100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Stuttgart Jobs und Stellenangebote

16 Saucier Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d) merken
Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d)

BASF Gastronomie GmbH | Ludwigshafen am Rhein

Die BASF Gastronomie bietet erstklassige Erlebnisse in zahlreichen Locations. Wir setzen auf Vielfalt, Genuss und erstklassige Qualität und suchen talentierte Köpfe mit frischen Ideen. Ob Koch, Servicekraft, Eventmanager oder Wein-Experte – wir suchen leidenschaftliche Mitarbeitende für unser Team. Wenn Sie ein Vertriebstalent mit Begeisterung für Teamarbeit und Gastronomie sind, dann sind Sie bei uns genau richtig! In der Rolle als Teamleitung Verkauf & Eventmanagement tragen Sie entscheidend zur Vermarktung unserer hochwertigen Dienstleistungen bei. Lassen Sie uns gemeinsam die Gastronomie neu definieren und Kundenbeziehungen nachhaltig stärken! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Jobticket – ÖPNV | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Saucier m/w/d merken
Chef de Partie Saucier m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

Gestalte mit uns kreative Buffets und Menüs! Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter zusammen und bringst deine Ideen ein. Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung sind Voraussetzung. Dein Qualitätsbewusstsein und Improvisationsgeschick zeichnen dich aus. Freue dich auf vielfältige Aufstiegschancen und wertvolle Referenzen in der angesehenen Rauschenberger-Gruppe. Gemeinsam leben wir Teamgeist und schaffen ein einzigartiges Arbeitsklima, das deine Karriere fördern kann. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025 merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 70173 Stuttgart

Saucier, Gardemanger) möglich; Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen; Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-Crew; Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) merken
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)

Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | 70173 Stuttgart

In deiner Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) erwartet dich Folgendes: Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager (m/w/d) und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen; Kreative Zubereitung +
Ausbildungsvertrag | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine merken
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Karlsruhe (Baden)

Ob Entremétier, Saucier oder Gardemanger, schon bald ist der Chef de Partie in greifbarer Nähe! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 76133 Karlsruhe

Saucier, Gardemanger) möglich; Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen; Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-Crew; Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Wellnesshotel Heselbacher Hof | 72270 Baiersbronn

Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie an einem eigenen Küchenposten (Entremetier, Saucier oder Gardemanger); Kontrolle und Warenannahme; Zu- und Vorbereitungsarbeiten; Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP. abgeschlossene Kochausbildung +
Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) merken
Chef de partie (m/w/d)

Adler Häusern | 88444 Häusern

Saucier; Handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse; sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr gute finanzielle Konditionen; 39h/Woche, aktive Überstundenvermeidungund Freizeitausgleich, wenn gar nicht anders möglich. +
Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 69117 Heidelberg

Saucier, Gardemanger) möglich; Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen; Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-Crew; Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Saucier Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Saucier Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Saucier in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Stuttgart?

Sie sind als Saucier in Stuttgart tätig und verfügen über umfangreiche Kenntnisse und Fähigkeiten in Einkauf, Beschaffung und Kalkulation. Um sich weiterzubilden, bieten sich verschiedene Möglichkeiten wie ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an. Ein abgeschlossenes Studium eröffnet Ihnen auch berufliche Chancen in diesem Bereich. Alternativ könnten Sie auch eine Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) in Betracht ziehen. Diese Option ermöglicht Ihnen eine Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten als Techniker. Insgesamt stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen, Ihr Wissen und Ihre Karriere als Saucier voranzutreiben.