100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Köln Jobs und Stellenangebote

6 Saucier Jobs in Köln die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Köln
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Als verantwortlicher Koch (m/w/d) führst du eigenständig deinen Posten in der Küche, entweder als Entremetier oder Saucier. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die notwendigen Bestelllisten. Die Organisation und Kontrolle des Lagers gehört ebenso zu deinen Aufgaben, wie die Unterstützung bei der Inventur. Auch die Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen fällt in deinen Tätigkeitsbereich. Du achtest stets auf die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards und bringst Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit mit. Wenn du eine Position suchst, die Kreativität und Verantwortung vereint, freuen wir uns auf deine Bewerbung! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Höhr-Grenzhausen

Werde Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) im ZUGBRÜCKE Hotel in Höhr-Grenzhausen. Unser privat geführtes 4-Sterne-Superior Haus bietet eine ideale berufliche Plattform. Mit 137 Zimmern, einem modernen Tagungszentrum und zwei erstklassigen Restaurants sind wir ein führendes Privathotel in Rheinland-Pfalz. Umgeben von idyllischer Natur, bieten wir gleichzeitig zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser familiäres, modernes und digitales Arbeitsumfeld fördert die persönliche Entwicklung und langfristige Mitarbeiterbindung. Schließe dich unserem motivierten Team an und gestalte gemeinsam unser kulinarisches Erlebnis! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel ZU GBRÜCKE Grenzau GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

Hotel Zu gbrücke Grenzau | Höhr-Grenzhausen

Die ZUGBRÜCKE ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum, Restaurants, Bar, Sport und Wellness. Eine idyllische Lage mitten im Grünen und dennoch zentral. Seit 1964 eines der führenden Privathotels in Rheinland-Pfalz. Motiviertes Team, langjährige Mitarbeiter, familiär und modern. Gewinner des "Gastgeber des Jahres 2006" und des "Grand Prix der Tagungshotellerie 2019". Werde Teil unseres erfolgreichen und preisgekrönten Hotels und erlebe die ZUGBRÜCKE selbst! +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel Zu gbrücke Grenzau | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Köln

Saucier Jobs und Stellenangebote in Köln

Beruf Saucier in Köln

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Köln?

Für einen Arbeitsplatz als Saucier in Köln ist eine gastronomische Ausbildung von Vorteil. Mit dieser Qualifikation können Sie ein monatliches Bruttoeinkommen zwischen 2.705 € und 2.972 € erzielen. Durch zusätzliche Zulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können Sie Ihr Jahresgehalt auf bis zu 39.000 € steigern. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, können Sie eine Weiterbildung zum Koch/Köchin in Erwägung ziehen. Passende Informationen und Stellenangebote finden Sie in unserem Jobprofil. Nutzen Sie diese Chance, um in Köln als Saucier erfolgreich beruflich durchzustarten.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Würzen Sie Ihre Karriere als Saucier (m/w/d) in Köln! Braten, ablöschen, kochen und abschmecken - Ihre Leidenschaft für das Zubereiten von köstlichen Soßen ist gefragt. Bereitstellen von Arbeitsmitteln rundet Ihren facettenreichen Job ab.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Köln mitbringen?

Entwickeln Sie Ihre Karriere als Saucier (m/w/d) in Köln! Seien Sie bereit, Ihre Fähigkeiten einzusetzen und sich von anderen Bewerbern abzuheben. Erfahren Sie, welche Kenntnisse und Qualifikationen gefragt sind.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Köln?

Als erfahrener Saucier (m/w/d) in Köln mit Kenntnissen in Vorratshaltung und regionaler sowie internationaler Küche haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen durch Fortbildungen, wie beispielsweise im Bereich Lebensmitteltechnologie, weiter auszubauen. Hierfür wäre der erfolgreiche Abschluss eines entsprechenden Studienfachs erforderlich. Alternativ bieten sich Fortbildungen im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an, die Ihnen ebenfalls neue Perspektiven eröffnen können. Durch ein erfolgreiches Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie ergeben sich zudem zusätzliche Karrieremöglichkeiten und Jobaussichten. Nutzen Sie die Chance, sich durch Weiterbildung und Studium beruflich weiterzuentwickeln und noch bessere Positionen in Ihrem Fachbereich zu erreichen.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Köln arbeiten?

Entdecken Sie als Saucier (m/w/d) spannende Karrieremöglichkeiten in Köln. Ob in traditionellen Restaurants oder in der aufregenden Welt von Gastronomie und Catering - hier erwarten Sie herausfordernde Aufgaben und vielseitige Arbeitgeber.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Köln?

Für Ihre Bewerbung als Saucier (m/w/d) in Köln sind ein fehlerfreies Anschreiben, eine Vita und Arbeitszeugnisse unerlässlich. Besonders hervorstechen können Sie mit einer abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie. Als Saucier (m/w/d) sollten Sie mit verschiedenen Produkten umgehen können, wie zum Beispiel Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips. Zudem ist es wichtig, dass Sie sich problemlos an häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen anpassen können, wie zum Beispiel das Koordinieren von Speisenfolgen, das Organisieren des Arbeitsablaufs in der Küche, das Durchführen von Kalkulationen und das Zubereiten von Saucen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Köln arbeiten?

Entdecken Sie neue Möglichkeiten in Köln! Werden Sie Saucier (m/w/d) und erweitern Sie Ihre beruflichen Optionen als Koch/Köchin. Besuchen Sie unsere Job-Datenbank und finden Sie die perfekte Stelle für Ihren Traumberuf.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.