100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Heidelberg Jobs und Stellenangebote

11 Saucier Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier m/w/d merken
Chef de Partie Saucier m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

Gestalte mit uns kreative Buffets und Menüs! Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter zusammen und bringst deine Ideen ein. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung. Dein Qualitätsbewusstsein und Improvisationsgeschick zeichnen dich aus. Freue dich auf vielfältige Aufstiegschancen und wertvolle Referenzen in der angesehenen Rauschenberger-Gruppe. Gemeinsam leben wir Teamgeist und schaffen ein einzigartiges Arbeitsklima, das deine Karriere fördern kann. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d)

BASF Gastronomie GmbH | Ludwigshafen am Rhein

Die BASF Gastronomie bietet erstklassige Erlebnisse in zahlreichen Locations. Wir setzen auf Vielfalt, Genuss und erstklassige Qualität und suchen talentierte Köpfe mit frischen Ideen. Ob Koch, Servicekraft, Eventmanager oder Wein-Experte – wir suchen leidenschaftliche Mitarbeitende für unser Team. Wenn Sie ein Vertriebstalent mit Begeisterung für Teamarbeit und Gastronomie sind, dann sind Sie bei uns genau richtig! In der Rolle als Teamleitung Verkauf & Eventmanagement tragen Sie entscheidend zur Vermarktung unserer hochwertigen Dienstleistungen bei. Lassen Sie uns gemeinsam die Gastronomie neu definieren und Kundenbeziehungen nachhaltig stärken! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 merken
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025

Waldhotel Stuttgart GmbH | 70173 Stuttgart

Unser Unternehmen bietet eine werteorientierte Unternehmensphilosophie mit flachen Hierarchien und Transparenz in der Unternehmensführung sowie eine ausgezeichnete Nachhaltigkeit mit dem höchsten Green Sign Level 5. Wir bieten auch gesunde und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen. Zudem verfügen wir über ein digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten sowie gemeinsame Teamevents. Um uns zu begeistern, sind ein guter Schulabschluss und gute Englischkenntnisse (Abitur für Zusatzqualifikation), Engagement und Ehrgeiz, große Lernbereitschaft sowie Spaß am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes Erscheinungsbild erforderlich. Als zusätzliche Qualifikation bieten wir Einblicke in verschiedene betriebliche Abteilungen, vertiefende Fächer in der Berufsschule wie Vertragsrecht, Umweltrecht, Rechnungswesen und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch und Französisch) sowie die Möglichkeit, einen Schulabschluss oder eine Berufsschule zu absolvieren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine merken
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Karlsruhe (Baden)

Starte deine kulinarische Karriere als Erfahrungsfinder – Topfrocker (w/m/d)! Nach deiner erfolgreichen Koch-Ausbildung ist dies die perfekte Gelegenheit für den Einstieg. Werde Teil eines dynamischen Küchenteams und sammle wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Betrieben. Du arbeitest als Entremétier, Saucier oder Gardemanger und bereitest köstliche Speisen vor. Genieße die Vielfalt in Großküchen, Restaurants und der Systemgastronomie. Bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein und setze die HACCP-Richtlinien zuverlässig um – bewirb dich jetzt und kreiere unvergessliche Geschmackserlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | 70173 Stuttgart

Werde Teil des Teams im Le Méridien Stuttgart und leite ein motiviertes Küchenteam unter der Anleitung des Executive Chefs. Deine Führungsqualitäten inspirieren Commis, Demi Chefs und Auszubildende, Höchstleistungen zu erzielen. Bei uns erhältst du einen unbefristeten Arbeitsvertrag, der dir Sicherheit bietet. Wir fördern Respekt und Achtsamkeit in einem positiven Arbeitsumfeld. Als Radfahrer bleibst du aktiv und tust etwas für die Umwelt. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, günstig in über 8.500 Marriott Hotels weltweit zu übernachten und engagieren uns für soziale Projekte – für eine gerechte Zukunft. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch*Köchin - À-la-Carte - Catering - Automobilhersteller - bis zu 25,- €/Std. merken
Koch*Köchin - À-la-Carte - Catering - Automobilhersteller - bis zu 25,- €/Std.

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Stuttgart | 71063 Sindelfingen

Wir suchen einen Koch oder eine Köchin mit abgeschlossener Berufsausbildung und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Idealerweise bringst du Kenntnisse im À-la-Carte- und Catering-Bereich mit und arbeitest handwerklich geschickt und eigenständig. Wir bieten einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz mit gut planbaren Dienstzeiten in einer 35-39 Stundenwoche. Deine Arbeitszeiten sind flexibel zwischen 06:00 und 20:00 Uhr. Mit einem fairen Gehalt von bis zu 25,- €/Std. sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld bist du gut abgesichert. Profitiere von einem netten Team, umfangreichen Zusatzleistungen und Weiterbildungsmöglichkeiten für deine berufliche Entwicklung. +
Festanstellung Vollzeit | Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) merken
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)

Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | 70173 Stuttgart

Starte deine Karriere als Koch/Köchin (m/w/d) ab dem 1.9.2025 in unserem dynamischen Team! Während deiner Ausbildung durchläufst du alle Küchenposten, vom Frühstück bis zum Garde Manager, und erlernst die Grundlagen des Kochberufs. Du wirst zum kreativen Allrounder, der kulinarische Spezialitäten zubereitet und präsentiert. Zudem lernst du die Bedeutung von Catering, Warenwirtschaft und Veranstaltungen kennen. Der Umgang mit Gästen und die Einhaltung der Küchenhygiene stehen ebenfalls auf dem Lehrplan. Unterstützt von theoretischem Unterricht in der Berufsschule, wirst du bestens auf deine berufliche Zukunft vorbereitet. +
Ausbildungsvertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart | 70173 Stuttgart

Im Le Méridien Stuttgart übernimmst du eine Schlüsselrolle in der Küche, indem du eng mit dem Executive Chef und Sous Chef zusammenarbeitest. Dein Engagement begeistert das Team und fördert Höchstleistungen auf verschiedenen Küchenposten. Als vielseitiger Koch bringst du Expertise in Gardemanger, Entremetier, Rotisseur und Poissonnier mit. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf und gewährleistest höchste Qualität durch sorgfältiges Kontrollen und Abschmecken. Deine Kreativität fließt in die Speisekartengestaltung ein, während du auch bei Inventuren und Bestellungen unterstützt. Erlebe den kulinarischen Erfolg im Le Méridien Stuttgart und entwickle deine Kochkünste weiter! +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) / Demichef de Cuisine merken
Demichef de Partie (m/w/d) / Demichef de Cuisine

Schlosshotel Monrepos | Ludwigsburg

Als Demi Chef de Partie (w/m/d) in unserer Küche tragen Sie wesentlich zu einem reibungslosen Küchenablauf und erfolgreichen Veranstaltungen bei. Sie können uns in den Positionen Gardemanger, Saucier oder Entremetier unterstützen. Ihre Aufgaben umfassen die Vorbereitung von Zutaten sowie das Erstellen von Mise en Place Listen. Dabei sorgen Sie für die Einhaltung von Rezepturen und ansprechendem Anrichten der Speisen. Zusätzlich übernehmen Sie die Verantwortung für Ihren zugeteilten Posten und achten auf Sauberkeit sowie Hygiene gemäß HACCP-Vorschriften. Freuen Sie sich zudem auf attraktive Benefits wie Weihnachts- und Urlaubsgeld in unserer dynamischen Gastronomiewelt. +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) merken
Chef de partie (m/w/d)

Ketschauer Hof | 67146 Deidesheim

Entdecke bei uns vielseitige Karrierechancen und spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem Team voller Spaß und Kompetenz. Bei Teamausflügen besuchen wir gemeinsam langjährige Partnerbetriebe und erleben gute Zeiten. Nimm teil an unseren exklusiven L.A. Jordan-Veranstaltungen wie „Schimkowitsch meets: “ oder „Nitzsche & Friends“ und erweitere dein Weinwissen. Unser Chef-Sommelier steht dir als Kollege zur Seite und du profitierst von seiner Expertise. Unsere drei renommierten VDP. Pfalz-Schwesterweingüter bereichern dein Arbeitsumfeld. Genieße das Weinparadies Pfalz und profitiere von einem individuellen Mentoring durch unseren Geschäftsführer. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Saucier Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Saucier Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Saucier in Heidelberg

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Um in Heidelberg als Saucier (m/w/d) einen Arbeitsplatz zu finden, sollten Sie eine Ausbildung in der Gastronomie absolvieren. Mit einer geeigneten Ausbildung als Saucier (m/w/d) können Sie in Heidelberg einen monatlichen Bruttolohn von etwa 2.605 € bis 2.862 € erwarten. Durch zusätzliche Vorteile wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 37.000 € erzielen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Einkommen weiter zu steigern, indem Sie sich zum Koch / zur Köchin fortbilden. In unserer Datenbank können wir Ihnen bei der beruflichen Weiterentwicklung helfen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Sie sind der kreative Chef am Herd. In Heidelberg erwartet Sie eine Stelle als Saucier (m/w/d), bei der Sie nicht nur als Sous-Chef/in brillieren, sondern auch mit Leidenschaft Zutaten wie Butter, Tomaten, Essig, Gemüse, Fleisch und Knochen perfekt vorbereiten.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Entdecken Sie in Heidelberg vielfältige Chancen als passionierter Saucier (m/w/d). Ihr Können und Expertise werden Sie von anderen Bewerbern abheben lassen. Erfahren Sie mehr jetzt!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Als erfahrener Saucier (m/w/d) in Heidelberg verfügen Sie bereits über umfangreiche Kenntnisse in der Partyservice-Branche sowie der regionalen und internationalen Küche. Um Ihre Fähigkeiten weiter auszubauen, könnten Sie sich beispielsweise im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie fortbilden. Hierfür wäre ein erfolgreich abgeschlossenes Studium erforderlich. Alternativ könnte eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie eine interessante Option für Sie sein, die ebenfalls ein entsprechendes Studium erfordern würde. Ein Studium eröffnet Ihnen außerdem zusätzliche Berufs- und Karrierechancen, insbesondere in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Saucier (m/w/d) in Heidelberg. Zahlreiche Arbeitgeber aus verschiedenen Branchen wie Catering und Gasthöfe warten auf Sie.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Um als Saucier (m/w/d) in Heidelberg erfolgreich zu sein, ist ein überzeugendes Bewerbungsanschreiben sowie ein aussagekräftiger Lebenslauf mit relevanten Zeugnissen unerlässlich. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, um sich gegen die Konkurrenz durchzusetzen. Zu den Aufgaben als Saucier (m/w/d) gehört es, verschiedene Produkte wie Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips anzuwenden. Darüber hinaus ist der Umgang mit technischen Geräten und Anlagen, wie beispielsweise Küchenmaschinen, Teil des täglichen Arbeitsablaufs. Eine fundierte Ausbildung und Erfahrungen in der Gastronomie sind daher essentiell, um die besten Chancen in diesem Berufsfeld zu haben.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie als talentierter Saucier (m/w/d) in Heidelberg nicht nur herausfordernde Stellenangebote, sondern eröffnen Sie sich auch vielfältige Karrieremöglichkeiten als erfahrener Koch/Köchin. Nutzen Sie unsere Jobsuchmaschine, um passende Jobangebote zu finden. Begleiten Sie uns auf Ihrem beruflichen Weg!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.