100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

8 Saucier Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier merken
Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Entremetier

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Übernimm Verantwortung in unserer Küche, indem du eigenständig als Entremetier oder Saucier agierst. Du koordinierst das Mise en Place für unsere beiden Restaurants und erstellst die Bestelllisten für deinen Posten. Zudem organisierst und kontrollierst du das Lager, wobei die Einhaltung der HACCP-Hygienestandards für dich selbstverständlich ist. Deine Unterstützung bei der Inventur und die Einarbeitung neuer Auszubildenden sind essenziell für unser Team. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu bewahren. Zeige deine positive Ausstrahlung und Begeisterung für kreatives, systematisches Arbeiten! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Land Gut Höhne | 40822 Mettmann

In der Position als Saucier sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Fonds, Soßen und Gerichten aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch im Live-Cooking-Bereich und unterstützen bei Banketten. Eine offene Kommunikation mit den Gästen wird geschätzt. Sie sollten über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrungen im à la Carte-und Bankett-Bereich verfügen. Zudem sollten Sie Kenntnisse in der Zubereitung von Fleisch und Fisch haben und verschiedene Verarbeitungsmethoden beherrschen. Ein ausgeprägter Servicegedanke und eine selbstständige sowie teamorientierte Arbeitsweise sind ebenfalls wichtig. Hygiene und Sauberkeit sollten Ihnen bewusst sein und Sie kennen die Abläufe in der Bankettküche sowie das Cook & Chill-Verfahren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche merken
Jungkoch*Jungköchin - Commis de Cuisine - Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | 53111 Bonn

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen guten Einstieg in Ihre berufliche Laufbahn? In unserem Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in kurzer Zeit in verschiedenen Küchen Erfahrungen zu sammeln. Von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung über mobile Küchen der Caterer bis hin zu den Restaurants der Gastronomie und Hotellerie, kommen Sie auf allen Posten zum Einsatz. So erweitern Sie Ihr Fachwissen in den Bereichen Entremétier, Saucier und Gardemanger und nähern sich dem Chef de Partie. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Kommen Sie zu uns und starten Sie Ihre erfolgreiche Karriere als Löffelmagier*in, Erfahrungsfinder*in oder Jungkoch*Jungköchin. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf merken
Koch (m/w/d) für 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? In unserem stilvollen 4-Sterne-Superior-Hotel in Düsseldorf erwarten Sie aufregende Karrieremöglichkeiten als Commis de Cuisine oder Demichef de Cuisine. Genießen Sie die Aussicht auf die Skyline von Düsseldorf aus unseren 196 eleganten Zimmern. Unsere kulinarischen Highlights in den Restaurants "ZiZou", "Max" und der Beau Bar sind ein Genuss. Wir bieten ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld, das Teamgeist und niederländische Gastfreundschaft fördert. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Kochkunst auf das nächste Level! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath merken
Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeitstelle in Düsseldorf Rath

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Küchenteams als Commis de Cuisine und starte deine kulinarische Karriere in Vollzeit! Unterstütze uns bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, während du verschiedene Küchenposten wie Entremetier oder Saucier erkundest. Deine Aufgaben umfassen das Mise en Place für à la carte-Gerichte, Buffets und Veranstaltungen. Interagiere aktiv mit Gästen an unseren Live-Cooking-Stationen und zeige dein Talent. Achte dabei stets auf unsere strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung (IHK oder vergleichbar) sowie Begeisterung für die Kochkunst sind Voraussetzungen, um mit uns zu wachsen! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Parkhotel Quellenhof Aachen | 52062 Aachen

Das Parkhotel Quellenhof Aachen erfindet sich neu und lädt Gäste ein, diese spannende Reise mit uns zu erleben. Unser engagiertes Team setzt auf frische Konzepte, die Entspannung und Genuss miteinander verbinden. Genießen Sie in unseren 122 Zimmern und Suiten luxuriöse Annehmlichkeiten sowie die Verwöhnangebote im Quellenhof SPA. Kulinarische Köstlichkeiten erwarten Sie im Bistro, auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Stadtpark oder in der trendigen Elephant Bar. Mit 1.300 m² Veranstaltungsfläche bieten wir ideale Rahmenbedingungen für Bankette, Konferenzen und kreative Workshops. Besuchen Sie uns und erleben Sie unvergessliche Momente im Herzen Aachens! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant phaedra | 50667 Köln

Willkommen im Restaurant Phaedra, das seit April 2018 mit einem "assiette" im Guide Michelin 2021 ausgezeichnet ist. Hier genießen Gäste in moderner Atmosphäre auf 60 stilvollen Sitzplätzen köstliche mediterrane Küche mit griechischen Einflüssen. Die kreative und saisonale Speisekarte wechselt regelmäßig und überrascht mit frischen, hochwertigen Zutaten. Das Restaurant bietet sowohl einen Außenbereich als auch eine gesellige Barzone mit Hochtischen. Die sorgfältig ausgewählte Weinkarte präsentiert über 650 Positionen, hauptsächlich aus Deutschland und Griechenland, ergänzt durch köstliche Weine aus Frankreich, Italien, Spanien und Portugal. Besuchen Sie Phaedra für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jägerheim Dortmund | 44135 Dortmund

Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit mindestens fünf Jahren im A La Carte Service? Dann sind Sie der perfekte Kandidat für unser Team! Bei hohem Bonaufkommen bewahren Sie einen kühlen Kopf und garantieren stets eine gleichbleibend hohe Qualität. Ihre Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit hervorragenden Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Bei Bedarf stellen wir Ihnen in der Nähe ein Zimmer zur Verfügung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten konzentrieren können. Bewerben Sie sich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Saucier Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Saucier Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Saucier in Mönchengladbach

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach?

Wenn Sie in Mönchengladbach einen Job als Saucier (m/w/d) suchen, sollten Sie eine Ausbildung in der Gastronomie erworben haben. Wenn Sie die geeignete Ausbildung als Saucier (m/w/d) mitbringen, können Sie in Mönchengladbach jeden Monat mit einem Verdienst von ca. 2.592 € bis 2.849 € brutto rechnen.

So können Sie mit weiteren Gehalts- und Leistungszulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen durchschnittlichen jährlichen Verdienst von bis zu 37.000 € erzielen. Ihr Gehalt verbessern können Sie, indem Sie zum Beispiel eine Weiterbildung als Koch/Köchin ergreifen. Informationen und passende Jobangebote dazu finden Sie unter dem entsprechenden Jobprofil.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Wenn Sie als Saucier (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach einen Job gefunden haben, werden Sie verschiedene Aufgaben zu bewältigen haben. Üblicherweise werden Aufgabenstellungen wie für eine ordnungsgemäße Abwicklung der Buchführung und des Zahlungsverkehrs sorgen Teil Ihrer täglichen Arbeit sein. Weiterhin ist ggf. Gäste beraten ein Bestandteil Ihrer Arbeitsgebiete.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Um in Mönchengladbach eine Anstellung als Saucier (m/w/d) zu bekommen, ist es von Vorteil, wenn Sie unter anderem mit folgender Tätigkeit vertraut sind: .

In Mönchengladbach werden oftmals Arbeitsplätze als Saucier (m/w/d) ausgeschrieben. Sie können beim Vorstellungsgespräch positiv auffallen, wenn Sie Ihren zukünftigen Arbeitsplatz gut kennen und die dafür nötigen Fachkenntnisse mitbringen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach?

Als Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach sollten Sie bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Lebensmittelhygiene und Partyservice mitbringen. Damit steht Ihnen die Möglichkeit für eine Fortbildung, beispielsweise im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie, zur Verfügung. Dazu müssten Sie dann das entsprechende Studienfach abschließen. Vielleicht interessieren Sie sich aber eher für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.). Sie müssen hierfür eine Technikerweiterbildung abschließen.

Ein Studium eröffnet Ihnen noch weitere Berufs- und Karrierechancen, z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Auf dem Arbeitsmarkt in Mönchengladbach finden Sie als Saucier (m/w/d) ganz unterschiedliche Arbeitsbereiche für Ihre zukünftige Arbeitsstelle. Zu den in Frage kommenden Branchen und Wirtschaftsclustern in Ihrem Beruf zählen unter anderem Restaurants mit herkömmlicher Bedienung oder auch in Beherbergungsbetrieben.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach?

Ein individuelles Anschreiben, Ihre Vita und die zugehörigen Arbeitszeugnisse sind die wichtigsten Bestandteile Ihrer Bewerbung.

Zubehör, z.B.: Messer, Teller, Pfannen, Schneebesen und Schüsseln handhaben zu können, ist für Bewerber/innen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit. Auch Arbeit in der Küche sollte Ihnen als Saucier (m/w/d) leicht fallen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Wenn Sie als Saucier (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten und gleichzeitig Ihre beruflichen Optionen erweitern möchten, so sehen Sie sich doch in unserer Jobsuche nach Jobs als Koch/Köchin um. Um die richtigen Angebote zu erhalten, können Sie einfach unsere Jobliste zur Berufsorientierung nutzen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.