Land Gut Höhne | 40822 Mettmann
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel
BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn
Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund
Land Gut Höhne | 40822 Mettmann
CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel
BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn
Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund
Wenn Sie in Mönchengladbach einen Job als Saucier (m/w/d) suchen, sollten Sie eine Ausbildung in der Gastronomie erworben haben. Wenn Sie die geeignete Ausbildung als Saucier (m/w/d) mitbringen, können Sie in Mönchengladbach jeden Monat mit einem Verdienst von ca. 2.592 € bis 2.849 € brutto rechnen.
So können Sie mit weiteren Gehalts- und Leistungszulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen durchschnittlichen jährlichen Verdienst von bis zu 37.000 € erzielen. Ihr Gehalt verbessern können Sie, indem Sie zum Beispiel eine Weiterbildung als Koch/Köchin ergreifen. Informationen und passende Jobangebote dazu finden Sie unter dem entsprechenden Jobprofil.
Wenn Sie als Saucier (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach einen Job gefunden haben, werden Sie verschiedene Aufgaben zu bewältigen haben. Üblicherweise werden Aufgabenstellungen wie für eine ordnungsgemäße Abwicklung der Buchführung und des Zahlungsverkehrs sorgen Teil Ihrer täglichen Arbeit sein. Weiterhin ist ggf. Gäste beraten ein Bestandteil Ihrer Arbeitsgebiete.
Um in Mönchengladbach eine Anstellung als Saucier (m/w/d) zu bekommen, ist es von Vorteil, wenn Sie unter anderem mit folgender Tätigkeit vertraut sind: .
In Mönchengladbach werden oftmals Arbeitsplätze als Saucier (m/w/d) ausgeschrieben. Sie können beim Vorstellungsgespräch positiv auffallen, wenn Sie Ihren zukünftigen Arbeitsplatz gut kennen und die dafür nötigen Fachkenntnisse mitbringen.
Als Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach sollten Sie bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Lebensmittelhygiene und Partyservice mitbringen. Damit steht Ihnen die Möglichkeit für eine Fortbildung, beispielsweise im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie, zur Verfügung. Dazu müssten Sie dann das entsprechende Studienfach abschließen. Vielleicht interessieren Sie sich aber eher für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.). Sie müssen hierfür eine Technikerweiterbildung abschließen.
Ein Studium eröffnet Ihnen noch weitere Berufs- und Karrierechancen, z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie.
Auf dem Arbeitsmarkt in Mönchengladbach finden Sie als Saucier (m/w/d) ganz unterschiedliche Arbeitsbereiche für Ihre zukünftige Arbeitsstelle. Zu den in Frage kommenden Branchen und Wirtschaftsclustern in Ihrem Beruf zählen unter anderem Restaurants mit herkömmlicher Bedienung oder auch in Beherbergungsbetrieben.
Ein individuelles Anschreiben, Ihre Vita und die zugehörigen Arbeitszeugnisse sind die wichtigsten Bestandteile Ihrer Bewerbung.
Zubehör, z.B.: Messer, Teller, Pfannen, Schneebesen und Schüsseln handhaben zu können, ist für Bewerber/innen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit. Auch Arbeit in der Küche sollte Ihnen als Saucier (m/w/d) leicht fallen.
Wenn Sie als Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten und gleichzeitig Ihre beruflichen Optionen erweitern möchten, so sehen Sie sich doch in unserer Jobsuche nach Jobs als Koch/Köchin um. Um die richtigen Angebote zu erhalten, können Sie einfach unsere Jobliste zur Berufsorientierung nutzen.
Das könnte Sie auch interessieren