidenbrück und Eli's Deli – Ihrem perfekten Rückzugsort in Swisttal bei Bonn. Seit fast 60 Jahren bringen wir höchste Qualität, Tradition und herzliche Gastfreundschaft in unsere Gastronomie. Entspannen Sie in unserem neuen, großzügigen Spa-Bereich auf 500m² mit verschiedenen Wellnessangeboten. Genießen Sie in einem von 36 individuell gestalteten Hotelzimmern oder in einer stilvollen Ferienwohnung, die wie ein zweites Zuhause wirkt. Unser Foodtruck bringt kulinarische Highlights direkt zu Ihnen, egal ob bei Feiern oder großen Veranstaltungen. Erleben Sie unvergessliche Momente und echte Wohlfühlatmosphäre im Landidyll Hotel Weidenbrück! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Übernimm Verantwortung in unserer Küche, indem du eigenständig als Entremetier oder Saucier agierst. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die Bestelllisten für deinen Posten. Zudem organisierst und kontrollierst du das Lager, wobei die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards für dich selbstverständlich ist. Deine Unterstützung bei der Inventur und die Einarbeitung neuer Auszubildenden sind essenziell für unser Team. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu bewahren. Zeige deine positive Ausstrahlung und Begeisterung für kreatives, systematisches Arbeiten! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath merken
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Commis de Cuisine und starte deine kulinarische Karriere in Vollzeit! Unterstütze uns bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, während du verschiedene Küchenposten wie Entremetier oder Saucier erkundest. Deine Aufgaben umfassen das Mise en Place für à la carte-Gerichte, Buffets und Veranstaltungen. Interagiere aktiv mit Gästen an unseren Live-Cooking-Stationen und zeige dein Talent. Achte dabei stets auf unsere strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung (IHK oder vergleichbar) sowie Begeisterung für die Kochkunst sind Voraussetzungen, um mit uns zu wachsen! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf merken
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? In unserem stilvollen 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf erwarten Sie aufregende Karrieremöglichkeiten als Commis de Cuisine oder Demichef de Cuisine. Genießen Sie die Aussicht auf die Skyline von Düsseldorf aus unseren 196 eleganten Zimmern. Unsere kulinarischen Highlights in den Restaurants "ZiZou", "Max" und der Beau Bar sind ein Genuss. Wir bieten ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld, das Teamgeist und niederländische Gastfreundschaft fördert. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kochkunst auf das nächste Level! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Hagen

Saucier Jobs und Stellenangebote in Hagen

Beruf Saucier in Hagen

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Hagen?

Als Saucier (m/w/d) in Hagen sollten Sie eine Ausbildung in der Gastronomie haben. Mit einer entsprechenden Ausbildung können Sie hier monatlich zwischen 2536 € und 2787 € brutto verdienen. Durch zusätzliche Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld können Sie auf ein Jahresgehalt von bis zu 36000 € kommen. Eine Fort- oder Weiterbildung als Koch/Köchin kann Ihnen ein höheres Gehalt ermöglichen. Für umfassende Informationen zu passenden Stellen und Ihrer weiteren Berufswahl besuchen Sie unsere Jobsuche.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Erleben Sie Ihre Leidenschaft als Saucier (m/w/d) in Hagen mit einer spannenden Vielfalt an Aufgaben. Planen, koordinieren und steuern Sie Küchenbetriebsabläufe und verteilen Sie Aufgaben an Ihr Team. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ausbildungen und Weiterbildungen innerhalb des Betriebs durchzuführen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Hagen mitbringen?

Entfachen Sie Ihre Leidenschaft als Saucier (m/w/d) in Hagen! Nutzen Sie diese spannende Möglichkeit, Ihre einzigartigen Fähigkeiten zu präsentieren und sich von anderen Bewerbern abzuheben. Ergreifen Sie die Chance auf Ihren Traumjob und bewerben Sie sich jetzt!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Hagen?

Sie sind auf der Suche nach einem Job als Saucier in Hagen und benötigen umfangreiches Fachwissen in Partyservice und Restaurantservice. Eine Möglichkeit, Ihr Wissen zu erweitern, besteht darin, eine berufliche Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) anzustreben. Dafür müssen Sie erfolgreich eine Technikerweiterbildung absolvieren. Eine alternative Option wäre eine Fortbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertiggerichte), für die ebenfalls eine Technikerweiterbildung erforderlich ist. Darüber hinaus eröffnen sich durch ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie weitere berufliche Perspektiven für Sie.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Hagen arbeiten?

Entdecken Sie als Saucier (m/w/d) in Hagen eine Vielzahl an spannenden Jobmöglichkeiten in verschiedenen Branchen, von renommierten Hotels bis hin zu erstklassigen Gastronomiebetrieben.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Hagen?

Um sich erfolgreich für einen Arbeitsplatz als Saucier (m/w/d) in Hagen zu bewerben, ist eine einwandfreie Bewerbung mit Anschreiben, Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnissen und einem beruflichen Werdegang erforderlich. Besonders positiv wirkt es sich aus, wenn Sie eine Ausbildung in der Gastronomie absolviert haben, da dies Sie von anderen Bewerbern abhebt. Des Weiteren ist es essenziell, dass Bewerber/innen über Kenntnisse in der Anwendung von Unterlagen wie Speiseplänen, Rezepten, lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften verfügen. Darüber hinaus sollte es für Sie als Saucier (m/w/d) selbstverständlich sein, flexibel zwischen Arbeitsorten wie Lagerräumen und Küchen zu wechseln.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Hagen arbeiten?

Erweitern Sie Ihren Horizont! Entdecken Sie in unserer Jobbörse neue Möglichkeiten für Ihre Karriere als Saucier (m/w/d). Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an Stellenangeboten in Hagen. Werden Sie Teil des kulinarischen Teams und entdecken Sie Ihren Traumjob als Koch/Köchin.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.